Продам перекупам авто.
3554
31
Вы когда-нибудь продавали свое авто перекупам. Что у них по ценам? Сильно дешево покупают? Очень вот интересно стало.
Колитесь,у кого знакомые есть перекупы. Просто очень надо деньгууууу вот и хочу продать машинку свою. Только не Прадо....:миг:
RAN
Был интерес как-ито .. тоже нужно было срочнго продать машину. Ценник , который нам назвали был на 50-60% дешевле того, что на том же рынке или в журналах.
RAN
продавала:)) но не продала:) они мне за мою половину цены предлагали:))) в итоге как и хотела продала в 2 раза дороже НЕ перекупу:))) им же тоже кушать надо:)))
RAN
не так давно продал.
расчитывал на минимальную цену, за неё и отдал первому же перекупу.
отдал как сам ездил -если б накрасил бы ей губки, потратил бы кучу времени, денег получил бы процентов на 10 больше максимум
RAN
С наших 50% сбивают, с не наших от25 до 40% всё зависит от жадности перекупа.
На балку заедь с объявой о продаже на стекле, через 3-мин будеш знать цену своего авто у перекупов.
RAN
ХЗ конечно почем ты брал рыксу, но ИМХО ты останешься в минусе, если будешь сдавать перекупу...
и вообще... надо было брать че-нить ликвиднее... :tease:
Mega
дык... той весной заезжали с батей на барахолку, ну и спросили за ради спортивного интереса сколько перекупы дадут за его прадик. ценник назвали половинный. мотивация была замечательная - год непроходной, дизель никому не нужен, длинный прадик не в моде, цвет маркий :ха-ха!:
Torion
ее, родную. Не вытягиваю я двух коней в стойле, не вытягиваю.
А что,прада что-ли что в два раза дешевле? Нифига себе. Я думал им отдать на 50-70 тысяч дешевле от средней цены. Что, не получится? :dnknow:
RAN
Я самый жадный. За полценника заберу. Хоть щас.
Torion
Да причин дешевизны авто они назовут массу.. :ха-ха!: Вплоть до цвета ковриков..
На прошлых выходных тоже на рынке были, продавали машину свою, так пришел один, посмотрел, спросил почем. Ответили. Говорит, что писец как дорого.. Ок, просим назвать его цену.. В общем, свою он назвать постеснялся..быстро ушел.. :ха-ха!:
RAN
У меня тесть надавню Гаю взял за 265 рубликов. Так мужик, который эту Гаю продавал, сказал что перекупы предлагали за нее 220-230 где-то. На рынке похожие за 280 стоят.
RAN
Если разговор о Рыксе на механике, мне кажется , если дать объявление СМИ -улетит под лето за милый мой. Если не в Сибе заберут, то с ближайших городов (Омск, Томск, Тюмень, Кемерово) заберут ... В инет объяву закинь... И отследи реакцию...
RAN
кстати, а ты как рыксу продаешь-то?
на дроме и авто.нгсе объявы твоей не видел.....
RAN
вот вот.. я за 4 дня машинку продала.. на дром, нгс, до и еще несколько сайтов объявы раскидала... так до сих пор звонят:)) жалею что одна машинка была:)) а не 10:))
RAN
Фигня это все про 50%.. Мне за эксив в подписи предлагали 155 (10-15 тысяч меньше рыночной). В итоге сам продал за 165
Nikolay
угу .. 10 человек!!! РАЗНЫХ!!!! заметь человек.. сказали как было у них и у всех поголовно полцены предлагают и тут приходишь такой.. ты... и типо фигня это все.. это чо мы все типо гоним??? такая массовая галлюцинация да?..
Neakriss
Нет. Просто, видимо, еще от машины зависит, ее ликвидности и цены. И от перекупа тоже.. 50% это бред какой-то, никакой адекватный человек так не отдаст. Даже, если срочно, то можно скинуть цену процентов на 20 и машина уйдет махом
Neakriss
3 (ТРИ человека!!!) написало про 50%

А это вы пропустили?
У меня тесть надавню Гаю взял за 265 рубликов. Так мужик, который эту Гаю продавал, сказал что перекупы предлагали за нее 220-230 где-то. На рынке похожие за 280 стоят.
то есть 30 тыс = 11%
не так давно продал.
расчитывал на минимальную цену, за неё и отдал первому же перекупу.
отдал как сам ездил -если б накрасил бы ей губки, потратил бы кучу времени, денег получил бы процентов на 10 больше максимум
Явно сказано про 10%

