Перекрестки без знаков приоритета. Как проехать?
3160
56
Дядя Ваsя
Тут просто получается, что два знака противоречат друг другу. Знак 8.13 говорит, что я на второстепенной, знак 2.1, что на главной. И как трактовать такое сочетание?.. :безум:
Дядя Ваsя
Ну не знаю, не разобрал я Ваши иерогливы.
А по схеме под главной дорогой - все ясно.
Т.е. если едешь со стороны хладокомбината, то г"лавный" - и въезжаешь на круг.
А те, которые на кругу ("главном") должы уступить, т.к. помеха справа. Вот и бибикали, типа - учи ПДД..
Sunduk утвреждает что там сейчас висит знак, где главное кольцо, все прилегающие второстепенные...
Народ кто-нить ездить через площадь Кирова? Посмотрите знаки с Гвардейцев??
Vanchezz
Я и не утверждал что на нерегулируемых перекрестках каждый должен считать что он на втростепенной. Согласен что в городе должны быть знаки приоритета!
Den486
А я и не утверждал, что вы это утверждали.:улыб:
Это утверждают ПДД..
Pan Inspector
Вчера специально смотрел на знаки (со стороны хладокомбината) - ничего не мзменилось.
Жирным нарисован: круг, палочка вниз, палочка влево.
Тонкие палочки: вверх и вправо.
Никаких вариантов в трактовке.
При этом на въезде с других сторон стоят знаки приоритера и рисунок гравных дорог. Все сходится.
Дядя Ваsя
Вчера специально смотрел на знаки (со стороны хладокомбината) - ничего не мзменилось.
Жирным нарисован: круг, палочка вниз, палочка влево.
Тонкие палочки: вверх и вправо.
Никаких вариантов в трактовке.
При этом на въезде с других сторон стоят знаки приоритера и рисунок гравных дорог. Все сходится.
Все правильно, так всегда и было... Значит кто-то тупит))))
Pan Inspector
Получается, туплю я..:улыб:В скором времени опять поеду в те края - приторможу перед знаком, посмотрю внимательно. Ежели чего, даже сфотографирую.:улыб: