Как найти машину?
3419
37
Dmitriy_B
veteran
Вот решил осуществить идею одну. Может кто поможет?
Суть в том, что хочется найти старую отцовскую Волгу 24, дабы выкупить ее. Отца нет уже к сожалению. Спросить не у кого. А машину хочу купить как память. Тем более все детство на ней ездил.
Так вот. Может кто подскажет или сможет помочь, как найти машину? Есть ли какие то базы, в которых можно по номеру машины пробить, кому продана и где сейчас.
Суть в том, что хочется найти старую отцовскую Волгу 24, дабы выкупить ее. Отца нет уже к сожалению. Спросить не у кого. А машину хочу купить как память. Тем более все детство на ней ездил.
Так вот. Может кто подскажет или сможет помочь, как найти машину? Есть ли какие то базы, в которых можно по номеру машины пробить, кому продана и где сейчас.
По данным 5-летней давности ее купил какой то таксист из Бердска и еще примерно год она по Бердску каталась со старыми номерами. Дальше ничего не знаю.
Я точно не могу вспомнить. Ну примерно лет 5-6 назад.
Можно узнать ее номер кузова по старой базе, потом по новой посмотреть нынешнего владельца...
Это предложение или вопрос? Наверно можно, только где это сделать? Я только гос номера помню. А спросить увы не у кого.
Предложение.. По госномеру найти номер кузова, по нему найти нового владельца.
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
98067
532
Проучил???
58194
182
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
246168
1000
Предложение хорошее. Только как сделать то это? Куда идти? Кого просить?
Видимо никто не знает. Народу столько.
Номер можешь мне в личку скинуть - чуть позже скажу что есть по ней.. Только база у меня старая..
Спасибо.
Волга 24
гос.номер к417сс
цвет черный
Волга 24
гос.номер к417сс
цвет черный
А в базах номер кузова пишется? Может имеет смысл где нибудь в сети порыться.
пишется, но я только завтра смогу что-нибудь просмотреть..
В инете ничего нет
В инете ничего нет
Dmitriy_B
veteran
Ну да. Это он. Его машина. Была
А как теперь пробить кто сейчас этой машиной владеет? По номеру кузова?
А как теперь пробить кто сейчас этой машиной владеет? По номеру кузова?
Dmitriy_B
veteran
Т.е. теперь надо бросать новый клич. У кого есть новая база и кто может пробить машину по номеру кузова и помочь найти нового владельца машины?
Dmitriy_B
veteran
Уже за это большое спасибо.
А то я даже не представлял, к кому идти.
А то я даже не представлял, к кому идти.
Т.е. теперь надо бросать новый клич. У кого есть новая база и кто может пробить машину по номеру кузова и помочь найти нового владельца машины?Да видимо так и надо. Да и собственно не за что
На всякий случай напишу номер кузова.
Если у кого есть возможность пробить номер кузова и выяснить, у кого она сейчас, буду благодарен.
Номер кузова 941031.
Машина Газ24 Волга (черная).
С меня
Если у кого есть возможность пробить номер кузова и выяснить, у кого она сейчас, буду благодарен.
Номер кузова 941031.
Машина Газ24 Волга (черная).
С меня
Gif
veteran
А если не сложно, можете еще глянуть В772СК.
Вообще то одна пробивочка по базе стоит от 300 до 500 рублей, смотря какие знакомые
Так что не мелочитесь
Так что не мелочитесь
Ну ладно, ладно. Будете финансовым директором в нашем бюро...
А если не сложно, можете еще глянуть В772СК.Нетути такой, база старая 2003-2004 г.г.
Может уже кто с новой базой появится и внесет ясность в мой вопрос? Терпения не хватает
Дотерпи уж до завтра... За ночь никуда она не денется, все равно сейчас звонить никому не будешь...
Трудно.
Я уже представляю. Правда мне иногда кажется, что она уже в непотребном виде совсем. Да ничего. Восстановим. И буду на ней по выходным кататься.
Е-мое. Память такая.
Прям переходящее красное знамя какое то.
Я уже представляю. Правда мне иногда кажется, что она уже в непотребном виде совсем. Да ничего. Восстановим. И буду на ней по выходным кататься.
Е-мое. Память такая.
Прям переходящее красное знамя какое то.
Народ. У кого база есть, отзовитесь а? Номер кузова писал уже. Только база новая нужна.
Неужели никто помочь не может? Лююююдиии.
Ну если базы ни у кого нет, может знаете, можно ли прийти в ГАИ и узнать такую инфо. Или официально такого сделать нельзя? Кто нибудь вообще узнавал что нибудь подобное.
Нет, у меня такая же.. Есть тут один хороший человек, он может подсказать..Жди..
Да. Кстати. Всем, кто принимал участие и помогал - спасибо. Все нашел. В выходные поеду посмотрю да с владельцем поговорю.
MihaLichAnestу и Markovichу -
MihaLichAnestу и Markovichу -
deeeman
experienced
не поможете найти симпотичную девушку на хонда фит?
гос номер запомнил, а вот приблизиться и заговорить не удалось..
гос номер запомнил, а вот приблизиться и заговорить не удалось..
ТОП 5
1
2
3
4