Ограничение скорости на Марк-2 ?
3091
33
AKKRILL
sniper
Кто в курсе какое ограничение скорости на марк-2, 2 литра, 98 года?
Чисто теоретически знать хотца.
можно ссылку.
Речь на работе зашла и узнал что при 180 км Wills начинает тормозить двигателем и сбрасывает до 120.
Чисто теоретически знать хотца.
можно ссылку.
Речь на работе зашла и узнал что при 180 км Wills начинает тормозить двигателем и сбрасывает до 120.
В районе 180-190 км. Скидывает до 140. Раньше была другая коробка, можно было стрелку вертикально поставить. При чем коробка не знаю, видимо там тоже какая-то отсечка стоит.
В Японии законодательно запрещено ездить свыше 180 км/ч, почему на большинстве серийных авто стоит отсечка на 180.
это 2.5, двиг начинает скидывать где-то до 170-180.
Ухты, вы на такой скорости еще и непристегнуты...
180, у меня ничё не скидывает, упёрсо в атсечко и едешь)))))
Сейчас читают
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе
281556
1000
ЖК Золотые паруса (часть 3)
184564
799
Читаете?
364630
1002
еще двое, это значек неисправности боковой подушки безопасности! на трассе я уже года как 3 пристегиваюсь после того как увидел реальное "мясо"
да это в гараже передние колесья вывешены, пади
Павильонная съемка нах
Павильонная съемка нах
Если передние вывесить, то с учетом того что это заднеприводный авто, стену гаража пробьет и еще пару соседкских
Это по дороге с Г.А. в тот кон у меня и права забрали за встречку (я не специально если что :))
Ухты, вы на такой скорости еще и непристегнуты...Ух ты, на такой скорости еще и фотает!!!!
а вот это без всяких ограничителей...движка взорвется, но будет ехать :))
maxdreamer
Последний романтик
Это ты на Форде так ехал?
ЧТо то на первой на тахометре мало оборотов, я когда ложил стрелу на соей вроде больше было подходила почти к 6 тыс
на Марке если ограничитель есть, то он должен срабатывать на 4500 оборотов
Ну это на FF 2 похоже...
Это ты его мучал?
Это ты его мучал?
а кто ж его замучает как не я :)))
только, чтобы его разогнать так - нужна длииииииииинная прямая!
до 160 он бодренько разгоянется...но потооооооооооом...а после 180 вообще ооооооочень долго...то что на фотке - предел. НО по прямой! не с горы! я не ожидал, что оно так поедет!
с горы все 200 наверно, будет :)) ну минус погрешность
только, чтобы его разогнать так - нужна длииииииииинная прямая!
до 160 он бодренько разгоянется...но потооооооооооом...а после 180 вообще ооооооочень долго...то что на фотке - предел. НО по прямой! не с горы! я не ожидал, что оно так поедет!
с горы все 200 наверно, будет :)) ну минус погрешность
на Марке если ограничитель есть, то он должен срабатывать на 4500 оборотовТ.е. пихло больше 4500 об. не раскрутишь, да? ну-ну...
если ограничитель снимешь, то раскрутишь
Чё ерунду на букву "Хэ" писать-то...
у меня двушка и я до 5,1-5,2 разгонял
скорость 160 была
правда сбросил (на обгон шел и че-то педальку сильно утопил)
скорость 160 была
правда сбросил (на обгон шел и че-то педальку сильно утопил)
у всех на двушке на 160ти такие дикие обороты???
у меня на 200+ было где-то 5600. это был галант V6 1,8)
неа
я просто педальку в пол надавил и пока до 160 не разогнался не отпускал
потом притормаживать начал
а сколько на 160 оборотов в постоянном режиме - хбз.
я просто педальку в пол надавил и пока до 160 не разогнался не отпускал
потом притормаживать начал
а сколько на 160 оборотов в постоянном режиме - хбз.
На 180 в отсечку упирается и все, просто едешь чуть меньше 180, на пару км/час. Отсечка срабатывает как секундное обрубание топлива.
ннп...
Пару-тройку раз разгонял 2.0 1G-FE 1995 - едет и едет себе, ничего не происходит - не разгоняется больше и не тормозит... Хотел почувствовать отсечку - не почувствовал... Про обороты не помню, но на светофорах можно точно большее число выкрутить, особенно не PWR, так что отсечка "честная" - не по оборотам, а по скорости....
Пару-тройку раз разгонял 2.0 1G-FE 1995 - едет и едет себе, ничего не происходит - не разгоняется больше и не тормозит... Хотел почувствовать отсечку - не почувствовал... Про обороты не помню, но на светофорах можно точно большее число выкрутить, особенно не PWR, так что отсечка "честная" - не по оборотам, а по скорости....
ТОП 5
1
2
3
4