На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Субара EJ25 - греется?
573
3
shurka
experienced
Привет.
1) Не раз слышал, что у субар с двухвальными 2.5-литровыми двигателями есть проблема перегрева.
2) Дескать выбирать такую машину надо с газоанализатором, дескать пробивает прокладки головок там регулярно.
3) И раз в 100тыс км менять ремень грм (что нормально), и вместе с ним обе прокладки головок.
Это действительно так, или просто злопыхатели злопыхают?
1) Не раз слышал, что у субар с двухвальными 2.5-литровыми двигателями есть проблема перегрева.
2) Дескать выбирать такую машину надо с газоанализатором, дескать пробивает прокладки головок там регулярно.
3) И раз в 100тыс км менять ремень грм (что нормально), и вместе с ним обе прокладки головок.
Это действительно так, или просто злопыхатели злопыхают?

Михаил Денисенко
guru
Насколько я помню такая проблема была, но у двигателей выпускавшихся давно (97-98гг), потом вроде субаристы исправили баг.
4ester
activist
Именно так, баг правился - и сдается мне, что проявлялся он только на американцах (на 2,5 SOHC).
Именно так, баг правился - и сдается мне, что проявлялся он только на американцах (на 2,5 SOHC).У меня такой.
Да, грелся по жаре с кондёром.
Вылечилось продувкой радиатора
Больше проблем не возникало даже в +30+32ТОП 5
1
2
4