Альтернатива мигалке?!?!?!
3932
81
Сёдня поворачиваю на лесную у Севера. Еду в первом ряду (переезд проехать реально только в один ряд) со второго начинает отжимать делика. Ну я вроде как и не наглею, но и не уступаю держу дистанцию и еду в своём первом ряду. Высовывается водительская рука, в руке пистолет... От неожиданности притормаживаю. Вот ьеперь и думаю.. это он прикололся или и правда пальнул бы.. (выглядело очень натурально)
Felix666
не пальнул бы:улыб:свидетелей многовато
Felix666
Ну история прикольная, а номерок запомнить, свидетелей найти и заяву написать это еще прикольнее.
Felix666
Номерок запомнить и - 02
last user
щяс отморозков стока... может был пневмат, легко бы пальнул, стекло бы расхерачил и все. Если уж среди белого дня ради забавы во дворах по детям стреляют из воздушек, то тут то что говорить...
Myrka
номерок сперва запомнил.. тоже была идея про 02, а потом чота забил...
если кому интелесно
то начинается на Р15 дальше забыл. белая делика
номер не блатной
Felix666
представляю его рожу если б ему в ответ калаш в окно направить пусть даже и пневмат осёкся бы чувак махом :ха-ха!:
Felix666
Ты не прав, что махнул на это рукой. Надо было сразу звонить 02. Таких скотов не то что игнорировать надо, их надо как можно скорее сдавать милиции. И дай бог, чтоб с ним там обошлись как с медведом.
Felix666
помнится выезжаем мы както с Sailorman'ом с парковки возле Космоса, и тут из лесу со стороны медсанчасти чешет делика. Не рассчитав её скорость приближения, я вырулил у неё перед носом. Делика обгоняет, подрезает, из кабины вылазит тип, направляется к нам. Привычным зычным командирским бубнежом бубнит "Майор ХХХХХХ,....."
Короче представляется, выражает свое осуждение, выносит порицание:улыб:Мы молча слушаем. Заканчивает речь садится уезжает.

А теперь похоже в звании повысили, выходить лень - пистолетом машет.... :ха-ха!:
filolog
Ты не прав, что махнул на это рукой. Надо было сразу звонить 02. Таких скотов не то что игнорировать надо, их надо как можно скорее сдавать милиции. И дай бог, чтоб с ним там обошлись как с медведом.
Да фигня это все! Не будет никто эту делику искать, не будет. Нах это никому не надо! :спок:
Таец
Да я думаю опять рассказ в стиле прошлого года, когда один товарисч гонял тут всю ночь по поребрикам п. Северный.
И ни царапины на мицубиси ФТО или ГТО.
А так то и правда - увидел пистолет - посмотрел на номер - позвонил 02 и усе.
Felix666
В москве за место на парковке и убивают вообще:хммм:
Думаю колесо или кузво покосячил бы:хммм:
Остоется две вещи: 1) ДДД 2) запомнить номер и здать его минтам.
trooper
представляю его рожу если б ему в ответ калаш в окно направить пусть даже и пневмат осёкся бы чувак махом :ха-ха!:
пулемет "Максим"....
trooper
А если пушка настоящая у него, запросто же пальнуть может.
Таец
Да фигня это все! Не будет никто эту делику искать, не будет. Нах это никому не надо! :спок:
Может у него пестик пневматический, которые похожи на ПМ и продаются без разрешения, тогда даже если и найдут, то ничего не сделают.
БАЙКЕР
Вово, вдруг это опер обезбашенный на задание поехал? Ведь пальнет :dnknow:
Ефген
я ж грю - очень похоже на того самого нервноуполномоченного майора...
supermax
Ага помню этот чудный рассказец. Красочный такой.

Ну а по существу топика, конечно надо было этого оборзевшего товарища поставить на место, можно было и в 02 позвонить и историю приукрасить, а можно и в д/ч ОМОНа тот что на Тополевой, да еще и приукрасив немного историю, что типа несколько личностей в машине кавказской национальности в этой машине катаются по городу,размахивают оружием, махом бы объявили перехват, вместе бы с ОМОНОМ поставили бы того урода в позу ответственности, а только потом бы уже разбирались кто он такой и на каком основании при нем оружие.
Я вот в машине тоже ствол вожу, но почему то направо налево им не махаю.

