Он в обиженные записался что ли ?
Кстати даме Grafy респект, без лишних понтов и уразумела
Ну а духу76, - я бы не стал так объяснять даже девушке с которой встречаюсь ) ну ты просто принц терпения.
Самый прикол, что через пару месяцев легко вылезет такой же Тедди. С приводом сзади )
Кстати даме Grafy респект, без лишних понтов и уразумела
Ну а духу76, - я бы не стал так объяснять даже девушке с которой встречаюсь ) ну ты просто принц терпения.
Самый прикол, что через пару месяцев легко вылезет такой же Тедди. С приводом сзади )
я бы не стал так объяснять даже девушке с которой встречаюсь )Позволю себе усомниться, что если бы девушка с которой вы встречаетесь, сказала бы : Дорогой, ты такой классный и заводной когда ты рассказываешь про машины.. объясни мне почему задние колеса тормозят не так как передние..
ВЫ бы объяснили обязательно бы объяснили
Может как-нить по своему, но доходчиво и понятно
Он бы, наверное, не объяснял долго. Показал бы раз-другой разницу...
Поняла бы махом!
Поняла бы махом!
Spirit Of `76
veteran
я бы не стал так объяснять даже девушке с которой встречаюсьНаверно мне не везло с девушками
creativer
guru
ннп
ну что вы всё то да потому...
надо помнить что абс разных поколений различалась разной эффективностью
а еще раз так все сложно - возьмите 2 машины одинаковых, ну типа импрезы или джип, пофиг. у одного отключите абс и потормозите по снегу, льду и по асфальту..
ну что вы всё то да потому...
надо помнить что абс разных поколений различалась разной эффективностью
а еще раз так все сложно - возьмите 2 машины одинаковых, ну типа импрезы или джип, пофиг. у одного отключите абс и потормозите по снегу, льду и по асфальту..
Ну есть конечно методы ))
Когда я могу и поЗАЯснять че-нить. Но это уже не просто лекция
Чего скрывать, есть свои слабости
Когда я могу и поЗАЯснять че-нить. Но это уже не просто лекция
Чего скрывать, есть свои слабости
Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200984
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
119058
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
161406
1000
Spirit Of `76
veteran
Присоединюсь к мнению creativer.
необходимо помнить что на разных покрытиях АБС будет вести себя по разному, а так о том что же торможение на заблокированных колесьях на некоторых покрытиях может быть эффективнее чем на грани блокировки (если забить на управляемость и тупо давить тапку).
Прикол в том, что, например на мелкой ледяной гребёнки или ледовых "пупырышках" (которые кстати сейчас наблюдаются то там, то тут, откуда только они беруцца) АБС-ка может стать настоящей убийцей - при интенсивном торможении и блокировке колёс - АБС-ка снизит давление на суппорт заблокированного колеса дав ему немного провернуться, а затем будет возвращать давление до наступления границы блокировки, а когда вы подлетаете по такой "гладильной доске" к светофору надо думать что от постоянных "прыжков" у вас колесо будет находиться в весма разгруженном состоянии - соответственно будет происходить постоянная блокировка, рзблокировка, блокировка, разблокировка и так до тех пор пока вы не приедете кому нибудь в зад.
Короче помните - чем система сложнее, тем проще найти в ней дыру! АБС-ка может оставить вас вобще без тормозов.
необходимо помнить что на разных покрытиях АБС будет вести себя по разному, а так о том что же торможение на заблокированных колесьях на некоторых покрытиях может быть эффективнее чем на грани блокировки (если забить на управляемость и тупо давить тапку).
Прикол в том, что, например на мелкой ледяной гребёнки или ледовых "пупырышках" (которые кстати сейчас наблюдаются то там, то тут, откуда только они беруцца) АБС-ка может стать настоящей убийцей - при интенсивном торможении и блокировке колёс - АБС-ка снизит давление на суппорт заблокированного колеса дав ему немного провернуться, а затем будет возвращать давление до наступления границы блокировки, а когда вы подлетаете по такой "гладильной доске" к светофору надо думать что от постоянных "прыжков" у вас колесо будет находиться в весма разгруженном состоянии - соответственно будет происходить постоянная блокировка, рзблокировка, блокировка, разблокировка и так до тех пор пока вы не приедете кому нибудь в зад.
Короче помните - чем система сложнее, тем проще найти в ней дыру! АБС-ка может оставить вас вобще без тормозов.
steel
v.i.p.
согласен
если стойки мертвые, то машина с АБС может тормозить хуже
если стойки мертвые, то машина с АБС может тормозить хуже
estet
видит тебя насквозь
Все же скажу что на здоровых стойках на кочках АБС нормально работает, когда же колеса прыгать начинают, тогда она по беспределу разблокирует конечно. Но это вина водилы
Spirit Of `76
veteran
ИМХО - это вина сц%ко дорожников, но это уже совсем другой топег
estet
видит тебя насквозь
ИМХО тогда это вина тех кто пошел на выборы и проголосовал )
Ну вот зашибись, начали за АБС, закончили за политику
estet
видит тебя насквозь
Грустная тема.... - АБС то...
Ну вот зашибись, начали за АБС, закончили за политикутема сисек не раскрыта
Jimmy_2006
guru
тема сисек не раскрытапонеслись в офф?
гуру, аписните, как наличие/отсутсвие сисек у водителя влияет на работу АБС???
estet
видит тебя насквозь
Йооо, ну это сильный вопрос, я пожалую пасану ))
ТОП 5
1
2
3
4