Ремонт лобовика
1723
23
GnoMM
guru
Сегодня, когда ехал на работу, получил "камешек" в лобовик из-под впереди идущей
Где и как можно этот дефект устранить или каким-либо образом "полечить", чтоб он дальше не пошел
Где и как можно этот дефект устранить или каким-либо образом "полечить", чтоб он дальше не пошел
присоединяюсь к вопросу тоже скол небольшой после выходных поймал ... надо лечить пока не пополз ленинский или центральный район )
скол получил больше года назад, слава богу не ползёт, иль не умеет
А поменять не лучше будет? на новенькое без сколов и царапин?
Я делал на Кошурникова, где капитальные гаражи, где еще рядом метро роют. За один скол берут 200 р., что в принципе не мало.:( За 15 минут работы отдал 500 р.Выгодное это дело
Станционная 59/2. Тел. 263-89-28. Михаил. Делал там несколько раз. Пока ничего не повылазило
а каким образом делают? заклеивают или как?
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
235647
990
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197448
968
Где купить? Помогите найти!
326824
1000
Да заклеивают. Технологию я не знаю, заливают чем-то трещину и лампу УФ на нее, минут 20 и готово. Следы от трещин и сколов можно только при очень тщательном осмотре обнаружить.
Засверливают по концам трещины, чтобы не ползла дальше, зачищают (но сильно не почистят, лучше как можно быстрее заклеить скотчем чтобы пыль не попадала, а то потом место трещины заметнее будет), под давлением заполняют трещину специальным составом, с коэффициентом преломления схожим со стеклом. Если трещина свежая, и грязь не попала, то эффект может быть очень хорошим, найти место скола, даже зная где он был довольно сложно. Если трещина старая и грязная, то очень заметно. Стоит не дешево по сравнению со стоимостью китайских стекло (рублей 200 за 1 см трещины, но могу ошибаться). Мой вывод: стоит делать только на свежих и маленьких трещинах. Если трещина большая или сколов уже много, то лучше заменить весь лобовик
Аэропорт, 17, в Гисе есть, тока что съездил на осмотр, сказали 200 р и 30 мин времени, делают с применением лампы УФ, завтра отпишусь по результату
dranduletto
veteran
+ 1, три раза уже там делал, умеют !
Gorunuch
guru
кто нить в Маяке на Пермитина делал?
Аэропорт, 17,отлична делают.. в т.ч. по отзывам знакомых, кто обращался..
Сделали, но скол большой слишком, видно все-равно
Сказали, лучше сразу приезжать, пока грязи нет в трещине и что не все сколы "лечатся"
Сказали, лучше сразу приезжать, пока грязи нет в трещине и что не все сколы "лечатся"
потратьте ок 3-4 тыр и установите новое китайское стекло
А к ним записываться надо? или просто приезжать можно?
Поймал тут тоже на Бердском блин...в самый низ стекла....под дворником...и полезла трещина, гадина такая....
Поймал тут тоже на Бердском блин...в самый низ стекла....под дворником...и полезла трещина, гадина такая....
все что интересно по лобовикам спрашивайте ответят профессионалы.
продажа замена ремонт автостёкл
никитина 86
пермитина 24/2
2-106-211 диспетчер .
да сколы трещины
15р сантиметр
продажа замена ремонт автостёкл
никитина 86
пермитина 24/2
2-106-211 диспетчер .
да сколы трещины
15р сантиметр
Спасибо...попробую для начала в Аэропорт, 17 съездить...
В гаражах за оперным, а точнее за энэргосбытом, видел что делают шо то со стеклами.
А поменять не лучше будет? на новенькое без сколов и царапин?ну конечно же лучше!
раз в месяц менять лобовик! зато всегда без сколов и царапин
скол заделать стоит 200 - 300 - 400 рублей, а новый лобовик - десятки тысяч рублей (китайские не рассматриваем). А так то конечно лучше!
Сделали, но скол большой слишком, видно все-равноСказали, лучше сразу приезжать, пока грязи нет в трещине и что не все сколы "лечатся"Такая же фигня...трещина 32 см...но для меня важнее чтоп дальше не шло, чем то, что его видно...
взяли 550 рублей,..
А поближе к Академу/Бердску есть авторитетные мастера по заделке сколов?
Вчера камаз "наградил" двумя сколами
Вчера камаз "наградил" двумя сколами
ТОП 5
1
2
3
4