Тут знакомый один рассказывал, что гнал с другом машину из Хабаровска, так вот к ним пристроилась сзади какая-то старенькая иномарочка, моргает фарами, обгоняет и типа тоже рука из окна со стволом, ну парни тоже не расстерялись, вытащили из своего окна АКМС с перевязанными двумя магазинами (товарищ просто в ОМОНе трудится)и это послужило весомым аргументом, в течении трех секунд иномарочка резко отстала:улыб:
sweep
Тоже рассказывали как гнали машины. Ехали, коллону обгоняет черный марковник и начинает жать первую машину. Когда спросили что надо рожа ответела что проезд здесь платный. Тогда ему в счет оплаты предложили пулю из ружья. Рожа отказалась и свалила.
Mihailob
Я вас расстрою.
Это было давно и неправда.
В феврале 2007 года прехал на ипсуме оттуда - самый страшный бандит по дороге был я :ха-ха!:
Есть даже отчет
sweep
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

было как то дело, собрались с товарищем на охоту на речку Бокса, взяли 2 сайги, и один карабинчек с оптикой, положили в X5 BMV, в богажник, а машина без номеров, как раз было тогда когда можно было 5 дней что-ли не ставить на транзиты , и тут пост тормозят канечно, представте тонированная в хлам бэха, выходят 2 чела под 2 метра в спортивных костюмах, гаец типо откройте багажник , мы без проблем открываем, он в шоке наставляет на нас ствол, руки на машину в наручники :)):смущ:
кое как рассказали гайцам, что охотники, показали удостоверения, паспорта и т.д, только тогда сняли наручники с меня (показывал всё водитель)
но всё равно нашли до чего докопаться, что то штраф какойто , чтоли выписали за то что оружие при перевозке нужно возить в разобранном виде, и в футлярах, а у нас так лежали :злорадство:
гайци потом уже когда нас отпускали сказали ну вы парни прям как с лихих 90-тых :ха-ха!:

весело было канечно...

п.с в 02 надо было позвонить, и сказать что ещё слышал крики с машины аллах акбар , тогда бы подключили фсб и гру , и попал бы тот хоть майор или не майор по самую пену 100 % :спок:
по крайней мере при захвате его машины спецназом точно бы опупел :смущ::злорадство:
В твоем дворе как-то друг не поделил дорогу с геликом. Аргументом водилы гелика стал калаш... Разъехались без стрельбы.
supermax
Тогда гнали рафик и еще что-то. Марк пытался поиметь бобла с рафика.
Да, дворчик у нас... хоть вертолет покупай. Видел один раз как нос к носу стояли две машины минут так 30 и выясняли кто кого должен пропустить.
Mihailob
читаю и ахреневаю. Я всё пропустил- стволы, разборки, пацаны в тёмном. Какой-то неаполь, а не Новосибирск. :eek:
Вован54
Было дело и по нам шмоляли, ехали на шестерке, малясь подрезали мерин, догнал, шмальнул в дверь резиновой пулей, развернулсо и съеб! Года 2 назад помоему...
Felix666
едем от зоопарка в сторону цирка. перед пересечением ДусиКовальчук есть светофор. Стартуем на зеленый, переда нами проскивает фоик на красный, за ним девятка, вижу, у чувака в руке пистолет.
погнали во дворы куда то.
Вован54
Ну если посмотреть все машинки в городе, то у 90% стволик завалялся, а если не стволик то битка, не мы такие, время такое.
Myrka
Ага, валяетцо битко:улыб:чорная, мы её ещё белыми полосами покрасили, типа жезл ... :ха-ха!:
Myrka
Ну если посмотреть все машинки в городе, то у 90% стволик завалялся, а если не стволик то битка, не мы такие, время такое.
Бита наверное в 99% машин есть:улыб:Со стволами думаю меньше чем 90%
Читаю и думаю пора себе ствол брать.
Myrka
... не мы такие, время такое.
А может все таки наоборот?
:ухмылка:
ganymed
Ну да, в каждой шутке есть доля шутки...
может и так... :not_i:
Mihailob
Бита наверное в 99% машин есть:улыб:Со стволами думаю меньше чем 90%
Читаю и думаю пора себе ствол брать.
Миша! Тока это - если достанешь СТРЕЛЯЙ сразу, а иначе нах доставал...
Таец
Миша! Тока это - если достанешь СТРЕЛЯЙ сразу, а иначе нах доставал...
Дык в том то и дело. Вроде бы лежит, а вот сможет ли(или успеет) применить?
Вопрос сложный.
:спок:
Таец
читаю-плакаю.. "А я ... у у нас.. биту имею.... да стреляй сразу.."

