По тойоте надо программу
1050
20
Или как там называется этот диск, где можна схемы посмотреть с нумерами. Товарищ одын собрался чиница крупнов АКПП, вот достал меня уже, сам стесняется. А я знаю, что только у достойных мужей с АФ найдется такой дисочег. Поделитесь по товарищески, пока он мне весь моск не доел. :friends:
Filimon
Советую твоему товарищу купить контрактную коробку и не мучать мозг. Оно дешевле и надежней получица. Поверь моему опыту.
Filimon
в наличии имееется только AutoData 3.18
если оно - могу поделиться
Slater
Советую твоему товарищу купить контрактную коробку и не мучать мозг. Оно дешевле и надежней получица. Поверь моему опыту.
Поверь моему опыту - он такой е**лан, уже купил фрикционов на всю ЗП, хотя коробка вполне бодра, чисто ему посмотреть охота, да поковыряться.

Как назыывается я не в курсе. Надо чтобы там были картинки как коробка устроена. В разрезе штоль.. :шок:
Stinger
Скажи куда надо подъехать, и скока :bottle: везти.
Filimon
Я надеюсь он софтину не дизассемблирует?:улыб:
Slater
Ну да. желательно копиюж получить софтины..
Filimon
На экзисте карта запчастей не канает?

Кста, я свою коробу убил при вскрытии. Мне поставили контрактную. поигрался на 15 тыр:улыб:
Rubberman
Жесть :шок:
Королловская коробка была?
Rubberman
А каким образом убили при вскрытии??? Что именно там сломали да при чем так, чтоб совсем насмерть??
Rubberman
и вовсе не при вскрытии, а при зашивании пациента - он взял и ласты склеил:)
Melord
Криво собрал, передний насос зажал. Та началась дефектовка. Что-то еще нашлось. Не увидев уверенности мастера в Левше в исходе ремонта и из-за совсем незначительной разницы по деньгам между ремонтом и контрактной, выбрал контрактную.
Rubberman
А что с коробкой делали?? Для чего разбирали? Фрикционы меняли??
Rubberman
Понятно, тока не понял, чтоб добраться до диффа пришлось полностью коробку разбирать???
и еще вопрос, коробку снимали со снятием двига, или пришлось нижнюю балку снимать?
Melord
Да, дифф внутри, в общем корпусе. Лыжу пришлось снимать (втоль кузова). Поперечную балку не снимал, только привода, хотя для удобства лучше снять вместе с передними рычагами. Двиг оставался висеть на одной подушке и домкрате.
Rubberman
Понял, базиб... Последний вопрос, гараж с ямой был??
Melord
Конечно с ямой. Снимали/ставили вдвоем с братом.
Либо нужен подъемник со спецподпорками (как в Левше). Там коробку прикручивают к мощному штативу на колесах, и тогда один человек может работать.
Melord
У кого-нибудь есть программа по запчастям на тойоту, примерно такая же как на экзисте???
Просто дома инета нет, а на работе этот ресурс закрыт для меня...
ЗЫ: Адата- немного не то...