Автомойки Новосибирска
55274
276
Сибиряк
Кирова/Автогенная, на ГБШ перед Доватора - аналогично. 350 руб за всё
а на Петухова где?
balex723
Там давно уже новый хозяин. Bardo предупреждал года два назад вроде..
Center
Зачем скидки, когда есть мойка на Петухова? 350 рублей под ключ внутри и снаружи )
жуковка, 250 - мойка, протирка, пылесос, влажная уборка, воск.
Filimon
Хня - 300 снаружи и никак не меньше или я не на ту жуковку заезжаю... или не на той машине :biggrin:
Filimon
воск.
А есть смысл в воске? Тем более, в такую погоду? :dnknow:
igornsk
А, ну там по акции для таксистов типа.

Вы по акции? Ну как тут ответить нет? По поводу машины, ведровер вот мыли, снаружи, с ковриками, за 160 вышло. Сатанинский демпинг, щетаю.
Filimon
Ну а чо, земля своя, вода и электричество наверняка из своего/соседнего барака в обход счетчиков...
Vld
Даже если не в обход - копейки по сравнению с ценой мойки...
igornsk
Спорить не буду, но товарищ как-то за кружкой чаю жаловался, что электричества на мойке набегает на весьма крупную сумму.
igornsk
я не на ту жуковку заезжаю...
чо их ещё не разогнали? :хехе: бЫзнесменов Етих?

Принципиально туда не заезжаю, ибо организовать эту помойку (и в прямом и переносном смысле) в частном секторе - ещё то удовольствие для соседей...
Vld
Спорить не буду, но товарищ как-то за кружкой чаю жаловался, что электричества на мойке набегает на весьма крупную сумму.
дык у него из затрат - только электричество и возможно вода по счётчику. Эт ж самопал, они никому и ничего не платят
Да и при 3Квт мойке ну сколько набегает, ну тыш на 5 от силы в месяц.

Так что грех жаловаться.
kaff
Для юр.лиц тариф другой, у товарища мойка не во дворе дома, а одно из предприятий. Было, продал давно. Со словами "да в рот пароход!".
Vld
Господа бухгалтера, вы лучше скажите где химчистку хорошо сделать.
Артём
Сделать хорошо = сделать самому. А муа. В выходные педерастил салон - сидушки, двери. Технология: брызгаем из икеевского распылителя амеевской жижей. Ждем10 минут, чтобы откисло. Зовем Владимира Владимировича с моющим пылесосом (ему нравится) и он поливает водой и смывает амвеевскую жижу. Оказалось, что обивка у меня серая, а не коричневая :biggrin: Все это, кроме Владимира Владимировича могу выдать во временное пользование. Можно подъехать и сделать у меня, когда подсохнет. Могу приехать и сделать я. Но будет дорого. Я-то за бесплатно, а вот Владимир Владимирович много берет... :biggrin:
Vld
Сделать хорошо = сделать самому.
С сиденьем, говоришь, неплохо получилось? Сам делал?
Вот и мне нужен вариант попроще, чтобы отдал и забрал. А В.В. пусть на вагах тренируется :biggrin:
Артём
Весьма неплохо, делал сам. Я наоборот отдавать не люблю. Если привезешь сидушки, могу почистить, даже в твоем присутствии. Минут 40 на одну. А можешь отдать и забыть. Это если есть желание сэкономить. ВВ так уж и быть, не будет участвовать :biggrin:
Vld
Вов, давай я с ВВ договорюсь на выходные, приедем витца почистить? у меня еще для тебя есть помост, чтоб перед домиком постелить, деревянный такой. будет сухо
Искрический
Давай. После шлема он к тебе очень не ровно дышит.
Vld
Весьма неплохо, делал сам.
Да я, собсно, про сварку каркаса...
Некоторые вещи, типа пайки ювелирных изделий, рытья канавы или штукатурки потолка в доме, проще доверить специалистам.
Повторю вопрос: кто порекомендует хорошую автомойку с химчисткой салона?
Filimon
Подтверждаю))). 250 рублей, солярис седан, снаружи- внутри, все быстро- налетают втроем на авто))) Воск только вот чего то перестали делать(((
Артём
Хорошо-т.е.дорого, на мойке Метро на мочищенском шоссе. Никаких профамов и щеток. Проф химия и торнадор, парогенератор, пр.

Прям ай-вэй там чистят.
kaff
дык у него из затрат - только электричество и возможно вода по счётчику. Эт ж самопал, они никому и ничего не платят
Да и при 3Квт мойке ну сколько набегает, ну тыш на 5 от силы в месяц.

Так что грех жаловаться.
где я был, там ип, со всеми реквизитами, копиями чека и сопутствующим. Это про жуковку. Хотя рядом да, шайтанама-мойкамана.
Артём
Господа бухгалтера, вы лучше скажите где химчистку хорошо сделать.
Рекомендуют химчистку на Северной 33/1 +7-923-709-0-777
За седан берут 2000, за минивэн/джЫп - 3000
Чистят химией + аппаратом типа "торнадор"
По цене перебивают конкурентов, ибо обычно в 2 раза дороже просят
http://vk.com/autospa54
НЕ РЕКЛАМА. сам у них ничО не делал:улыб:
!!!NickeL!!!
Кстати, кто может подскажет, где химию "винет" прикупить. Не в объемах канистрами, а литр-два. Впереди лето, три авто просят химчистки.
Filimon
Хорошую химию, в последнее время я беру на Дусе. Пересечение Д.Ковальчук и Вавилова.
Дуси Ковальчук 83. "Технохим".
Djoni
А сдайте адрес в личку. Тоже хочу за 250 фиг с ним без воска.
Артём
Повторю вопрос: кто порекомендует хорошую автомойку с химчисткой салона?
Артем, у нас хорошая химчистка, по крайней мере никто не жаловался, но в Академе, не быстро и дорого, но к качеству претензий не будет
Filimon
Кстати, кто может подскажет, где химию "винет" прикупить. Не в объемах канистрами, а литр-два. Впереди лето, три авто просят химчистки.
Угостишь граммами 30-ю? Хочу сравнить с амвеевской, а то может хватит уже кормить эту секту:улыб:
Vld
Не, ну так-то амвеевский Loc очень даже ничего. Было дело, я на даче машину мыл в солнечную погоду, и как-то замешкался с лобовика грязную воду пополам с шампунем смыть, ну она и присохла. Причем настолько жёстко, что ни водой, ни стеклоочистителем ни в дугу не отмывалась. Доехал до дому кое-как, развел этот самый Loc - отмылось на счет "раз". Так что вот.
ASGS
Да знаю я что он "ничего", у меня сеструха в этой секте, хочешь-не хочешь, а полный дом их чудесных препаратов. Цена вот только... Правда и расход у них мизерный. Сравнивал - одну сидуху ванишем чистил со щеткой, а другую локом облил и пылесосом отсосал. После ваниша еще пятна остались, перемывал. А после лока коричневая сидушка внезапно стала серой, даже пятна солидола размазанные по сиденью отмылись, причем легко и непринужденно.
Vld
Надо будет попробовать этой фиговиной летом на дверях ткань около ручек почистить :umnik:
А то профам на этом месте толком не справляется, пятно все равно остается.
ASGS
а у меня есть идея по обтяжке таких мест кожей)
TechnoGreen
У меня тоже такая идея есть:миг:Осталось найти того, кто её поможет реализовать :biggrin:
ASGS
Профам липкий какой-то, его хрен смоешь потом. А после лока нет следов, даже если не смыть до конца. Прям реклама амвея получается :biggrin:
Vld
Вов, я на вяский случай напомню тебе и ВВ про "помыть витца на выходных":смущ:
ASGS
сам ни разу не портной и с кожей не работал, но есть у меня одна подсмотренная идея: как обтянуть кожей без особого разбора карты двери, без ниток и клея. Если получиться, то поделюсь инфой. Главное найти нормальную кожу-рожу. Как-то заезжал в "ткани" кожа там была не совсем подходящая.
Vld
Тебе какой? Для салонов? Могу накапать в твою тару. :улыб: На днях еще какой-то ATAS для двигателей у них брал - двухкомпонентный, отъедает грязь только в путь.
AllExK
Мне для интерьера. Ток такой, чтобы я потом знал, где купить. А то заманишь, и вдруг опять секта? :biggrin:
Vld
Дык я сказал уже, где покупаю. Если правый берег тебя не пугает. :улыб: На интерьерной, точно помню написано маркером Vinet. На той, что для движков - Atas Dimer. В машину закину, завтра-послезавтра буду в ваших краях, наберу тебе.
AllExK
Понял! Как-нибудь пересечемся. Я пузырек из под Новопассита заготовлю.
Felix666
жуковского 68 или 70. путаю адреса.
там, где чебургенов нет.
Wild_Marino
Ну может тогда хоть ты подскажешь, где Винет купить не в промышленных масштабах?
Wild_Marino
Артем, у нас хорошая химчистка,
А у вас эти, филимоноупомянутые девайсы есть?

Кстати, подпись не мешало бы почистить.
Filimon
не знаю, мы такой не пользуемся, у нас либо Koch либо Wurth, как вариант в Автомаркете спросить на Петухова, у них много всякой химии, либо по запросу в яндексе "Vinet Новосибирск" третий результат объявление на авито, продают литрами
Артём
у нас технология примерно такая - если салон не сильно грязный, то торнадор и моющий пылесос, обычно с частичной разборкой салона, если сильно грязный то под karcher с разбором, иначе результат не гарантирован, в любом случае состояние салона сначала надо смотреть, могу в личку сайт скинуть там есть примеры работ
подпись почистил
Wild_Marino
а где в академе?