Cresta JZX105 в Новосибе часто встречается?
638
18
Leshii
veteran
Чаво-то захотелось ближе к лету пересесть на другое авто.
Стал присматриваться к Кресте, да не простой а в комплектации 2.5 super Lucent G package Four, 96-97 годов.
Просмотрел объявы, имею итог: Ни в Новосибе, ни где нибудь рядом (Красноярск, Иркутск) я подобного не нашел. Стало очень интересно кто как считает: это потому что зима, и вэдовую машину не многие продадут, а весной-летом можно будет найти.
Или дело труба и запасным вариантом стоит планировать поездку в регионы не столь отдаленные от родины японских авто?
ПС или вылавливать счастливых владельцев на дороге и без применения насилия предлагать продать?
Стал присматриваться к Кресте, да не простой а в комплектации 2.5 super Lucent G package Four, 96-97 годов.
Просмотрел объявы, имею итог: Ни в Новосибе, ни где нибудь рядом (Красноярск, Иркутск) я подобного не нашел. Стало очень интересно кто как считает: это потому что зима, и вэдовую машину не многие продадут, а весной-летом можно будет найти.
Или дело труба и запасным вариантом стоит планировать поездку в регионы не столь отдаленные от родины японских авто?
ПС или вылавливать счастливых владельцев на дороге и без применения насилия предлагать продать?
Офф, но для интереса - а почему именно Креста, а не Марк2 или Чайзер?
Предрассудки
Внешне нравится на чуток побольше.
Я правильно понимаю что в остальном разницы нет?
Внешне нравится на чуток побольше.
Я правильно понимаю что в остальном разницы нет?
Есть одна разница, для меня может быть и не сильно важна, но существенна - рамки дверей из этой тройки только на Кресте есть. Безрамочные стекла мне не нравятся... А так - по дизайну переда мне больше всех из этих трех нравится Креста, а вот зад больше нравится у Чайзера.
Сейчас выбрал на дроме сравнение всей тройки в одинаковых кузовах, различия в паре опций, но: у кресты почему-то высота и кузова и салона на 20 мм больше... Ошибка?
Не знаю, по салонам не сравнивал, сравнивал по габаритам (длина, ширина) кузова. Незначительные отличия по длине - Чайзер самый короткий, Креста средняя, Марк самый длинный...
Вроде кто-то марка продавал именно в такой комплектаци, белого, с переди маленькая юбчонка.. могу узнать если интерестно.. а вообще очень редкая комплектация...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
193091
1000
у кого есть наклейка? перекличка-3!
151115
1005
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133492
1000
Сам факт продажи интересен только если хозяин подождет
А вот если бы вы примерно цену озвучили и состояние то был бы весьма признателен
А вот если бы вы примерно цену озвучили и состояние то был бы весьма признателен
.....................................В принципе Крест этих годов в достатке, 2,5 моторы тоже не редкость а вот Super Lucent G Four, это да такую поискать придется.
.....................................
P.S. ИМХО Я бы расширил слегка поиск, рассмапривая 4WD Марка в комплектации Grade G или Чайзера в комплектации Avante G.
Виноват, не марк а чайник, серебристый... 98 год.
цена вроде 260 была..
цена вроде 260 была..
Я понимаю, что 4вд ты заболел и не отговорить, но в прошлом году у знакомого был Марк в 100-каком-то там кузове полноприводный. Примерно в одно время с ним перетрясали ходовки. Вобщем он плакал над сравнением цен на одни и теже запчасти на мою и его машину. Разница 1,5-3 (!) раза...
Так, для справки.
Так, для справки.
вот фотку нашел..
про состояние и другие подробности не могу ничего сказать, так как к этому чайзеру никакого отношения не имею, просто у нас в академовском форуме появлялась инфа про этот машин. Я думаю сегодня до вечера мне отпишутся и узнаем, не продали ли его еще и телефон хозяина. А там договаривайтесь.
про состояние и другие подробности не могу ничего сказать, так как к этому чайзеру никакого отношения не имею, просто у нас в академовском форуме появлялась инфа про этот машин. Я думаю сегодня до вечера мне отпишутся и узнаем, не продали ли его еще и телефон хозяина. А там договаривайтесь.
все понимаю... и бензин улетает, и ремонт дороже, а поделать ничо не могу
Кстати я сразу и не заметил что длина у них разная, только на высоту внимание обратил.
nofear85. спасибо за инфу.
Кстати я сразу и не заметил что длина у них разная, только на высоту внимание обратил.
nofear85. спасибо за инфу.
!!!NickeL!!!
...
*офф*
нормальный апгрейд, ага..
с чарлика на камри и недолго думая на вэдового маркообразного
нормальный апгрейд, ага..
с чарлика на камри и недолго думая на вэдового маркообразного
случайно наткнулся на чайзера, чьё фото выложено ранее - http://auto.ngs.ru/view/99168
Leshii
veteran
меня пока камрюшко устраивает.
Это я с запасом почву пробиваю
Это я с запасом почву пробиваю
Кстати, у меня тоже была одно время Камри в SV30Похожими путями ходим
Я понимаю, что 4вд ты заболел и не отговорить, но в прошлом году у знакомого был Марк в 100-каком-то там кузове полноприводный. Примерно в одно время с ним перетрясали ходовки. Вобщем он плакал над сравнением цен на одни и теже запчасти на мою и его машину. Разница 1,5-3 (!) раза...У меня у самого полноприводный марк, да и от продажи з/ч я не сильно далёк, ИМХО какието страшные сказки вы расказываете, наиболее популярные позиции по ходовке стоят также либо на 5-10% дороже
Так, для справки.
ТОП 5
1
2
3
4