сейчас рано/самое время/поздно переобуваца?
4707
109
sazon
поздно уже переобуваться.
Опять зима наступила.
Вот такое у нас в сибири короткое лето!:улыб:
sazon
Самое время переобуваться. В зимнюю. :улыб:
Vinni2
точно:) а мы вчера собирались переобуться, а один диск прокатывать пришлось-это и спасло...
Julial
ННП...
Седня выехал пораньше, но на работу все равно опоздал... Скорее всего потому, что многие "переобувшиеся" вышли таки на поле боя... Аварий не заметил, но разок навстречу скорая с сиреной промчалась...
2920
Я, переобувшийся, сегодня с утра не вышел на поле боя, так что на меня не надо, что кому-то помешал :D.
Проснулся, глянул в окно, подумал, что сон, и еще уснул, чтоб со прошел...:улыб:А когда опять проснулся, разбуженый закрывающей дверь супругой, в гараж уже поздно было идти, т.к. на работу чуть не опоздал (мне пешком быстрее, чем через гараж) :хехе:
2920
ННП
А я переобулся и не жужжу...:улыб:
Хоть последние деньки можно позаноситься по гололеду.. Вот такой вот я оптимист!:улыб:
iii54
Проснулся, глянул в окно, подумал, что сон, и уснул...
ОФФ... +1 :agree: Я проснулся - темно... Ну, думаю, хорошо - еще часок-то точно подремлю... И буквально минуты через две заиграла богомерская мелодия будильника... :улыб:
Markovich
да, мне тоже скушновато было в последнее время ездить (привык ручником зимой рулить) :ха-ха!:
sazon
Недавно по телеку видел как машинки нескока раз за гонку меняли шины.....так чта и нам нужно на питстопы :смущ:
Vinni2
Самое время переобуваться. В зимнюю. :улыб:
До обеда, а после опять в летнюю... :миг: