Ищутся свидетели ДТП. СРОЧНО!
2708
17
Ищутся свидетели ДТП,которое произошло сегодня,23 сентября в 13 часов,на повороте с Бердского шоссе на проспект строитей.
Виновник ДТП сначала сильно избил водителя пострадавшего авто(хонда авансир)(потерпевший находится в больнице с потерей памяти),после чего скрылся.
Виновник был на серебристой или белой машине,на транзитных номерах 5477. возможно седан.
Всех кто видел или что-нибудь знает об этом ДТП, либо видел где-нибудь такую машину просьба позвонить 89133792949.
Tatar
Так в милицию надо писать срочно заявление. По приметам там найдут (транзит).
ИBАH
написали. только вот. очень уж быстро ищут...
В два года назад не нашли машину, у которой гос номер был написан. правда там маленькую царапину чел оставил и смылся.
А нет ничего лучше общественного глаза...
Tatar
up
Tatar
up
Хонда из "Автобратства"?
Кент 8
up
Хонда из "Автобратства"?
А какое это имеет значение? :а\?:
Таец
А какое это имеет значение? :а\?:
Существенное. Так да или нет?
Кент 8
Честно говоря, не знаю. Но думаю, что к какому сообществу относится потерпевший - не суть столь важно :спок:
Таец
не суть столь важно :спок:
Да я к тому что мысль, к счастью, материальна... Еще бы 001 какую карму наслать... Пойду в экзотерический... Подумаю... :улыб:
Кент 8
Интересно, чем тебе так насолила эта хонда и ее водитель (и 001 заодно), что ты готов им пожелать такие кары? :death:
И радоваться. когда человек попадает в беду? :death:
По крайней мере, если есть какие-либо претензии. можно зайти на сайт и высказать их открыто а не злорадствовать из-подтишка..
Сходи, поделись, как ты радуешься чужому горю и какие еще мысли у тебя в голове. По мне. так обратно можешь и не возвращаться.. :зло:
solo
высказать их открыто а не злорадствовать из-подтишка..
А смысл? Карма есть карма... :ха-ха!:
Кент 8
А ты на вопрос так и не ответил, кармический ты наш..
Чем они все тебе так насолили?
Кент 8
И еще. цитата с автобратства:
пострадал, отец моего друга.

Я сам в шоке от такого. Пока отец друга звонил в ГИБДД, тот с криком ментов не будет, накинулсясзади ударил по голове. и потом добивал ногами потерявшего сознания человека.
Вот тебе и карма...
Кент 8
высказать их открыто а не злорадствовать из-подтишка..
А смысл? Карма есть карма... :ха-ха!:
Уважаемый Кент Восьмой, есть претензии или недовольство, расскажите на сайте тех к кому они относятся или мне, если боитесь, я не съем.
А вот такие слова не то что вас не красят, они кидают тень на весь НГСфорум.
Да ладно вам тень...
Кентов много, а дураков еще больше...
*Терминатор увлекался когда-то математическими задачами, касающимися распределения дураков в природе.

Что там по существу-то есть? Какие-нибудь зацепки еще нашли?
Кент 8
не суть столь важно :спок:
Да я к тому что мысль, к счастью, материальна... Еще бы 001 какую карму наслать... Пойду в экзотерический... Подумаю... :улыб:
Если у тебя ко мне есть вопросы то звони телефон знаешь.
Только не могу понять чего ты в такой теме такие разговоры заводишь?