На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
для клумб у меня есть комплект из 4 штук, такой же размерности... а эта как запаска или "про запас" (у кого комплект такой резины есть) самое то будет
kos_
activist
to ANDY
точно параметры не скажу, посмотрю в гараже, но диски родные от Хонды Акорд (пришла на них из японии), резина ОТС, т.к. машину уже ждало литье на 15 . пока спродажей не спешу, в марте буду начинать продавать активно
точно параметры не скажу, посмотрю в гараже, но диски родные от Хонды Акорд (пришла на них из японии), резина ОТС, т.к. машину уже ждало литье на 15 . пока спродажей не спешу, в марте буду начинать продавать активно

ННП.
Народ, мож у кого завалялась лямбда ненужная, 3х 4-х проводная - самый оптимальный вариант, но можно и однопроводную... не обязательно новую, можно даже и б.у главное чтобы живая была...
Нужна для опытов. Предложения в личку или в асю 384074309 (знакомый мой ищет).
Народ, мож у кого завалялась лямбда ненужная, 3х 4-х проводная - самый оптимальный вариант, но можно и однопроводную... не обязательно новую, можно даже и б.у главное чтобы живая была...
Нужна для опытов. Предложения в личку или в асю 384074309 (знакомый мой ищет).
а знакомого случайно зовут не Василий Карданов?

все еще ищется штамповка на ниву можно с ржой
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
174641
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
121576
992
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
151326
983
ну ржа без дисков если поискать у меня тоже найдется может
а вот дисков нема
а вот дисков немаПродаю лампы в разъём H4 (б/у один вечер, ~2 часа)Благополучно проданы первому откликнувшемуся
Марка - Philips Diamond Vision, 5000k

monster_zver
veteran
А может есть у кого лишние/ненужные метки от имммобилайзера GreenBux?
Уважаемые, кому не жалко крепление аккума (толстенького... толстоклемого) - это два крючка с гайками и перемычка... с импрезы проканали, аккум болтается.. или где взять можно?Свой аккумулятор притянул нейлоновым одноразовым страпом (стяжкой). Хотя крепеж есть.
Аргументы:
Зимой чтобы снять аккум (если не каждый день) просто режешь страп ножем, потом затягиваешь новый. Ддержит - не хуже фирменной скобы.
Зато при креплении зимой на морозе - выгодное отличие. Я честно задолбался искать на холодном меалле зацепы, а потом крутить на морозе гайки.
А стропом всё просто - продёрнул под подставку,
воткнул в замок и затянул храповик. Ехай!
У меня в Карине Варта толстая, толстоклеммная стоит. Её стандартным крепежем только наживулить можно, и то, трудно
придёдется.А хде эта хреновина продается? страп?
В СБТ кажется были. (Строительно-бытовая техника в смысле), только надо уточнить размер.
Это к электрике относится. Вощем электромагазианх нада спрашивать.
А размер можна нарастить:
Если длины одного не хватает, они "каскадируются",
т.е. "перед" одного фтыкаешь в "зад" другого итд...
А размер можна нарастить:
Если длины одного не хватает, они "каскадируются",
т.е. "перед" одного фтыкаешь в "зад" другого итд...

Куплю штамповку 4*100, 5,5 R14 ET38, диаметр центрального отверстия 60

что то штамповка большой популярностью пользуется
на ниву все таки не у кого нет=)
на ниву все таки не у кого нет=)
продам б/у комплект Falken Espia M+S 195/65/15
Этта... Я не так давно нивовские тазики в трех магазинах в Академе видал... На Кутателадзе в автозапчастях, на Демакова и в Дюжине на Арбузова. А, еще в гаражном магазинчике возле РЭО, в тех же краях.
Нужно литье на R15 114 на 4д. Может у кого завалялось :o, и продаст его...

