Как найти машину?
3419
37
Вот решил осуществить идею одну. Может кто поможет?

Суть в том, что хочется найти старую отцовскую Волгу 24, дабы выкупить ее. Отца нет уже к сожалению. Спросить не у кого. А машину хочу купить как память. Тем более все детство на ней ездил.
Так вот. Может кто подскажет или сможет помочь, как найти машину? Есть ли какие то базы, в которых можно по номеру машины пробить, кому продана и где сейчас.
Dmitriy_B
А в каком году ее продали?
Dmitriy_B
По данным 5-летней давности ее купил какой то таксист из Бердска и еще примерно год она по Бердску каталась со старыми номерами. Дальше ничего не знаю.:хммм:
Markovich
Я точно не могу вспомнить. Ну примерно лет 5-6 назад.
Dmitriy_B
Можно узнать ее номер кузова по старой базе, потом по новой посмотреть нынешнего владельца...
Markovich
Это предложение или вопрос? Наверно можно, только где это сделать? Я только гос номера помню. А спросить увы не у кого.
Dmitriy_B
Предложение.. По госномеру найти номер кузова, по нему найти нового владельца.
Markovich
Предложение хорошее. Только как сделать то это? Куда идти? Кого просить?
Dmitriy_B
Видимо никто не знает. Народу столько.:хммм:
Dmitriy_B
Номер можешь мне в личку скинуть - чуть позже скажу что есть по ней.. Только база у меня старая..
Markovich
Спасибо.
Волга 24
гос.номер к417сс
цвет черный
Dmitriy_B
А в базах номер кузова пишется? Может имеет смысл где нибудь в сети порыться.
Dmitriy_B
Смотри личку
Dmitriy_B
пишется, но я только завтра смогу что-нибудь просмотреть..
В инете ничего нет
MihaLichAnest
Ну да. Это он. Его машина. :улыб:Была:хммм:
А как теперь пробить кто сейчас этой машиной владеет? По номеру кузова?
Dmitriy_B
Вот и именно, но у мну более свежей информации нету :dnknow:
MihaLichAnest
Т.е. теперь надо бросать новый клич. У кого есть новая база и кто может пробить машину по номеру кузова и помочь найти нового владельца машины?
MihaLichAnest
Уже за это большое спасибо. :respect:
А то я даже не представлял, к кому идти.
Dmitriy_B
Т.е. теперь надо бросать новый клич. У кого есть новая база и кто может пробить машину по номеру кузова и помочь найти нового владельца машины?
Да видимо так и надо. Да и собственно не за что :agree:
Dmitriy_B
На всякий случай напишу номер кузова.
Если у кого есть возможность пробить номер кузова и выяснить, у кого она сейчас, буду благодарен.
Номер кузова 941031.
Машина Газ24 Волга (черная).

С меня :bottle:
MihaLichAnest
А если не сложно, можете еще глянуть В772СК. :help.gif:
Gif
Надо открывать Бюро по розыску машин:улыб:
Gif
Вообще то одна пробивочка по базе стоит от 300 до 500 рублей, смотря какие знакомые :миг:
Так что не мелочитесь :ха-ха!:
Mihailob
Ну ладно, ладно. Будете финансовым директором в нашем бюро...:улыб:
Gif
А если не сложно, можете еще глянуть В772СК. :help.gif:
Нетути такой, база старая 2003-2004 г.г.
Gif
Может уже кто с новой базой появится и внесет ясность в мой вопрос? Терпения не хватает:хммм:
Dmitriy_B
Дотерпи уж до завтра... За ночь никуда она не денется, все равно сейчас звонить никому не будешь...:улыб:
Markovich
Трудно.
Я уже представляю. Правда мне иногда кажется, что она уже в непотребном виде совсем. Да ничего. Восстановим. И буду на ней по выходным кататься.
Е-мое. Память такая.
Прям переходящее красное знамя какое то.:улыб:
Dmitriy_B
Народ. У кого база есть, отзовитесь а? Номер кузова писал уже. Только база новая нужна.
Dmitriy_B
Неужели никто помочь не может? Лююююдиии. :help.gif:
Dmitriy_B
Ну если базы ни у кого нет, может знаете, можно ли прийти в ГАИ и узнать такую инфо. Или официально такого сделать нельзя? Кто нибудь вообще узнавал что нибудь подобное.
Dmitriy_B
Нет, у меня такая же.. Есть тут один хороший человек, он может подсказать..:улыб:Жди..
Markovich
Да. Кстати. Всем, кто принимал участие и помогал - спасибо. Все нашел. В выходные поеду посмотрю да с владельцем поговорю.
MihaLichAnestу и Markovichу - :respect:
MihaLichAnest
не поможете найти симпотичную девушку на хонда фит?
гос номер запомнил, а вот приблизиться и заговорить не удалось..