Автоконторы как работодатели
705
11
Вот вопрос у меня возник.
Есть друг, закончил НГТУ; специальность как-то связана с автомобилями. Умный мальчик, устраивался работать сначала в "Авто-1", ушёл.
Сейчас сотрудничает с конторой, которая Форды продаёт. Выходных у человека практически нет %)

У меня в связи с этим возникают некоторые непонятки: стоило ли получать "вышку", чтобы работать продавцом-консультантом? И неужели все автопродавцы работают в круглосуточном режиме?

А вопрос такой: может быть кто-нибудь подскажет фирмы, в которые стоит стучаться умным мальчикам?
:superng:
Freedom
А "умный мальчик" по специальности-то кто? В Лада Центре на Крапоткина люди требуются в связи с расширением.
Freedom
После института все хотят быть начальниками, а руками работать никого не заставишь.
Думаю его устраивает то чем он занимается, ходит в костюмчике между- красивых авто. Если б работать хотел по специальности- давно бы работал (сперва конечно РУКАМИ И ГОЛОВОЙ)

P.S. Я наверное его регулярно вижу :), бываю там очень часто
Freedom
В любой конторе (в том числе и автомобильной) надо выкладываться по полной чтобы чегото добиться.

И давненько ваш мальчик в Автоленде?
Freedom
Щяс все умные и все сразу хотят получать по 100 тыров не напрягаясь, ан нет, щяс напрягаться надо и дорогу самому пробивать, если его в одном институте не научили и она продаван машин, пусть во второй поступит...
Vs
Господа, я и не говорю, что работать не нужно. Он работает и никому не жалуется.
Я просто вижу, что график такой... недетский.
Freedom
Есть такое дело там. Да и не только там.
Freedom
график такой... недетский.
открываеть ТК РФ и читаешь. Там все написано и про график и все остальное.:миг:
Picaro
график такой... недетский.
открываеть ТК РФ и читаешь. Там все написано и про график и все остальное.:миг:
Если бы все так просто было... :миг:
Picaro
Не всегда фишка с ТК работает.
Просто если стоит условие - работаешь за проценты, выходные конечно мооожно... но нежелательно.

И получается, что человек сам, добровольно, подписывается на сверхурочные.
Freedom
Ой, читайте! Работодатель ОБЯЗАН предоставить не менее 2 полных дней отдыха в неделю. Если человек сам не использует свое право, это его выбор, и нечего его жалеть.
Freedom
Вот ты и сама ответила. Можно, но не желательно. А он сам, заметь, сам, принял эти условия. Сам дурак, сам и виноват. ТОЧКА! Хочется кого пожалеть, какие сцуко работодатели? Он сам выбрал. Еще раз ТОЧКА, КОНЕЦ ЦИТАТЫ!