работа водителем
2021
40
trooper
guru
уважаемые форумчане ---у всех наверняка много знакомых имейте ввиду ---Ищу работу водителем(своего нет) есть опыт работы персональным.Помогите денег уже месяц не платят гады.
Артем прости не удаляй хотя бы день два.
Артем прости не удаляй хотя бы день два.
Есть вакансия. в учреждение образования.
Машина - волга. График - скозльзящий. Увы - 10-12 тыров - бюджетс-с...
Меняем уже 3-го водителя за 3 месяца - либо ворюги, либо алконавты....
Машина - волга. График - скозльзящий. Увы - 10-12 тыров - бюджетс-с...
Меняем уже 3-го водителя за 3 месяца - либо ворюги, либо алконавты....
К RAN стукнись в личку, он тут как то искал водил хороших на иномарку, может еще (уже) актуально...
мда мне сейчас и 15-18 не хватает.нифига, ты красавчег, этаж чё возить нада чтоб больше 15-18рупий башляли.... да исчё и без калёс.... я канечно не знаю скока водители получают, ну думаю что скока ты хош, эта тока с колесами
ну а так давай удачи....
Jimmy_2006
guru
ну 12-15 и получают, без своей машины. даже в большинстве случаев 12
ну 12-15 и получают, без своей машины. даже в большинстве случаев 12+ слитый бензин, да???
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
112377
1000
красота и материнство (часть 18)
154344
1000
Где купить-2? (часть 2)
387572
1000
Jimmy_2006
guru
ну возить руководителя или еще какой высший чин оно понятно, что з/п другая. но и требования тожея рассуждаю про обычных водителей при среднем/крупном предприятии
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=122091&page=4ну ваще!!!
вот глянь!
тока там в самом конце написано готовность к ненормированаму графику.... на рыбалку некагда съездить будет....
ищи лучше!!!!
Mega
не перебивай меня
Да, так и есть. Но и личные водители получают не многим больше.
проще шефа возимого научить рыбачить и завлечь
Ты посмотри хорошо кто работодатель!
С Николаевым он на рыбалку на его крузаке собрался:)))
Там вкалывать придется день и ночь:))
С Николаевым он на рыбалку на его крузаке собрался:)))
Там вкалывать придется день и ночь:))
А такси не рассматривается? У нас много водительских вакансий открыто. И заработки за каждую смену сразу в кармане.
Если РАБОТАТЬ.
Если РАБОТАТЬ.
Из чистого любопытства. А таксист сколько в день-месяц зарабатывает? Хотя, я знаю, работа там не "сахар".
Из чистого любопытства. А таксист сколько в день-месяц зарабатывает? Хотя, я знаю, работа там не "сахар".да хотелось-бы знать....
Лично несколько раз выезжал на линию в качестве водителя на дневные смены, не имея "своих" клиентов, как оказалось, ВООБЩЕ не зная города, хотя за рулем более 16 лет интенсивного городского вождения. За первую смену заработал читыми 20 рублей, за вторую в районе 100, за третью около 500, за четвертую 1500. Выезжал по четвергам с 8 до 20.
Для профиков сменный заработок 1000 - позор...
Для профиков сменный заработок 1000 - позор...
Вобщем, если интересно, звоните с 8-00 до 12-00, 217-93-05 в рабочие дни.
Ну и я так же езжу , на своих колёсах от фирмы с рацией, но это как рыбалка, то есть рыба , то её нет. По праздникам и в НГ это сказка, а так просто будни и не много денег. А работа действительно не сахар, по себе знаю.
А ты в какой конторе работал? Если, что пиши в личку, поболтаем.
А ты в какой конторе работал? Если, что пиши в личку, поболтаем.
а ты считаешь что на 20тыщ можно красиво жить
а ты считаешь что на 20тыщ можно красиво житьа чё нет чтоли.... на один вечер поди хватит.....
Ну как сказать.....пару лет назад я работал за 20ку и не жужжал....но только далеко не водителем
должность ревизора меня на этой работе устраивала до поры до времени.
Из чистого любопытства. А таксист сколько в день-месяц зарабатывает? Хотя, я знаю, работа там не "сахар".в прошлом году работал в такси на своих калесах часов по шеть-восемь.
за смену 12 часовую можно легко заработать чистыми 1500, а то и больше. все зависит от твоего желания работать и от клиентов.
