Кирова/Автогенная, на ГБШ перед Доватора - аналогично. 350 руб за всёа на Петухова где?
Там давно уже новый хозяин. Bardo предупреждал года два назад вроде..
Зачем скидки, когда есть мойка на Петухова? 350 рублей под ключ внутри и снаружи )жуковка, 250 - мойка, протирка, пылесос, влажная уборка, воск.
Хня - 300 снаружи и никак не меньше или я не на ту жуковку заезжаю... или не на той машине 

воск.А есть смысл в воске? Тем более, в такую погоду?

А, ну там по акции для таксистов типа.
Вы по акции? Ну как тут ответить нет? По поводу машины, ведровер вот мыли, снаружи, с ковриками, за 160 вышло. Сатанинский демпинг, щетаю.
Вы по акции? Ну как тут ответить нет? По поводу машины, ведровер вот мыли, снаружи, с ковриками, за 160 вышло. Сатанинский демпинг, щетаю.
Сейчас читают
Просто дозор- флудилка
52057
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1206686
832
Жилой комплекс "САКУРА ПАРК" ул. Ипподромская, 1
18830
46
Ну а чо, земля своя, вода и электричество наверняка из своего/соседнего барака в обход счетчиков...
Даже если не в обход - копейки по сравнению с ценой мойки...
Спорить не буду, но товарищ как-то за кружкой чаю жаловался, что электричества на мойке набегает на весьма крупную сумму.
я не на ту жуковку заезжаю...чо их ещё не разогнали?

Принципиально туда не заезжаю, ибо организовать эту помойку (и в прямом и переносном смысле) в частном секторе - ещё то удовольствие для соседей...
Спорить не буду, но товарищ как-то за кружкой чаю жаловался, что электричества на мойке набегает на весьма крупную сумму.дык у него из затрат - только электричество и возможно вода по счётчику. Эт ж самопал, они никому и ничего не платят
Да и при 3Квт мойке ну сколько набегает, ну тыш на 5 от силы в месяц.
Так что грех жаловаться.
Для юр.лиц тариф другой, у товарища мойка не во дворе дома, а одно из предприятий. Было, продал давно. Со словами "да в рот пароход!".
Господа бухгалтера, вы лучше скажите где химчистку хорошо сделать.
Сделать хорошо = сделать самому. А муа. В выходные педерастил салон - сидушки, двери. Технология: брызгаем из икеевского распылителя амеевской жижей. Ждем10 минут, чтобы откисло. Зовем Владимира Владимировича с моющим пылесосом (ему нравится) и он поливает водой и смывает амвеевскую жижу. Оказалось, что обивка у меня серая, а не коричневая
Все это, кроме Владимира Владимировича могу выдать во временное пользование. Можно подъехать и сделать у меня, когда подсохнет. Могу приехать и сделать я. Но будет дорого. Я-то за бесплатно, а вот Владимир Владимирович много берет... 

Сделать хорошо = сделать самому.С сиденьем, говоришь, неплохо получилось? Сам делал?
Вот и мне нужен вариант попроще, чтобы отдал и забрал. А В.В. пусть на вагах тренируется

Весьма неплохо, делал сам. Я наоборот отдавать не люблю. Если привезешь сидушки, могу почистить, даже в твоем присутствии. Минут 40 на одну. А можешь отдать и забыть. Это если есть желание сэкономить. ВВ так уж и быть, не будет участвовать 

Искрический
experienced
Вов, давай я с ВВ договорюсь на выходные, приедем витца почистить? у меня еще для тебя есть помост, чтоб перед домиком постелить, деревянный такой. будет сухо
Vld
only vag
Давай. После шлема он к тебе очень не ровно дышит.
Весьма неплохо, делал сам.Да я, собсно, про сварку каркаса...
Некоторые вещи, типа пайки ювелирных изделий, рытья канавы или штукатурки потолка в доме, проще доверить специалистам.
Повторю вопрос: кто порекомендует хорошую автомойку с химчисткой салона?
Подтверждаю))). 250 рублей, солярис седан, снаружи- внутри, все быстро- налетают втроем на авто))) Воск только вот чего то перестали делать(((
Хорошо-т.е.дорого, на мойке Метро на мочищенском шоссе. Никаких профамов и щеток. Проф химия и торнадор, парогенератор, пр.
Прям ай-вэй там чистят.
Прям ай-вэй там чистят.
где я был, там ип, со всеми реквизитами, копиями чека и сопутствующим. Это про жуковку. Хотя рядом да, шайтанама-мойкамана.Спорить не буду, но товарищ как-то за кружкой чаю жаловался, что электричества на мойке набегает на весьма крупную сумму.дык у него из затрат - только электричество и возможно вода по счётчику. Эт ж самопал, они никому и ничего не платят
Да и при 3Квт мойке ну сколько набегает, ну тыш на 5 от силы в месяц.
Так что грех жаловаться.
!!!NickeL!!!
...
Господа бухгалтера, вы лучше скажите где химчистку хорошо сделать.Рекомендуют химчистку на Северной 33/1 +7-923-709-0-777
За седан берут 2000, за минивэн/джЫп - 3000
Чистят химией + аппаратом типа "торнадор"
По цене перебивают конкурентов, ибо обычно в 2 раза дороже просят
http://vk.com/autospa54
НЕ РЕКЛАМА. сам у них ничО не делал

Filimon
alcatel
Кстати, кто может подскажет, где химию "винет" прикупить. Не в объемах канистрами, а литр-два. Впереди лето, три авто просят химчистки.
Хорошую химию, в последнее время я беру на Дусе. Пересечение Д.Ковальчук и Вавилова.
Дуси Ковальчук 83. "Технохим".
Дуси Ковальчук 83. "Технохим".
А сдайте адрес в личку. Тоже хочу за 250 фиг с ним без воска.
Wild_Marino
veteran
Повторю вопрос: кто порекомендует хорошую автомойку с химчисткой салона?Артем, у нас хорошая химчистка, по крайней мере никто не жаловался, но в Академе, не быстро и дорого, но к качеству претензий не будет
Кстати, кто может подскажет, где химию "винет" прикупить. Не в объемах канистрами, а литр-два. Впереди лето, три авто просят химчистки.Угостишь граммами 30-ю? Хочу сравнить с амвеевской, а то может хватит уже кормить эту секту

Не, ну так-то амвеевский Loc очень даже ничего. Было дело, я на даче машину мыл в солнечную погоду, и как-то замешкался с лобовика грязную воду пополам с шампунем смыть, ну она и присохла. Причем настолько жёстко, что ни водой, ни стеклоочистителем ни в дугу не отмывалась. Доехал до дому кое-как, развел этот самый Loc - отмылось на счет "раз". Так что вот.
Да знаю я что он "ничего", у меня сеструха в этой секте, хочешь-не хочешь, а полный дом их чудесных препаратов. Цена вот только... Правда и расход у них мизерный. Сравнивал - одну сидуху ванишем чистил со щеткой, а другую локом облил и пылесосом отсосал. После ваниша еще пятна остались, перемывал. А после лока коричневая сидушка внезапно стала серой, даже пятна солидола размазанные по сиденью отмылись, причем легко и непринужденно.
Надо будет попробовать этой фиговиной летом на дверях ткань около ручек почистить 
А то профам на этом месте толком не справляется, пятно все равно остается.

А то профам на этом месте толком не справляется, пятно все равно остается.
TechnoGreen
v.i.p.
а у меня есть идея по обтяжке таких мест кожей)
ASGS
guru
У меня тоже такая идея есть
Осталось найти того, кто её поможет реализовать 

Профам липкий какой-то, его хрен смоешь потом. А после лока нет следов, даже если не смыть до конца. Прям реклама амвея получается 

Искрический
experienced
Вов, я на вяский случай напомню тебе и ВВ про "помыть витца на выходных"

TechnoGreen
v.i.p.
сам ни разу не портной и с кожей не работал, но есть у меня одна подсмотренная идея: как обтянуть кожей без особого разбора карты двери, без ниток и клея. Если получиться, то поделюсь инфой. Главное найти нормальную кожу-рожу. Как-то заезжал в "ткани" кожа там была не совсем подходящая.
Тебе какой? Для салонов? Могу накапать в твою тару.
На днях еще какой-то ATAS для двигателей у них брал - двухкомпонентный, отъедает грязь только в путь.

Мне для интерьера. Ток такой, чтобы я потом знал, где купить. А то заманишь, и вдруг опять секта? 

Дык я сказал уже, где покупаю. Если правый берег тебя не пугает.
На интерьерной, точно помню написано маркером Vinet. На той, что для движков - Atas Dimer. В машину закину, завтра-послезавтра буду в ваших краях, наберу тебе.

Понял! Как-нибудь пересечемся. Я пузырек из под Новопассита заготовлю.
жуковского 68 или 70. путаю адреса.
там, где чебургенов нет.
там, где чебургенов нет.
Filimon
alcatel
Ну может тогда хоть ты подскажешь, где Винет купить не в промышленных масштабах?
Артём
juniоr
Артем, у нас хорошая химчистка,А у вас эти, филимоноупомянутые девайсы есть?
Кстати, подпись не мешало бы почистить.
Wild_Marino
veteran
не знаю, мы такой не пользуемся, у нас либо Koch либо Wurth, как вариант в Автомаркете спросить на Петухова, у них много всякой химии, либо по запросу в яндексе "Vinet Новосибирск" третий результат объявление на авито, продают литрами
Wild_Marino
veteran
у нас технология примерно такая - если салон не сильно грязный, то торнадор и моющий пылесос, обычно с частичной разборкой салона, если сильно грязный то под karcher с разбором, иначе результат не гарантирован, в любом случае состояние салона сначала надо смотреть, могу в личку сайт скинуть там есть примеры работ
подпись почистил
подпись почистил
ТОП 5
1
2
3
4