Продолжаю искать летнюю резину в ОТС (б/у 1 сезон или около того) размерности 195/65(60)/15"
ПС Или рассмотрю варианты 16"-литья 5х114,3
ПС Или рассмотрю варианты 16"-литья 5х114,3
Есть Б/У резина этой размерности. Сколько сезонов отходила ХЗ. но протектор еще есть. Фотки в аттаче.
через месяц-полтора буду свое продавать....с зимней резиной....а также летней.....
Если у кого есть комплект зимней резины 185 R14, шиповка (или хоть 2 - на перед поставлю) в ОТС - куплю за недорого!
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Если у кого есть комплект зимней резины 185 R14, шиповка (или хоть 2 - на перед поставлю) в ОТС - куплю за недорого!Че скрутили? или ты всю зиму на летней ездил?
Пишите в личку.
Отдам в хорошие руки новые фирменные колпаки на 15 с надписью Форд (аглицкими буквами в овале) за небольшое вознаграждение (800)
Куплю 1 покрышку УльтраГрип500 шипованную 195/65/15. т. 8-913-901-67-21
Немного офф есть принтер HP LJ 4L вроде как рабочий выкидовать жалко мож кому нужен чисто символически возьму пивом
Ищу зимнюю резину в количестве одной штуки. Вот, что понаписано на имеющихся колесах: Yokohama Studless Guardex K2 F700 205/65/R15. Протектор наверное с полсантиметра. Может завалялась у кого?

все еще куплю штамповку R14 4*114.3 4 штуки... Возможно с летней резиной R14 175/70... или резину отдельно. Вобщем, нужно то и др.
вопрос по штамповке снимается отдаль 4 штуки с резиной за торт, больше не надо =)
Вли-5 шипованная
зачем 
Вли-5 шипованная
зачем 
Куплю фары на carib ae 95 и левый габарит
принтер HP LJ 4L вроде как рабочийРабочий 4L - это фантастика

Ищу то желательно одну без косяков рубликов за пятьсот...
А то в Шерегеш ехать пора, а у меня, блин, на одном грыжа на протекторе! А Вам наверное по одной не резон продавать? Мож свою цену скажете?:)

А то в Шерегеш ехать пора, а у меня, блин, на одном грыжа на протекторе! А Вам наверное по одной не резон продавать? Мож свою цену скажете?:)
Куплю одну липучку Yokohama F-700 225x50x17, срочно.
Что то народ часто стал пробивать колеса. Где умудряеца то?
офф.
швелер
и покрышки нет ... ремонту не подлежит
швелер
и покрышки нет ... ремонту не подлежитЧто то народ часто стал пробивать колеса. Где умудряеца то?Дело случая. Я как то описывал, как я купил 4 колеса, проехал 200 км., потом меня жёстко подрезали и я шерконулся о бордюр. Итог - боковой порез. На следующий день поехал покупать 5-ое колосо

Про принтер щас распечатал тестовую страницу , конечно полосит но печатает так что рабочий .
На фотопарате слетел баланс белого чак что фото синее но видно что к чему
На фотопарате слетел баланс белого чак что фото синее но видно что к чему
СРОЧНО ищется резина на 14 шипованная
желетаельно на дисках , машина свифт
желетаельно на дисках , машина свифт
Кусок угля по дороге в Шерегеш, вот итог:
Можт кто места подскажет где посмотреть можно? Бубльгис обзвонил безрезультатно. Под димитровским мостом есть похожий бридж 3500р. 

Ищеца попутный грузовик из Владивостока для доставки РАВ4-коротыш. Орентировошно середина марта.
211 05 74
211 05 74
И все таки. Кому нужна полочка на хэтчбэк черная ?
Стояла в цивике хэтчбке.
Стояла в цивике хэтчбке.
Продам сабвуферный динамик pioneer TS-W256C 4 Ом
описание по ссылке
http://www.autocomplect.com.ua/index.php?productID=6534
по вопросам просьба обращаться в личку или в асю 75222470
описание по ссылке
http://www.autocomplect.com.ua/index.php?productID=6534
по вопросам просьба обращаться в личку или в асю 75222470
ищутся штампованные диски на тойоту 4х100
+500:
Ищутся штампованные диски Тойотические.
4*100, но такие, чтобы балансировались без проблем, с ценой меньше 500 руб/шт.
Ищутся штампованные диски Тойотические.
4*100, но такие, чтобы балансировались без проблем, с ценой меньше 500 руб/шт.
ТОП 5
2
4