Вопшем рембо сплошные на улицах нска. Снимаю шляпу.
Таец
Буду брать резинострел. А там задумываться стрелять или нет думаю не будет время. Один в воздух другой сразу же в живот или в грудь.
Myrka
Время одно - люди разные... Хотя, битко валяется:улыб:Белые полосы правда не нарисованы, но царапины от ранее кореженного кузовного металла есть:миг:
Alexus
а сайга как нормально ? или не стоит ?? :eek: :dnknow: почти как калашик :ухмылка:
а то тут прям Бронкс какой-то :not_i:
Vadik_na_mazde
Читаю я ваши пацанские понты и понимаю: я - трус. Я не вожу в машине даже классической монтировки, не говоря уж о битах резинострелах иброчих удлинителях ваших фалосов. И если на дороге наставят пистолет, то буду подчиняться. А потом сообщу в милицию. Если будет возможность. Но повторять поведение девиантных подростков точно не хочу. И общество такое не хочу. Куда б свалить по тихой грусти? :хммм:
filolog
ну согласен, вот и спрашиваю... в сейфе дома есть сайга один в один калаш, есть ещё крабин с оптикой, что тоже возить с собой ? бред какойто !!
проще сделать "звонок другу" чем махать волыной

:friends:
Vadik_na_mazde
Просто смотрю все с битами ездят или пушками, вот и подумалось, а не бросить в салон авто , автоматическую винтовку, чтоб всякие упыри кто будет махать своими пукалками или битами обхезались напрочь ... я же говорю не новосиб а Бронкс :спок: :спок:
Vadik_na_mazde
Мысль интересная, но надо иметь ввиду, что пукалки и биты ментам неинтересны, а вот автоматическая винтовка их живо заинтересует.:улыб:
Vadik_na_mazde
Топик переименуем, на "Какой ствол с собой возить"?
Myrka
Топик переименуем, на "Какой ствол с собой возить"?
Ага, и пришпилем сверху, где барахолка! :ха-ха!:
Volodya
разрешение есть и на ношение и хранение:улыб:а когда меня последний раз тормозили в городе ИДПС вообще забыл :))
ну пробовать всёравно не буду!!!

хотя хороший аргумент от диких водил

http://www.exclusivegun.ru/ru/exclusivegun/images/3/181.gif

я выбираю "звонок другу" :friends: :злорадство:
Vadik_na_mazde
Просто смотрю все с битами ездят или пушками, вот и подумалось,
а может, не все, а просто окружение такое? Да еще и считающее "Я-это все!". Мания величия просто. Не надо говорить за всех. У меня вот обратная статистика, но я ее озвучиваю, как "от себя", а не "от всех". Среди моих знакомых автомобилистов только один возит биту, и то, только потому, что ее подарили и выбрасывать жалко.
чтоб всякие упыри кто будет махать своими пукалками или битами обхезались напрочь
И опять - может, ваше поведение и образ жизни способствует тому, что все вокруг машут стволами и размахивают битами?
я же говорю не новосиб а Бронкс
Новосибирск. Поверьте. Не Бронкс, нет...
554
нет я то тут смотрю статистику... читайте топик...
"у меня ствол, у меня бита" вот и подумалось...
неправильно кароче меня поняли опять :eek: :ха-ха!: :1:
554
У меня вот обратная статистика... Среди моих знакомых автомобилистов только один возит биту, и то, только потому, что ее подарили и выбрасывать жалко.
Вот-вот. У меня вообще таких знакомых нет. Один, правда, с Макаровым ходил-ездил какое-то время, да и то потом отказался.