помнитьца была у меня сумашедшая парочка)))
забрал их от рок-сити часа в три или четыре ночи. они поехали кататца по городу, свозил их на гэс, потом на шлюз им там шашлычков захотелось поесть на косе, повез их за шашлыками "к гарику"))) так они там шашлыков ждали минут 40 и все эти минут 40 я дремал в машине. потом еще хотели поехать в барнаул, что бы оттуда с утра наруд обзванить с целью разбудить их передать привет и поехать обратно, слава богу не поехали)))
так я их часа четыре возил, из них правда часа два с половиной или около трех стоял. так что бенза мало потратил отсюда и налички в кармане больше. потом он в конце поездки даже сдачу в размере 150 рублей даже не взял, на чай оставил. так что вот такие клиенты тоже бывают.
контроль и проверки за расходом материалов,расходом финансов и т.д.
короче фигня а не работа.
короче фигня а не работа.
...Для профиков сменный заработок 1000 - позор...Профик - это водитель, который... у которого... которому...
Расшифруй, если возможно.
Это те кто с крайней левой через три полосы в правую, на вытянутую руку летят....Для профиков сменный заработок 1000 - позор...Профик - это водитель, который... у которого... которому...
Расшифруй, если возможно.
Это те кто с крайней левой через три полосы в правую, на вытянутую руку летят.Ответ не правильный, это как раз любители.
У профи просту уже есть свои прикормленые клиенты, и они ему напрямую звонят. Какой никакой постоянный навар, и с диспечерской делится не надо.
Топикстартёру.
Бросай это дело, в смысле персональным водителем. Я тоже работал, знаю. Рабочий день по 12 часов в день, по праздникам до талого, а с утра чтоб как штык! Каждый божий день машину мыть, и не важно где...
На автобусе работал, ваще каторга! А если хочется заработать, так ещё и с головой ездить надо.
Такси... Не работал. Но представляю. Пробег от 200 до 500 за смену, и опять же каждый день машина должна быть чистой...
Самое просто, грузы возить! Ей богу! Только ищи частника, нормального. В организации зароботок меньше.
ЗЫ. По разведданным, у водителей длинномеров зарплата до 25, а то и выше.
Бросай это дело, в смысле персональным водителем. Я тоже работал, знаю. Рабочий день по 12 часов в день, по праздникам до талого, а с утра чтоб как штык! Каждый божий день машину мыть, и не важно где...
На автобусе работал, ваще каторга! А если хочется заработать, так ещё и с головой ездить надо.
Такси... Не работал. Но представляю. Пробег от 200 до 500 за смену, и опять же каждый день машина должна быть чистой...
Самое просто, грузы возить! Ей богу! Только ищи частника, нормального. В организации зароботок меньше.
ЗЫ. По разведданным, у водителей длинномеров зарплата до 25, а то и выше.
хм.. а я тут с дядечкой ехала.. со своей машиной в такси.. типо.. 4 - 6 часов работает.. 1000 -1500 имеет... наврал?
ну незнаю, это ж от шефа зависит,я летом возил своего шефа, так у меня не нормированный день был ну максимум до 20-30, и то это мы просто за продуктами, после работы заезжали, а так обычно до 18-19 часов да и по 200км в день для меня не в напряг.Каждый случай нужно рассматривать в отдельности.
токма в еврофуре жить нуно долго... иногда больше месяца, а суточный пробег иногда более 1000
км. так что тоже не рафинад
км. так что тоже не рафинад
Ну так... За 50 км и 3 ч. в день никто платить много и не будет.
так у меня не нормированный день был ну максимум до 20-30, и то это мы просто за продуктами, после работы заезжали, а так обычно до 18-19Ага. Это три месяца поработать не в напряг.
А потом как то надоедает. Все ещё по домам, а ты уже на работу 3,14здуешь, а вечером и вовсе как дебил, всех по домам развёз, а сам домой пешком идёшь. Вот оно и получается, утром на час раньше, вечером на час позже(пока до гаража, пока к дому шефа, а в гараж пришёл уже на работе. И хорошо если шеф рядом живёт) А ведь машину ещё надо помыть, обслужить маломальский, ТО ей иногда проводить, вот так прихватываются вечера до ночи и выходные. А дома копятся дела, которые некогда делать, а домашние начинают ворчать что они тебя не видят, а в доме гвоздь забить некому( и это так! Вечером приполз, пивка тяпнул и в люлю, с утра рано вставать! В выхи надо ототспатся. Или в машине поковырятся.)
И за весь этот праздник получаешь, как правило, столько же, сколько и обычный водитель. Работающий от и до. А что? работа то сидячая!
Мне только раз начальство нормальное попадалось, оформили меня дополнительно на пол ставки, фиктивно, что немного больше платить. Так шта...
ТОП 5
1
2
3
4