Не думал, не гадал, а в дтп попал
2778
33
Не приятно
Ситуация:
двигаюсь по Ипподромской в правом ряду, на перекреске с ул. Народной меня подрезает УАЗ патриот , и вот и у меня минус бампер и крыло.
Вобщем он решил с со среднего ряда повернуть на народную
Благо за час ДПС и страховщики все приехали.
В 2 ночи на Станционную, а завтра на работу надо было
ПС: крик души
Ситуация:
двигаюсь по Ипподромской в правом ряду, на перекреске с ул. Народной меня подрезает УАЗ патриот , и вот и у меня минус бампер и крыло.
Вобщем он решил с со среднего ряда повернуть на народную
Благо за час ДПС и страховщики все приехали.
В 2 ночи на Станционную, а завтра на работу надо было
ПС: крик души
Дерьмо случается (с)
З.Ы, а ты ехал прямо или направо.? Просто интересно
З.Ы, а ты ехал прямо или направо.? Просто интересно
А я выехал с Мегаса и ехал прямо на сухой лог
maxdreamer
Последний романтик
Такие мудаки там частенько поворачивают
Мне вообще интересно, подобные ПДД хотя бы в глаза видели хоть раз... Ужесточают наказания, а им плевать на все это
Мне вообще интересно, подобные ПДД хотя бы в глаза видели хоть раз... Ужесточают наказания, а им плевать на все это
А я выехал с Мегаса и ехал прямо на сухой логдай дураку дорогу. к тому же если ехать прямо, не стоит там в правом ряду это делать!
Таец
guru
Андрюх, не ругайся!
Я сам иногда 2-м рядом поворачиваю, когда ряд направо уж очень длинный, но кане, смотрю, чтобы у обгоняемой машины поворотник напрво мигал
З.Ы, пару раз чуть не влетел - авты поехпли прямо
Я сам иногда 2-м рядом поворачиваю, когда ряд направо уж очень длинный, но кане, смотрю, чтобы у обгоняемой машины поворотник напрво мигал
З.Ы, пару раз чуть не влетел - авты поехпли прямо
Uplifto
activist
Мужик взрослый, лет 45-50, думаю зарулем давно, просто он купил в апреле патриота и думал все можно
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
326824
1000
дозорим
105202
999
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274566
1017
maxdreamer
Последний романтик
Семён Семёныч...
Меня просто тоже не раз пытались так же прижать, но я зная это дело поворачиваю там очень осторожно, то бишь ожидая подобного...
И как тут уже сказали - прямо ехать из правого ряда не следует, там просто тупо упираешься в припаркованные авто около обочины за перекрестком.
Меня просто тоже не раз пытались так же прижать, но я зная это дело поворачиваю там очень осторожно, то бишь ожидая подобного...
И как тут уже сказали - прямо ехать из правого ряда не следует, там просто тупо упираешься в припаркованные авто около обочины за перекрестком.
Кстати, я сам никоггда в правом не езжу там, когда на Ипподромскую выезжал, неуспел Твикс доесть, ну и думаю поползу вправом ряду, ктоже знал, что он в зеркала не смотритА я выехал с Мегаса и ехал прямо на сухой логдай дураку дорогу. к тому же если ехать прямо, не стоит там в правом ряду это делать!
а у патриота какие потери?поцарапал арку пластикопую, ну и порог из трубы шоркнутый , он мне порогом все изнахратил
maxdreamer
Последний романтик
То бишь почти ничего... Закон подлости, однако...
Ога, вчера еду такой по Ипподромской с Кропоткина, тошню в правом, показываю поворот направо около 20, ищу место встать, тут такой жигит со второго с бикой прям пред носом
И шо? Припарковались рядом. Спрашиваю, чо бибикал? Ответ, сворачивал, ты мне мешал. Чем? В правом парковку искал?
Не, местные модные, как нам, залетным то быть, если все модные?
И шо? Припарковались рядом. Спрашиваю, чо бибикал? Ответ, сворачивал, ты мне мешал. Чем? В правом парковку искал?
Не, местные модные, как нам, залетным то быть, если все модные?
Ога, сёня еду такой по Ипподромской с Кропоткина, тошню в правом, показываю поворот направо около 20, ищу место встать около Рибока, тут такой жигит со второго с бикой прям пред носом
Неее, местные модные, как нам, залетным то быть, если все модные?
Неее, местные модные, как нам, залетным то быть, если все модные?
сегодня на перекрестке каменская-орджоникидзе двое дорогу не поделили...
2715 аж через крышу кувыркнулся
2715 аж через крышу кувыркнулся
maxdreamer
Последний романтик
Все куда-то блин торопятся... Ну вот много они съэкономили этим самым? Мягко говоря они потеряли во 100 крат больше, чем пытались съэкономить. Ну ведь можно потерять 5 минут, но быть уверенее, что доедешь до дома целым, ну... Люди, подумайте об этом
Я себя порой последнее время ловлю на мысли садясь в машину доеду я или нет... С каждым годом все страшнее и страшнее ездить. Есть ведь такое красивое выражение - кто понял жизнь, тот не спешит. Пофилософствовал чуток
Я себя порой последнее время ловлю на мысли садясь в машину доеду я или нет... С каждым годом все страшнее и страшнее ездить. Есть ведь такое красивое выражение - кто понял жизнь, тот не спешит. Пофилософствовал чуток
задержались Вы , имхо, в правом
плюс, возможно, левый поворотник в этом случае не помешал бы
сочувствую по поводу предстоящих потерь времени...