В моем случае скинули 6%

ЗЫ Странная манера разговаривать.. мож с нервами что-то.. :dnknow:
RAN
Я када 4-ку продавал - поступил проще - нашел в средних рядах дядьку, с которым договорился о цене, которая меня устраивала.
Он ее сам полировал, утюжил и т.д.
По чем продал в итоге покупателю -не знаю.
Но мне мои достались в полном объеме :-)
Углоб
ДА просто не нужно первому перекупу сдавать. Я делал как: заехал на авто с объявой "продам" и поехал по рядам, начал со 110 тыр и после каждого кто говорил беру повышал цену на 5 тыр в итоге чрез 2 часа у меня был перекуп готовый забрать ее за 125 тыр. На следующей балке после небольшого ремонта, я ее отдал за 137 перекупу. Реальная цена ее была на тот момнет где-то 145-150 тыр. НО машина была Калда 93гв. 2л полноприводная суперовая. Друг с которым ездили просто офигел. Говорит: если бы я своего Паджеру выставил фик бы я его так продал. ТАК что нет ничего невозможного. А вообще у меня сложилось мнение что перекуп меньше чем за 30 тыр. не работает.
RAN
Я сдал им своего сурфа. Реально цены на такую машину были порядка 230 тыр, у меня ее забрали за 180.
Slater
все зависит от марки авто как уже здесь заметили! напрмер осенью продавал свой спринтер 110 кузов! так вот за него мне предлагали 150, я продал за 170 так что о каких 50 процентах идет речь-может конечно дорогие машинки они так и скидывают ценик но не на столько же:)
Nikolay
Насчет ликвидности- не в этом дело. Просто те, кто перекупает, тоже хотят хорошо заработать. И 50%- поголовно встречается.
Но я вам скажу, что за 50% отдают машины, когда сосвем прижмет, когда деньги нужны здесь и сейчас, в этот день. Знаю примеры, когда люди продавали, не от хорошей жизни.
ab
все зависит от марки авто как уже здесь заметили! напрмер осенью продавал свой спринтер 110 кузов! так вот за него мне предлагали 150, я продал за 170 так что о каких 50 процентах идет речь-может конечно дорогие машинки они так и скидывают ценик но не на столько же:)
Ну а они бы после напомаживания продали бы за 200
На то они и перекупы
RAN
а кто-нить пробовал перекупам советское авто сплавить???
берутся ли они за них?, а то мне к лету надо будет скинуть один экземпляр, конешнон можно и так выкатить, но надо будет тока вложиться рублей 15...20 чтоб толкнуть нормально, вот и интересно стало, может и так заберут с этой же разницей
RAN
Я пока объявления не выкладывал нигде. Сейчас фотоаппарат надо надыбать где-нить и тогда разместить объявление.
Всего лишь единственный раз имел дело общаться с перекупами, вернее они сами на стоянке подошли и решили мне предложить за Камри (Никит,твою Камри).Так я офигел ,когда за нее мне предложили 30т.р.
makasik
У меня родители скдывали ваз-21065 1998 г.в., правда скидывали еще в 2005 году, состояние было не очень, отчим за машиной не следит, продал тыров за 60, самому не хотелось с ней возиться. Ну и пробег у нее был около 80-90 тыров.
Не занаю поменялось ли сейчас чего-нибудь.. Перекупа нашел по объявлению в "доске". Они сами подъехали, оценили и т.д.
Neakriss
угу .. 10 человек!!! РАЗНЫХ!!!! заметь человек.. сказали как было у них и у всех поголовно полцены предлагают и тут приходишь такой.. ты... и типо фигня это все.. это чо мы все типо гоним??? такая массовая галлюцинация да?..
Перекупы в среднем от перепродажи авто имееют, в зависимости от авто конечно, от 25 до 50т.р., т.е. в пределах 20% разницы от цены!

Предлагая 50% от цены, думаю либо ваше авто не вызвало у него интересса, а так на удачу, вдруг бы отдали, то за 50% чтобы не взять!

Вообще конечно наглеют они конечно, но не до такой степени чтобы скидывать 50%, обратитесь к другому перекупу, И НЕ У ВХОДА естественно!

Кстати говоря, те же япы, делая Upgrate своего подержанного авто в том же салоне где его купили, вряд ли те же 50% от цены получают ИМХО
RAN
Продавала год назад лансера....
Заехали на барахолку - там нам предлагали, (не 50% от стоимости, а 70%!!!! )
После вывешала объявление на drom, нгс..... звонили те же перекупы - только предалагали уже 80%....
Проще через сайты продавать, т.к. не надо "губы" красить машинке, ее видят такой какая она есть и поэтому забирают быстро)

П.С. продали ее за 2 дня после того как объяву кинули)
Nikolay
Нет. Просто, видимо, еще от машины зависит, ее ликвидности и цены. И от перекупа тоже.. 50% это бред какой-то, никакой адекватный человек так не отдаст. Даже, если срочно, то можно скинуть цену процентов на 20 и машина уйдет махом
Верно, 50%-это перебор. В 2006 продавал перекупам Висту в 40-м кузове 1997 г/в. Приехал на Хилокский. Ценник дали очень низкий, там всегда так, лучше там не торговаться. Уехал на Бородина. Ценник приемлемый, такой же и на въезде на авторынок на Петухова. Сначала поездил, приценился в нескольких местах, определил для себя цену. а потом уже окончательно к перекупам. На рынке в то время такие машины стоили 220-230 тыров. Я отдал за 195, какие же это 50%?
Месяц назад товарищ продавал Надю 2002 года. Выставил ее на рынке за 385 (пробег 1 год в РФ). Пару выходных отстоял, не продал, деньги нужны были срочно, отдал там же перекупам за 355. Это тоже не 50% от цены. Во всех случаях, которые я знаю, перекупы занижали цену на 800-1100 у.е. Все еще зависит от состояния авто, чем больше надо вложить в ремонт, тем естесственно ниже ценник
RAN
Прошлую машину продал перекупу.
К продаже никак не готовил (кто видел - помнят камри с битой бочиной + масло по двигателю и т.д.) отдал по цене "рыночная в хтс (125тыр) - 20тыр"=105тыр:улыб:
Остался доволен. Поскольку кроме того что продал по сути за реальную стоимость + еще не мучился с поиском покупателей.

Кстати перекупы сами нашли меня, через час-два после того как в объявлении дописал "небольшие повреждения кузова" :спок: