Ксензов - Человек анти-дела. Народная премия
6826
67
dasys
И потому Ксензов достоин премии человек анти-дела!
Половина его дел - ПРОСТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!
Хотя я уверен, у него были другие мотивы.
А откуда столько эмоций то?
Я вот прекрасно понимаю что от эти всех криков тольку все равно не будет...
По-моему у вас к Ксензову просто личная неприязнь...я вот к нему равнодушен абсолютно поэтому не буду ни за ДЕЛО ни АНТИДЕЛО подписываться :хехе:
satrap
ннп
лично мне кзензов по сараю. не лучше и не хуже остальных чиновников. все его косяки - по другому не умеют. все его успехи это не следствие каких-то достижений, а удачное стечение обсоятельств. тупо пошло бабло. не было бы бабла все осталось бы по порежнему. и сам ксензов здесь ни при чем. заложник системы. повторюсь - по другому не умеют.
Деодат
мега... расширили аникина. Теперь весь новый асфальт на той полосе проваливается. Исправлять надо.
Это потому что нет технологии укладки асфальта в снег, чем Ксензов и заставил Мегу заниматься.

Шведы потратили деньги зря, хотя могли бы сейчас сделать НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУ.
Но благодаря стараниям Андрея Евгенича будет там теперь тока проваленный асфальт.
Кстати, Ксензов - бывший военный.
Сами знаете, что в армии происходит с мозгом человека.
dasys
Звучит круто. Но IMHO делает он, не известно правда на все 100% от возможного или нет. Мы тоже на на все 100% работаем, например счас.

Из претензий:
1. Все таки неэффективная схема маршрутов общественного транспорта. Постоянно перекраивают, только вводят в заблуждения. Мне вообще кажется неверная стратегия, подтягивается к реалиям.т.е с ног на голову.
2. Недостаточный контроль за работой общ.транспорта. Например вечерние маршруты, вроде есть, а не ходят. В часы пик страшная давка...

Всё это только вынуждает приобретать личный транспорт.

3. Мало парковок, особенно в центре. Но это Арбатский постарался-вырубить зелёные уголки, детские площадки и натыкать точечно.

4. Нет объездных улиц. Есть масса микрорайонов, которые едут через 1-2 улицы. Если ДТП там, то всё пробка обеспечена. По объездным улицам личный транспорт легко бы разгрузил магистрали-общественного транспорта. Пример: дорогу с Северного посёлка (6го мкр) в район к-т Комос, Нормальную дорогу к Б.Медведице, Красному проспекту...где то вообще нехватает 30-500 метров. Писемского улица ужастная...а там личники могли уходить...

5.Трамвай с улиц города должен уйти, экология? Тролейбусы. Ещё бы электрички запустили по улицам. Как авария на трамвайных-всё встали все трамваи в 2х районах. Пассажиров высаживают под колёса, и не нужно про светофоры говорить. Тряска от стыков в соседних домах от них, занимают 2 полосы ходят редко. Долой трамваи. Хотя это скорее решение мэра...

:спок:
Vinipux
Ксензов... А вот кто он? Вопрос.
Ни фи га. :tease:
dasys
И все же мне интиресен Ваш мотив, почему именно ксензов???
Почему ни Симонов НН, ни Никонов В.А., ни Громенко К.Г., а вот именно Ксензов во сем виноват?
Да, есть определенные притензии, но если Вы можете сделать лучше, так почему бы Вам не сделать это?
dasys
Да !!!! -,,Лиж бы обосрать когото не зная человека!!!!,Вы думаете он как сыр в масле катается,-Он просто госслужащий,,есть люди повыше( м*ра) каторые отдают ремон дорог своим новоорганизованным фирмам.Для чёго сами догадывайтесь!+Москва утверждает на посты тех людей которые им выгодны!! Андрея Евгенич будет во всём виноват ..:хммм:
dasys
А меня удручает так называемая "разгрузка" властей пл.Калинина! Кто придумал этот бред вообще?
Непонятно на кой было переносить (продлять маршрут) остановку пашинских автобусов-маршруток, раньше народ стоял на пл.Калинина возле NYPа, теперь напротив Чемпиона та же толпа, только там другая проблема, за NYPом народ ходил в платный туалет (за бесплатным в NYP ходили) теперь все ходят посцать во двор за Сибвез.. все жители в "восторге"! :зло: приплыли мля..
а между тем пл.Калинина нифигуя не разгрузилась..
Myrka
Почему ни Симонов НН, ни Никонов В.А., ни Громенко К.Г., а вот именно Ксензов во сем виноват?
Потому что за работу транспорта и городские дороги отвечает ИМЕННО ОН!!!!
И стрелки не косите. Когда муниципальные автопарки развалились Никонов нашел перевозчиков на пригордные рейсы. И они возят пассажиров за 8-10 рублей и льготников возят.
dasys
У нас частники могут устанавливать ЛЮБОЙ ТАРИФ!!!!! ЛЮБОЙ! И никто им не указ.
У нас нет ни закона, ни постановления регулирующего эту сферу. Ни на городском, ни на областном уровне!!!! ПОЭТОМУ У НАС САМЫЕ ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ НА ПРОЕЗД В РЕГИОНЕ.
...
Что толку от этих законов. Если перевозчики захотят, как в приведённом вами Красноярске повысить тариф они это сделают. Что там было? Мэрия отказалась повысить тариф - автобусы не вышли на линию. Через несколько дней мэрия согласилась повысить тарифы. И пофиг перевозчикам на законы. Да, теперь конечно Хлопонин задумался о возрождении муниципального транспорта, только вот сделать это одномоментно сложно. Лет пять минимум надо. Потому мне не нравится тенденция на развал муниципального транспорта в Новосибирске. При любых законах коммерсанты неуправляемы.
Tt002
О, а в Англии проезд стоит около 70 наших рублей по городу, при стоимости бензы 45 рублей:)))
dasys
Всё это только вынуждает приобретать личный транспорт.
Люди которые действительно вынуждены купить автомобиль - либо живут за городом, либо автомобиль их кормит. Все остальные покупают - потому что хочется. На снегири уехать и после 11 можно - просто стоять надо подольше, но это и нормально. Метро вон после 22-00 тоже с интервалом 15-20 минут ездит - оно тоже плохо работает?
Myrka
О, а в Англии проезд стоит около 70 наших рублей по городу, при стоимости бензы 45 рублей:)))
В Англии ваще хана, учителя вон бастуют 34 000 фунтов стерлингов в год им мало....
ПЕПЕЛАЦ
Во! тож самое хотел сказать. Вчера в новостях это слышал. Ток по моему там сказали что это аналогично 40 тыс. еврикам.
То бишь в месяц средняя зарплата учителей в Англии примерно 110-120 тыс рублей! :eek:
А у наших?
crystalik
попробуйте уехать на Снегири после 12.
Кстати примерно в 12:20 приходит последний поезд метро.
dasys
такси спасет отца русской демократии.
и вообще на общественном транспорте в это время вредно добираться,
в 12 проще на авто уехать
crystalik
На снегири уехать и после 11 можно - просто стоять надо подольше, но это и нормально. Метро вон после 22-00 тоже с интервалом 15-20 минут ездит - оно тоже плохо
работает?
На Снегири да, а попробуйте уехать в Пашино. И даже не после 23-00, а просто в час пик. На Калинина можно стоять и 30и 40 минут, и час. Пашино кстати это город, Калининский район.
kiper
Также без транспорта Западный жилмассив. Там вообще не осталось ни одного муниципального маршрута. 37-ой отменили. Жалкую 20-ку, которая ходила раз в час тоже сняли.