плюс, возможно, левый поворотник в этом случае не помешал бы
сочувствую по поводу предстоящих потерь времени...
Вобщем он решил с со среднего ряда повернуть на народнуюПоворот направо Патриот показывал?
Если показывал, то дурака нужно было в обязательном порядке пропустить.
Я сам иногда 2-м рядом поворачиваю, когда ряд направо уж очень длинный, но кане, смотрю, чтобы у обгоняемой машины поворотник напрво мигалкогда длинный ряд уж лучше двором объехать справа...
maxdreamer
Последний романтик
Вы извините меня за занудство, но может лучше по дороге, а?... Если даже очередь длинная, то я более 3-4 минут там никогда не стоял.
Ловкий парень
Томас
Да чем же лучше? Я вот там частенько чтоб из второго ряда не поворачивать сворачиваю во двор под знак "движение запрещено" и за домом выезжаю на Народную. Главное в этом маневре не гнать когда за дом налево поворачиваешь, а то там бывает что навстречу кто-то едет...
mihasya
experienced
Да чем же лучше? Я вот там частенько чтоб из второго ряда не поворачивать сворачиваю во двор под знак "движение запрещено" и за домом выезжаю на Народную. Главное в этом маневре не гнать когда за дом налево поворачиваешь, а то там бывает что навстречу кто-то едет...и это поди двор жилого дома, да? там где дети гуляют, бабушки мусор выносят, кошки посреди дороги марафет наводят?....
или этот двор по которому непрерывной толпой можно объезжать пробку пустое и безжизненное пространство предназначенное для того, чтобы автомобилисты подобные вам не теряли 2 минуты лишнего времени???
Ловкий парень
Томас
Прежде чем наезжать рекомендую съездить на место и оценить обстановку...
Абсолютно согласна, у меня там родственнки живут, жуть просто. У нас во дворе на ББогаткова таже ерунда каждое утро.
блин стремно!
цивиковод пострадал!
мое мнение - остается только ждать разбора и как-то доказывать, что патриот шел не по своей полосе...
цивиковод пострадал!
мое мнение - остается только ждать разбора и как-то доказывать, что патриот шел не по своей полосе...
Сочевствую.. мой год владения Субариком вчера ознаменовался корябанным бампером. На парковке кто-то нехило в меня въехал и скрылся. В общем, настроение испорчено.. Бампер в 3-х местах поврежден (содрана краска, глубокие царапины), рамка для номера разбита..
как-то доказывать, что патриот шел не по своей полосе...А как доказывать, что это не его полоса
Сорри
maxdreamer
Последний романтик
Где именно смеяться?...
Pan Inspector
улыбака
Сам сегодня чуть не влетел, выезжаю от офиса на Никитина (мест парковочыных не нашлось решил чуть дальше встать), вдоль дороги набито машин соответственно обзорность никакая, в лево глянул нету никого, потихоньку выползаю посомтрел направо, что бы от светоофра никто не прилетел и слышу уже слева "бииии" ...блин летит в меня Калда, а я уже на пол дорге, пришлоось по газам и выпрыгивать из под нее... самое обидное, что в случае ДТП был бы признан виновным я, несмотря на то что в принципе не мог увидеть Калду летевшую под 80 км/ч...К сожалению у нас нарушение скоростного режима никогда не учитывается при разборах.
maxdreamer
Последний романтик
Просто глубокий смысл поста не ясен... Что значит как доказать? Там вообще-то знаки движения по полосам висят, то есть поворачивать направо он может ТОЛЬКО из правого ряда. Так как доказать при условии, что он не в этом самом правом ряду?
doctor
guru
Дело в том, что доказывать там ничего не нужно.
Не увидеть расположение ТС на проезжей части не сможет только слепой.
Совершенно ясно , что виноват Патриот. Ситуация в принципе однозначная.
Не увидеть расположение ТС на проезжей части не сможет только слепой.
Совершенно ясно , что виноват Патриот. Ситуация в принципе однозначная.
maxdreamer
Последний романтик
Ну, а кто спорит-то с этим
Или это была просто ирония в отношении mola?... Видимо я недопонял...
Или это была просто ирония в отношении mola?... Видимо я недопонял...
+100. Народ ну когда же мы научимся уважать друг друга?Да чем же лучше? Я вот там частенько чтоб из второго ряда не поворачивать сворачиваю во двор под знак "движение запрещено" и за домом выезжаю на Народную. Главное в этом маневре не гнать когда за дом налево поворачиваешь, а то там бывает что навстречу кто-то едет...и это поди двор жилого дома, да? там где дети гуляют, бабушки мусор выносят, кошки посреди дороги марафет наводят?....
или этот двор по которому непрерывной толпой можно объезжать пробку пустое и безжизненное пространство предназначенное для того, чтобы автомобилисты подобные вам не теряли 2 минуты лишнего времени???
ТОП 5
1
2
3
4