На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, в марке дело?
А отечественные часто...ну того...обкакивают?![]()
блин ну вот и как теперь сказать чтоб поверили...оооочень редко обкакивают, чуть ли не праздник если обкакили (про примету "к деньгам" :))

странная статистика... под окном стоят три машины, все три серебристого цвета... две чистые, а на мою нагадят, минимум в трех местах...
и деревьев никаких рядом нет...
и деревьев никаких рядом нет...
Myrka
v.i.p.
Хм...Да не грей голову, у меня черная, вся заср...я, особенно после мойки, у бати белая, но вся в гудроне по порогам, везде есть свои недостатки!![]()
А вчера из тачилы вылазил, так эта сволоч на меня серанула, блин, как специально ждала

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
252993
1000
Мультимодальный транспортный узел
193763
993
Изящная кошечка Мурёнка
823
6
Я вот тут все про коров да про птичек, а домой поехал чуть от свиней не заполучил какиш 

maxdreamer
Последний романтик
ннп
А я сегодня опять в г-не...
А я сегодня опять в г-не...

Во картина класная, прикатил я на работу, натянул чихольчик, тут срочно надо ехать, быстренько так расчихляем, и крутим педали... 

чучело на капот посадить, что бы птицы боялись

ННП.
Маленький опрос показал, что птицы гадят в основном на долго стоящие на одном месте машины.
На те, которые целый день ездят, гадють меньше
От цвета и страны-производителя не зависит
Маленький опрос показал, что птицы гадят в основном на долго стоящие на одном месте машины.
На те, которые целый день ездят, гадють меньше

От цвета и страны-производителя не зависит

Мёртвыми птицами обложить, пусть боятся. 

Вот будет картина Репина - дохлая ворона на веревочке едет за Аккордом 

А можно еще поставить динамик, (как в аэропортах ставят) с "голосом" Ястреба или сокола, боятся они этот звук, и близко не подлетят!
ТОП 5
2
3
4