Гы, но тем не менее, требуется водитель на иномару (с блатными номерами ), для "катания" первых лиц. Отличное знание города, ответственность, пунктуальность. З.п. 13000. Личка рулит и аЦка тоже.
А кого катать? Озвучь, а то вдруг я и пойду.
аха, пусть "первые лица" тысченок 5 сверху накинут
уууу,скажу , удивишься.Да и не для тебя эта работа, ты МОЗГ
Руслан, ты ж понимаешь, если я МОЗГ, то хоть у кого-то во власти мозги появятся.
А вообще ты прав: мне нельзя - у этого бигмага, в смысле, бигбосса комплекс неполноценности разовьется.
А вообще ты прав: мне нельзя - у этого бигмага, в смысле, бигбосса комплекс неполноценности разовьется.
Сейчас читают
друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос
76857
62
Стол заказов (часть 2)
1099307
682
Ночной д(п)озор.
28878
295
Юра, это вопрос, кто кого
Они же будут тебя бить по самым уязвимым местам - говорить при тебе "двухтысяч первый год" или "двухтысяч второй"
Они же будут тебя бить по самым уязвимым местам - говорить при тебе "двухтысяч первый год" или "двухтысяч второй"
Все, все, отговорили.
Пусть на трамвае ездит!
Пусть на трамвае ездит!
А по саунам надо будет катать? А то если по саунам, да с дефками, я согласный!
Хотя чо яспрашиваю... конечно надо будет!
Хотя чо яспрашиваю... конечно надо будет!
для тебя все дадут и пистолетик и бронежилетик и девочку, персональную.
"и девочку, первональную" - как-то странно звучит... Или показалось?
для тебя все дадут и пистолетик и бронежилетик и девочку, первональную.
Перво простите КАКУЮ?????
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перво простите КАКУЮ?????
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну рубля два наверняка можно на бензине и машине "сэкономить", а 15 это уже куда ни шло.Но вобще всё равно жидковато, начальника возить, этож не нормированый рабочий день, да в выхи, да по праздником допозна, да фиг когда отгул возмёшь...
И еще жен их по магазинам, фитнесам, рынкам и подругам...
С другой стороны, такая работа не за деньги ценится...
С другой стороны, такая работа не за деньги ценится...
Сорри, что вклиниваюсь, но...
Аналогичное предложение - нужОн водитель с ЛА.
Работа - не пыльная, но могу обещать чуть больше!
А за что? думаешь связи можно наработать? Или полезными знакомствами обзавестись? Щаз. Хотя вобщем то второе вполне возможно, а про первое лучше даже не вспоминай, засмеют.
ннп
ИМХО нормальная зп для водителя на служебном авто, думаю если поместить обьяву на том же джоб. нгс - от водил отбоя не будет
ИМХО нормальная зп для водителя на служебном авто, думаю если поместить обьяву на том же джоб. нгс - от водил отбоя не будет
Дак он же сказал - "форумчанина". А вообще, с такой работой геморрой обеспечен... и в прямом смысле и в переносном.
Ну рубля два наверняка можно на бензине и машине "сэкономить", а 15 это уже куда ни шло.Но вобще всё равно жидковато, начальника возить, этож не нормированый рабочий день, да в выхи, да по праздником допозна, да фиг когда отгул возмёшь...+1. У нас водитель уходит в отпуск только когда уходит в отпуск его главный пассажир Нынче к примеру в ноябре
Ага первый пассажир, то в теплые края поедет, а водитель .........Ну рубля два наверняка можно на бензине и машине "сэкономить", а 15 это уже куда ни шло.Но вобще всё равно жидковато, начальника возить, этож не нормированый рабочий день, да в выхи, да по праздником допозна, да фиг когда отгул возмёшь...+1. У нас водитель уходит в отпуск только когда уходит в отпуск его главный пассажир Нынче к примеру в ноябре
Ага первый пассажир, то в теплые края поедет, а водитель .........Такова се ля ви. Кесарю-кесарево.
+1. У нас водитель уходит в отпуск только когда уходит в отпуск его главный пассажир Нынче к примеру в ноябреА прикинь что их несколько. И все уходят в разное время...
Не, маловата будит!
Гы, но тем не менее, требуется водитель на иномару (с блатными номерами ), для "катания" первых лиц. Отличное знание города, ответственность, пунктуальность. З.п. 13000. Личка рулит и аЦка тоже.З.п. 20 000 тыс.руб. можно евро ....и я готова
Сорри, что вклиниваюсь, но...Рабочий день со скольки до скольки?
Нормальную организацию труда персонального водителя я видел только один раз, на Чекаловском заводе. Там директора возят два водителя, посменно. Один день один(с 5 утра и до 11 ночи) второй день другой. Если надо подменяются.
Другой раз столкнулся с такой системой в частной фирме(сам там не работал), но был нюанс.При наиме, водителям говорили что в выхи, изредко надо будет возить жену директора, на РАФике(самого на джипе катали), на деле день на джипе, день на РАФе, с утра до позднего вечера! Водители больше трёх месяцев редко выдерживали, хоть и платили им по тем временам не плохо.
Другой раз столкнулся с такой системой в частной фирме(сам там не работал), но был нюанс.При наиме, водителям говорили что в выхи, изредко надо будет возить жену директора, на РАФике(самого на джипе катали), на деле день на джипе, день на РАФе, с утра до позднего вечера! Водители больше трёх месяцев редко выдерживали, хоть и платили им по тем временам не плохо.
Хоть я счас и безработный, но деньгов шибко мало.
Рупиков за двадчать ... мог бы!
дык эта...я б пошел на иномарку, например, но у мну занятость есть. и опыта мало
на Чекаловском заводе.У героя русского не такая фамилия! бесит когда так говорят или пишут... зато в Шварценеггерах всяких не ошибутся...
Сорри за оффтоп.
Прошу прощения за мой русский. Увы, круглый троечник, даже в Ворде ухитряюсь писать с ошибками... Но переучиватся, имхо, поздно.
Хоть я счас и безработный, но деньгов шибко мало.Прикольно,у меня сосед примерно как ты говорит, вот и не работает уже 5 лет.
Сирогу не трогать!
Это его фирменный почерк!
Но зато КАК ОН ПОЁТ!!! :)))
Это его фирменный почерк!
Но зато КАК ОН ПОЁТ!!! :)))
Ты предлагаешь идти работать за 12-ку?
Камрад, не все так плохо на моей улице
А насчет друга и того же разговора - ...
Просто я знаю на какую сумму способен реализоваться.
Камрад, не все так плохо на моей улице
А насчет друга и того же разговора - ...
Просто я знаю на какую сумму способен реализоваться.
Ты када из бани выйдешь, мил человек?Жду милости всевышнего....
Прикольно,у меня сосед примерно как ты говорит, вот и не работает уже 5 лет.
Вот абсолютно согласен!
Меня порой раздражают такие заявления:
не пойду, мол, мало платят... и сидят на шее то у мамы с папой, то у жены или еще хуже у тестя с тещей.
Я таких чудаков, как твой сосед целую кучу знаю.
Вот они меня бесят!!! (наверное из-за того, что не понимаю их жизненную позицию.)
Вот абсолютно согласен!
Меня порой раздражают такие заявления:
не пойду, мол, мало платят... и сидят на шее то у мамы с папой, то у жены или еще хуже у тестя с тещей.
Я таких чудаков, как твой сосед целую кучу знаю.
Вот они меня бесят!!! (наверное из-за того, что не понимаю их жизненную позицию.)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Полностью поддерживаю. Сам, чтобы прокормиться(было особо тяжкое время) и грузчиком,и дворником, и расклейщиком не брезговал. Зато сейчас на работу не жалуюсь.А люди, которые ниче не делают, а только говорят про то, что их неустраивает и сидят дома,когда семья без копейки раздражают аж до колик
Злобный_Карлик
Нащайнике
Извиняюсь за резкость. Просто тока что ощался с таким удодом...
Вот и у меня тоже в жизни был период тяжкий (после кризиса 98-го). Я и на стоянке сторожем работал, и на СТО - "принеси, отнеси, подай, пошел на х.... не мешай"... и ничего выжил. Порой с улыбкой вспоминаю те времена
Сейчас нормально работаю, в хорошей конторе и считаюсь одним из лучших специалистов в России в своей области. В Москву даже зовут - не соглашаюсь. Здесь родители, могилы стариков и т.д.
Ладно...повыдрепывался.
Сейчас нормально работаю, в хорошей конторе и считаюсь одним из лучших специалистов в России в своей области. В Москву даже зовут - не соглашаюсь. Здесь родители, могилы стариков и т.д.
Ладно...повыдрепывался.
Ну молодцы ребята, я вот спиногрыз! Собственной спины, ГЫ.
Не стоит сравнивать жизненные ситуации подобные одного человека с другим, ага?
Не стоит сравнивать жизненные ситуации подобные одного человека с другим, ага?
Да мы, собственно, и не сравниваем.
Ситуации действительно разные у всех.
У кого-то состояние здоровья не позволяет грузчиком идти работать или на морозе стоять торговать...да мало ли каких ситуаций. Это все объяснимо. А которые просто не хотят работать, во те...
Просто говорим о том, что бесят люди, которые сидят у кого-то на шее, плачутся что мол платят везде мало, а сами даже не хотят идти на малооплачиваемую работу, чтоб себе на сигареты заработать.
Ситуации действительно разные у всех.
У кого-то состояние здоровья не позволяет грузчиком идти работать или на морозе стоять торговать...да мало ли каких ситуаций. Это все объяснимо. А которые просто не хотят работать, во те...
Просто говорим о том, что бесят люди, которые сидят у кого-то на шее, плачутся что мол платят везде мало, а сами даже не хотят идти на малооплачиваемую работу, чтоб себе на сигареты заработать.
Я могу работать, хоть грущегом, хоть семечками торговать. Но если могу заработать ту же 10-ку без какой-либо работы, есть ли смысл трудоустраиваться и точно также получать 10-ку грузя вагоны и находясь в зависимости от работодателя?
Объяснение ясно?
Объяснение ясно?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Абсолютно так!
Особенно если у такого додика дите маленькое растет. А случаи действительно разные
Особенно если у такого додика дите маленькое растет. А случаи действительно разные
ТОП 5
1
2
3
4