На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эвакуаторы на пл калинина
3088
21
Archibald
experienced
Сегодня утром приехал на встречу на пл. Калинина в кофе хауз, смотрю стоит машина моих знакомых с которыми встреча ну я их аккуратненько подпер , мест небыло, и пошлепал.
выхожу мин через 20 машинки нетю
подхожу к гайцу он грит оттащили на штраф стоянку
короче через 4 часа и 1500 тыщщщи рублей машина была у меня.
На гайцев зла не держу, так просто предупредить всех , что от туда стали увозить.
ЗЫ. хотя на станционной 24 гайцы разговаривали через губу вывели из себя с...ки.
выхожу мин через 20 машинки нетю

подхожу к гайцу он грит оттащили на штраф стоянку
короче через 4 часа и 1500 тыщщщи рублей машина была у меня.
На гайцев зла не держу, так просто предупредить всех , что от туда стали увозить.
ЗЫ. хотя на станционной 24 гайцы разговаривали через губу вывели из себя с...ки.
Ой да ладно. Вот у меня от работы (центр) увезли машину, потому было совещание большого начальства, а машины ставить им некуда было.
Я побольшего вашего потратила и времени, и денег. Урок на будущее в любом случае
Я побольшего вашего потратила и времени, и денег. Урок на будущее в любом случае

кстати занятное зрелище когда чьюто машинку погружают
, почему то испытываю чувство зларадства, потому как видел сие зрелище пару раз, и машины действительно стояли просто ппц как, чувства дистанции и уважения напрочь у таких людей отсуствует...
, почему то испытываю чувство зларадства, потому как видел сие зрелище пару раз, и машины действительно стояли просто ппц как, чувства дистанции и уважения напрочь у таких людей отсуствует...О. спасиб что сказал. я как раз туда собрался.
когда чьюто машинку погружаютТолкать падающих - удел слабых., почему то испытываю чувство зларадства
Сейчас читают
Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF
12684
66
кто ездил в италию?
248296
130
Консультации по Мебельным фасадам
236140
864
4 часа и 1500 тыщщщи рублейвроде ж, сутки безвозмездно, ко есть, даром

эт исчо легко отделались. у меня зимой с барахолки утаскивали.2 часа 3500рублей.кто больше? 

тож с барахолки утаскивали..в этот день не удалось забрать..на следующий бегали полдня..обошлось удовольствие около 2500 ..
Первые три часа бесплатно. Далее по 15 р/ч.
Мне вызволение обошлось в 2000р и 21 час общего времени ))))
Мне вызволение обошлось в 2000р и 21 час общего времени ))))
ННП
Вопрос ко всем: как эвакуаторщики цепляют авто у которых буксировочные петли снимаются?
Вопрос ко всем: как эвакуаторщики цепляют авто у которых буксировочные петли снимаются?
тож с барахолки утаскивали..в этот день не удалось забрать..на следующий бегали полдня..обошлось удовольствие около 2500 ..вот и у меня все в субботу произошло.на штраффняке сказали до понедельника не заберешь!я сказал как приехал на машине так и уеду.вот и уехал за 3500

неа сигналка не пикнула,
а 1500 тыщи т.к. спас 001 1200 рэ + штраф
млин я вот думаю надо наверное доп датчики поставит на наклон а то так ведь и спиз...ют и не узнаешь
тьфу тьфу тьфу
а 1500 тыщи т.к. спас 001 1200 рэ + штраф
млин я вот думаю надо наверное доп датчики поставит на наклон а то так ведь и спиз...ют и не узнаешь
тьфу тьфу тьфу
там ситема такая сначала едешь на штрафняк там берешь акт, потом к гайцу он выписывает постановление. потом на станционную 24 ставит отметку на разрешение на выдачу4 часа и 1500 тыщщщи рублейвроде ж, сутки безвозмездно, ко есть, даром![]()
потом на станционную 1 в спас оплачивать и со всей этой херью на штрафняк за машиной,
на штрафнеке первые 3 часа - за даром))
потом 19 р 50 коп час
Да, сейчас помоему и правильно припаркованный автомобиль могут узвети... Им ПЛАН надо выполнять...
ну незнаю, там вроде все по уму не отвертишься :oфото и свидетели 

Да, сейчас помоему и правильно припаркованный автомобиль могут узвети... Им ПЛАН надо выполнять...Типа неправильно припаркованных уже не хватает ? Что за бред ?
Им ПЛАН надо выполнять...Насколько правомерные их действия.....
Постоянно тут таскают машины...самое живое место на площади.
bittersweet
activist
А сегодня эвакуаторы убирали Ладу от Советской, 64! Уже и до туда добрались...
samalet
experienced
А сегодня эвакуаторы убирали Ладу от Советской, 64! Уже и до туда добрались...На Советской 64 уже давно и стабильно эваки работают.
ТОП 5
3