Говорят, примета плохая - собаку сбить. Типа, сбил собаку - продавай машину, иначе не будет ей везенья... Ломаться будет и в аварии попадать.Ну, это из суеверий.Нет, не так
Сбил собаку - следующим будет человек
Такая примета
Автору желаю быть осторожнее
Странно, а я всегда думал, что в роли жЫвотного у нас ты...
А когда это ты меня за ручку водил, зая? Дождешься от тебя, ага... Ты ж все по части сломать/выдернуть.
А когда это ты меня за ручку водил, зая? Дождешься от тебя, ага... Ты ж все по части сломать/выдернуть.
Нет, после собаки идет, под сбитие большая собака. Потом свинья, потом лошадь, потом корова, потом бегемот, потом слон, и только после слона человек.Говорят, примета плохая - собаку сбить. Типа, сбил собаку - продавай машину, иначе не будет ей везенья... Ломаться будет и в аварии попадать.Ну, это из суеверий.Нет, не так
Сбил собаку - следующим будет человек
Такая примета
Автору желаю быть осторожнее
З.ы. Задолбали дибилы - проповедники со своими дибильными приметами. Чо там еще бабки шепчут? Огласите весь список!
С фига ли слон? По весу надо смотреть, по весу.
После собаки скорее человек, чем свинья.
После собаки скорее человек, чем свинья.
Да если честно: злит меня это очень!
Человеку и так хреново - за собачку переживает, а тут еще каждый особо умный считает своим долгом покаркать насчет того, что следующего собъет человека....
Человеку и так хреново - за собачку переживает, а тут еще каждый особо умный считает своим долгом покаркать насчет того, что следующего собъет человека....
Слушайте, а вот зачем вы это все пишете?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 131)
229661
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
209786
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
173089
1000
У вас свидетели есть? Свои? Можно найти своего свидетеля, потом подавать на них в суд. А что за машина у вас если 6...8 тысяч арочку обратно прикрутить? Одним словом надо либо навсегда "досвидания" говорить, либо подавать на них в суд, если есть свидетели обстоятельств. У них дело тухлое, ИМХО.
Согласен - я как-то курицу переехал, так и то неприятно.
А у меня шмелик однажды под дворник залетел на 90 кмч и жив остался!Его давай плющить ветром, корежит, он даже обосра желтым своим... Пришлось остановиться, его выпустить, он тоже, хромая, улетел, а я дальше довольный в огород...
чем дело то закончилось?
вообщем подарите им сабачку игрушечную, что бы не гавкала и не кидалась под колеса...
вообщем подарите им сабачку игрушечную, что бы не гавкала и не кидалась под колеса...
да все нормально
с хозяевами разойтись полюбовно не получилось - при последнем разговоре они все также говорили что щенки такие стоят дорого (уже 10.000) и что я должен отдать хотя бы половину этой суммы.
после таких разговоров что-то им отдавать совсем расхотелось, ну собственно ничего и не дал.
арку и бампер поправил за 3 рубля, когда-нибудь закрашу бампер может быть.
а совесть успокоил тем, что отвез в приют для домашних жывотных свой старый холодильник
с хозяевами разойтись полюбовно не получилось - при последнем разговоре они все также говорили что щенки такие стоят дорого (уже 10.000) и что я должен отдать хотя бы половину этой суммы.
после таких разговоров что-то им отдавать совсем расхотелось, ну собственно ничего и не дал.
арку и бампер поправил за 3 рубля, когда-нибудь закрашу бампер может быть.
а совесть успокоил тем, что отвез в приют для домашних жывотных свой старый холодильник
александр99
guru
Дарить щенка моветон.
Им надо ошейник с поводком дарить, типа и полезно и с намёком.
А отшивать надо было так (после торга на счёт 2 тыр).
---Я тут проконсультировался с юристом (нанял адвоката), так он меня заверил, что шансов и оснований у вас на компенсацию нет ни каких, а даже наоборот, мы собираемся на вас подавать в суд, на ремонт авто, и назвать сумму. Пускай думают.
