На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только по честному. без взяток и прочего. Какие условия? Кто подходит под требования? Стаж зу рулем и т.д... Как вообще это делается (по закону) ?
Выдавали без всяких требований, а по знакомству вот и отменили их.
Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
364617
794
Сумеречный дозор
3909
49
"Энергомонтаж'ники" есть?
309819
2208
а что вместо них теперь?езда по ПДД

братцы, у меня просто спортивный интерес. У них же эти ксивы ка кто обоснованы... Вот и хочу узнать, чем и как. Куда соваться нужно... И К слову, что за ксива - Общественный совет . Насколько она сереьезна и где дают
Джигит? Спокойно ездить как все не можешь?
На кой пес тебе эти корочки? Лучше ПДД в золотом тиснении.
На кой пес тебе эти корочки? Лучше ПДД в золотом тиснении.
ваш топик устарел на два года.
нынче визитки в цене и звонок другу.
нынче визитки в цене и звонок другу.Зачем он вам?
Просто интересно, не флуда ради
Просто интересно, не флуда ради
С белым билетом жизня просще была, у гаев вопросов не было. ОСАГО, КАСКО не было народ аккуратнее ездил.
Милицейская фуражка на полочке у заднего стекла. 

как это отменили? у бати моего есть талон дружинника. но он и на дежурства 2 раза в месяц ходит.
возможно раньше их давали направо налево, а щас все "именные" и без ежемесячных отметок недействительны
приди в районное гаи, скажи что хочешь исполнить гражданский долг, помочь родному гаи в пресечении нарушений
возможно раньше их давали направо налево, а щас все "именные" и без ежемесячных отметок недействительны
приди в районное гаи, скажи что хочешь исполнить гражданский долг, помочь родному гаи в пресечении нарушений
Зачем он вам?
-------------------
Может человек просто хочет помогать милиции обеспечивать порядок? Улицы там патрулировать, бабушек через дорогу переводить?
-------------------
Может человек просто хочет помогать милиции обеспечивать порядок? Улицы там патрулировать, бабушек через дорогу переводить?
братцы, у меня просто спортивный интерес. У них же эти ксивы ка кто обоснованы... Вот и хочу узнать, чем и как. Куда соваться нужно... И К слову, что за ксива - Общественный совет . Насколько она сереьезна и где даютобщественный совет серьёзная штуковина. не знаю щас есть или нет. на предыдущих годах написано крупно разрешается нарушать (какоето другое слово синоним) правила дорожного движения. Всем сотрудникам оказывать содействие. имеет право проверять груз и достовлять нарушителей в отделение. вот такой смысл. подпись зам главы и нач Г. вот так. там ФИО и фото владельца
ну есть еще спец пропуска для проезда по улицам с ограничанным движением
ННП. Нужен аргумент для легализации дорожного беспредела? 

бабушек через дорогу переводитьТак товарищу в пионеры нужно, а не в дружинники
Абалдеть... 
з.ы. А от перелома носа и челюсти данная корочка защищает?

з.ы. А от перелома носа и челюсти данная корочка защищает?
как это отменили? у бати моего есть талон дружинника. но он и на дежурства 2 раза в месяц ходит.У меня три года были такие же талоны (именные, с ежемесячными отметками), с 2007 г. лавочку прикрыли, нету их. Хотя по инерции езжу с талоном 2006 года.
И К слову, что за ксива - Общественный совет .Нет ее!!!! Как тебе еще сказать то?
З.Ы. для того что бы получить ксиву Общественный совет, надо в нем состоять!!!
Сейчас канает визитка Штельмаха с его личной росписью на обратной стороне!
Канают удостоверения (различные), канают номера серии ННН (но не всегда) кананют номера серии УВУ (всегда), канает удостоверения члена совета по безопасности ДД, канает звонок другу (чем страшнее нарушение, тем крупнее звезды у друга на пагонах).
что тебе еще рассказать?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сейчас канает визитка Штельмаха с его личной росписью на обратной стороне!Рассказал бы, как сделать так, что бы все это НЕ КАНАЛО
Канают удостоверения (различные), канают номера серии ННН (но не всегда) кананют номера серии УВУ (всегда), канает удостоверения члена совета по безопасности ДД, канает звонок другу (чем страшнее нарушение, тем крупнее звезды у друга на пагонах).
что тебе еще рассказать?
P.S. Мне канает просто тупо соблюдать ПДД, проканывает почти всегда
Myrka
v.i.p.
проканывает почти всегдаПонимаешь, вот это ПОЧТИ и смущает, я не против наказаний за нарушение, но когда не нарушил и тебя просто дрюкают за че попало и выписывают просто так "красный свет"... вот для этих целей и нужна такая "ксива".![]()
ИМХО каждому свое!

Хотя по инерции езжу с талоном 2006и как на них реагируют?
Нет ее!!!! Как тебе еще сказать то?Что за страна...
З.Ы. для того что бы получить ксиву Общественный совет, надо в нем состоять!!!
Сейчас канает визитка Штельмаха с его личной росписью на обратной стороне!
что тебе еще рассказать?

Вы так реагируете, как будто первый раз слышате. 
Вы еще удивитесь наверное, что говорят, что во власти корупция, а сотрудники ГИБДД берут взятки.
З.Ы. только я вам этого не говорил

Вы еще удивитесь наверное, что говорят, что во власти корупция, а сотрудники ГИБДД берут взятки.
З.Ы. только я вам этого не говорил

а есть какие-либо должности, которые позволяют выдавать штрафы чудакам на букву м, которые игнорируют знак "движение запрещено" на въезде во двор?
гайцам на это пофиг. жильцам нет.
гайцам на это пофиг. жильцам нет.
Странный вопрос.
Откройте КоАП и почитайте кто и какие административные взыскания накладывает...
Откройте КоАП и почитайте кто и какие административные взыскания накладывает...

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Для это есть самый гуманный суд,...проканывает почти всегдано когда не нарушил и тебя просто дрюкают за че попало и выписывают просто так "красный свет"... вот для этих целей и нужна такая "ксива".![]()
ИМХО каждому свое!![]()
Myrka
v.i.p.
Для это есть самый гуманный суд,...О!, а ты видать давно в суде был? Я вот решил пойти чесным способом и доказать через суд свою правоту на счет красного света... уже прошло 4 месяца... а я все сужусь...

представьте что будет если хотя бы половина будет ездить с талоном дружинника....
представьте что будет если хотя бы половина будет ездить с талоном дружинника....А раньше так и было )
мне кажется,что кто летал с талонами, так и без них летает. Так что, талон, это так....просто небольшой помощник при отмазке. А летунам и так хорошо....летают......особенно на В4 

и как на них реагируют?Да никак. В Новосибе уже давно не останавливали, т-т-т...
ННП
А вот интересно ввиду начала установки камер, проездной или визитку надо будет прямо в камеру показывать?
А вот интересно ввиду начала установки камер, проездной или визитку надо будет прямо в камеру показывать?

факсом вместо квитанции в отделение гибдд отправлять 

.......................
проездной или визитку надо будет прямо в камеру показывать?![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
18 декабря прошлого года у меня состоялось последнее заседание суда, нарушение было 7 июля прошлого года,... так что в суде бываю,Для это есть самый гуманный суд,...О!, а ты видать давно в суде был? Я вот решил пойти чесным способом и доказать через суд свою правоту на счет красного света... уже прошло 4 месяца... а я все сужусь...![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
мне кажется,что кто летал с талонами, так и без них летает.а на столбах растет колво венков,... вот на венки то же можно визитку с талонам вешать....
ТОП 5
1
2
4

и ?