На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где большой выбор подшипников, сайлентов, подушек?
5017
40
Михаил Денисенко
guru
Хочу купить выжимной, сайлентов кучку и подушки двигателя. На горской ценник конский и много чего нет. Нашел на декабристов www.jspsib.ru, но они не работают похоже (трубку никто не берет). Вот даже не знаю куда ехать - в основном в простых автомагазинах ассортимент одинаковый, т.е. допустим выжимной найти тяжело.
Melord
experienced
В Беркану не звонил?Дороговато там. но они хоть круглые сутки работают...
Есть магазинчик напротив Дуси Ковальчук, 191. Он там в стойке от ворот что-ли расположен, такое небольшое здание отдельно стоящее, там всякого барахла, втом числе ирезиноизделия для иномарок... можно туда скататься и спросить..
2гис рулит
Красина 54 (маг. "Спойлер", 279-10-83) и отдел в "Автограде" (292-74-94)
На Красина магазин круглосуточный...

Красина 54 (маг. "Спойлер", 279-10-83) и отдел в "Автограде" (292-74-94)
На Красина магазин круглосуточный...
FRANCуз
experienced
а про резинки врать не буду. не помню я
Сейчас читают
Брошенные кошки на Золотой горке.
24136
112
Виртуальная этика на форуме.
75908
556
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
347726
1000
Михаил Денисенко
guru
Всем спасибо, нашел интерсующие позиции в автотрейде на красина, еду забирать.
ЗЫ Может кому интересно будет - подшипник выжимной 500р (NSK) и подушка 220р неоригинал передняя левая.
ЗЫ Может кому интересно будет - подшипник выжимной 500р (NSK) и подушка 220р неоригинал передняя левая.
Alexus
guru
Ты все это добро сам в гараже что ли менять собрался?
У мя на СТО на котором чинюсь все сами находят и не надо ничего искать. Плюс в магазине могут какое-нибудь гомно подсунуть, а ребята с СТО во всех этих приблудах шарят и покупают те, которые нужны. В счет прибавляется сумма в 100 рэ - за беспокойство.
Так что - всем советую. Нафик магазины - ищите качественный и дружелюбный сервис.
У мя на СТО на котором чинюсь все сами находят и не надо ничего искать. Плюс в магазине могут какое-нибудь гомно подсунуть, а ребята с СТО во всех этих приблудах шарят и покупают те, которые нужны. В счет прибавляется сумма в 100 рэ - за беспокойство.
Так что - всем советую. Нафик магазины - ищите качественный и дружелюбный сервис.
Ребята на СТО также дружелюбно могут подсунуть гомно )
А у Михаила машина сейчас разобрана, самое время всё поменять.
А у Михаила машина сейчас разобрана, самое время всё поменять.
- ищите качественный и дружелюбный сервис.
Cынок, это фантастика... (с)
Михаил Денисенко
guru
Купил. Подушка правда цивиковская, но по виду надежнее а по крепежам 1 в 1. А вот подшипник хз, он от d16a - двига точно такого же как мой. диаметр внутренней втулки такой же как у меня, диаметр подвижной части тоже, а вот длина втулки чуть больше. Т.е. встает как родной, но в утопленном в сторону коробки положении торчит на пару миллиметров дальше чем тот что стоял. Надеюсь будет работать нормально

Gellowgles
v.i.p.
Экзист уже отменили??? По соотношению цена качество у него конкурентов нет. Lemforder делает резинки на любые авто, а SKF подшипники.
Это уже давно не так, и я проверил это на своем опыте. Плюс у них ждать как минимум день-два.
B.E.V.
veteran
Подниму тему. Интересует где в городе лучшие цены подшипники для автомобилей. Куда обращатся?
подшипники по маркам автомобилей обычно не делятся.
На Крылова хороший выбор хороших подшипников. А самые дешёвые - в отечественных.
На Крылова хороший выбор хороших подшипников. А самые дешёвые - в отечественных.
Выбор то везде хороший, а цены не сильно ли разняться в магазинах?
ну например SKF далеко не везде есть, а по ценам - берите телефон и сравнивайте.
Ну да, боле менее фирменных найти на европейца как-то не так просто у нас в деревне.
Ах, да, тут же нет ни слова про "найти хороших".
Ах, да, тут же нет ни слова про "найти хороших".

SKF это да... Но 4подшипника выйдут рублей в семь. Надо конечно хорошие но подешевле.
На трикотажной "Подшипники", например.
Верю еще, хочется по крайней мере в отеч. машиностроение. Интересует опыт использования подшипников пр-ва г. Вологда, марка VBF.
На тайгинской брал по вполне приличным ценам и хорошего качества. как сейчас не скажу. бубль-гусь в помощь...
Вспомнил. Я покупал подшипники SKF на Крылова-67.
На Крылова дядька грамотный, разговаривал с ним года 4 назад, все обьяснил что к чему.
Мне сейчвас на самом деле нужно определиться с производителем, SKF это хорошо и дорого, полно еще других производителей но про них ничего не знаю.
Мне сейчвас на самом деле нужно определиться с производителем, SKF это хорошо и дорого, полно еще других производителей но про них ничего не знаю.
NTN..не дороги и гудне знаю как в тоете, в ниссане на некоторых узлах они с нуля стоят, и ничо - работают

дык..NTN он в оригинале идет за коробочку которй платят в несколько раз больше чем отдельно
Контрафакта среди подшипников много? Нарывались?
ступичный рассыпался через неделю...хотя брал в "правильном" местесравнивал крузаковский ступичный "койо" из фирменной тойотовской коробочки и "койо" с тем же номером в родной упаковке
разные сцуко!
разные сцуко!
в тойотовской коробочке к сожалению
в койевской похоже кетай голимый, ну так за 400 р другого ждать глупо

в койевской похоже кетай голимый, ну так за 400 р другого ждать глупо

Гы, брал подвесной на пыжа, в оригинальной упаковке ситроен/пежо тоже койо лежал

Надо еще и ставить в "правильном месте", а не кувалдой забивать.ступичный рассыпался через неделю...хотя брал в "правильном" месте
Что за подшипник был?в тойотовской коробочке к сожалениюНу зависит от размера. Ступичный за 400 - глупо, а простой однорядный почему бы нет.
в койевской похоже кетай голимый, ну так за 400 р другого ждать глупо![]()
на крузаке вообще-то их 2 на ступицу, простые, конусные...
TechnoGreen
v.i.p.
а еще, по крайней мере на 308-м ремень генератора - это дайко, стоки стабилизатора - лемфордер, а на стойках кто-то даже разглядел партнамбер каябы)
ТОП 5
2
3