Я думаю после такого расклада поводок тому чуваку как раз под руку будет, жену отхлестать, за то, что семейный бюджет в пи....у спустила. своей безалаберностью
Им надо ошейник с поводком дарить, типа и полезно и с намёком.
А отшивать надо было так (после торга на счёт 2 тыр).
---Я тут проконсультировался с юристом (нанял адвоката), так он меня заверил, что шансов и оснований у вас на компенсацию нет ни каких, а даже наоборот, мы собираемся на вас подавать в суд, на ремонт авто, и назвать сумму. Пускай думают.
Я думаю после такого расклада поводок тому чуваку как раз под руку будет, жену отхлестать, за то, что семейный бюджет в пи....у спустила. своей безалаберностью
александр99
guru
О какой либо компенсации за собаку могла идти речь, если сбил её не на проезжей части.
У меня то же случай был.
Когда на Волочаевской (у барахолки) рельсы меняли, так аборигены (хачики-диванщики) восприняли заросшие травой трамвайные пути как площадку для прогулок и выгула собак.
Парень (лет 12) переходит дорогу, я еду в горку, он перешёл, в переди ни кого, помех нет, еду нормально, я почти поравнялся с ним (боковым зрением вижу он разворачивается на 180 градусов (стоя на рельсах), приседает и характерным жестом "Жуля-жуля" подзывает собаку из двора от куда вышел, второй половиной бокового зрения вижу как выбегает "полкан" и налету врубается мне в правый борт. И сразу (вижу в зеркало) на бочок отдыхать.
Я остановился, хачики родителя выбежали сына по своему обгыргыкали, ко мне претензий не было, я поехал, машина помята, благо копейка была, и как раз кузовной ремонт намечался, и хрен с ней.
Сам факт, они расценивают проезжую часть (до того привыкают жить на ней) как свой двор , какой там (для них) поводок?
У меня то же случай был.
Когда на Волочаевской (у барахолки) рельсы меняли, так аборигены (хачики-диванщики) восприняли заросшие травой трамвайные пути как площадку для прогулок и выгула собак.
Парень (лет 12) переходит дорогу, я еду в горку, он перешёл, в переди ни кого, помех нет, еду нормально, я почти поравнялся с ним (боковым зрением вижу он разворачивается на 180 градусов (стоя на рельсах), приседает и характерным жестом "Жуля-жуля" подзывает собаку из двора от куда вышел, второй половиной бокового зрения вижу как выбегает "полкан" и налету врубается мне в правый борт. И сразу (вижу в зеркало) на бочок отдыхать.
Я остановился, хачики родителя выбежали сына по своему обгыргыкали, ко мне претензий не было, я поехал, машина помята, благо копейка была, и как раз кузовной ремонт намечался, и хрен с ней.
Сам факт, они расценивают проезжую часть (до того привыкают жить на ней) как свой двор , какой там (для них) поводок?
crystalik
experience
Куда катится мир! Я представляю, что было бы если бы ситуация было противоположной. У форумчанина сбили собаку, при этом сбивший двигался с превышением в 2 раза. Появилась бы куча сочувствующих и призывающих взять деньги или щенка со сбившего, и куча тех, кто писал бы что он никогда не превышает и такой ситуации можно было бы избежать если бы скорость была бы соблюдена.
Как после этого можно спорить о гуманности наказания за тонировку?!!
Как после этого можно спорить о гуманности наказания за тонировку?!!
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|Аффтар, бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____
___|Аффтар, бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____
Большинство форумчан адекватно поступают в ситуации с кодовым названием "Про***л".
Наезд неуместен.
Наезд неуместен.
с хозяевами разойтись полюбовно не получилось ... после таких разговоров что-то им отдавать совсем расхотелось,будут настаивать - можно попросить изложить их требования письменно (чтобы, типа, сумму зафиксировать), с признанием хозяином факта владения жучкой - далее можно и в суд на них подать...
ТОП 5
1
2
3
4