На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу глушак
706
18
Прогорел глушитель на Honda Integra в кузове DC1. Заварить не представляется возможным - несколько мастеров посмотрели, сказали, что заварить не получится. По всем разборам обзвонил - нету нигде. Может завалялся у кого лишний, или есть варианты замены какие?
это как должен прогореть глушак чтоб даже заплатку нельзя поставить?? 

У меня на первой машине тоже жестко прогарал. Нержавейкой полностью оборачивали
2 автор, Ну банку можно временно пристроить

2 автор, Ну банку можно временно пристроить

Bastion
veteran
вот мне и интересно почему все откозались то заваривать я вот на прошлой недели глушак от корсы 89 года заваривал тоже пришлось чуть ли не целиком обернуть.
Я на своей тигре воткнул прямоток через резонатор жигулевский.
Проблемма глушака высосана из пальца. Покупаешь любой подходящий и перевариваешь.
Проблемма глушака высосана из пальца. Покупаешь любой подходящий и перевариваешь.
хехеееее, а говорят, что русские авто - конструкторы...
*ой нибейте, ой нибейте, я правда нибуду больше флудить
*
*ой нибейте, ой нибейте, я правда нибуду больше флудить
*а правда, что на русских авто глушаки не ржавеют?!!! 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
199787
999
Клуб любителей натурального)
364617
794
Пострелялки 2007.
71850
404
как бы на русских совсем не обязательно искать чего и как заварить... можно просто пойти в магазин и купить новый.
Ну глушак не боль какая технологичная деталь то. Приварил жигулевский да и все. Сгорит через год, так заменить. Неужто контрактный брать?
А то может и до б/у подушек безопасности дойдем.
Не надо путать теплое с .....
А то может и до б/у подушек безопасности дойдем.
Не надо путать теплое с .....
Глушитель - это расходник что ли?
У меня глушителю 15 лет и ничего - сияет хромом скотина и ржаветь не думает. И кузову никто никогда антикоррозийку не делал за 15 лет - нигде ни капли ржавчины....
У меня глушителю 15 лет и ничего - сияет хромом скотина и ржаветь не думает. И кузову никто никогда антикоррозийку не делал за 15 лет - нигде ни капли ржавчины....
Михаил Денисенко
guru
Выбивают катализатор и не ставят пламегаситель - вот причина ИМХО.
а правда, что на русских авто глушаки не ржавеют?!!!особенно не ржавеют глушаки челябинского производства![]()

Ну это поправимо
Давай ее весной ко мне в гараж на недельку поставим...
Давай ее весной ко мне в гараж на недельку поставим...Все твои мастера МУДАКИ КОНЧЕНЫЕ без образования.
Заварить можно все что угодно, а стык восстановить.
Делают у кого руки на месте - ВСЁ.
Ну в академе точно )))
Заварить можно все что угодно, а стык восстановить.
Делают у кого руки на месте - ВСЁ.
Ну в академе точно )))
закажи глушитель от Remus или Ulter и будет зашибись )
Обгони меня на RX - 7 и зашибись сам.
ТОП 5
1
2
4