Не думал, не гадал, а в дтп попал
2778
33
Не приятно:хммм:
Ситуация:
двигаюсь по Ипподромской в правом ряду, на перекреске с ул. Народной меня подрезает УАЗ патриот :зло:, и вот и у меня минус бампер и крыло.
Вобщем он решил с со среднего ряда повернуть на народную :зло:
Благо за час ДПС и страховщики все приехали.
В 2 ночи на Станционную, а завтра на работу надо было:хммм:
ПС: крик души
Uplifto
Дерьмо случается (с)

З.Ы, а ты ехал прямо или направо.? Просто интересно :улыб:
Таец
А я выехал с Мегаса и ехал прямо на сухой лог
Uplifto
Такие мудаки там частенько поворачивают :зло: :death:
Мне вообще интересно, подобные ПДД хотя бы в глаза видели хоть раз... Ужесточают наказания, а им плевать на все это :death:
Uplifto
:1: дай дураку дорогу. к тому же если ехать прямо, не стоит там в правом ряду это делать! :миг:
maxdreamer
Андрюх, не ругайся! :улыб:

Я сам иногда 2-м рядом поворачиваю, когда ряд направо уж очень длинный, но кане, смотрю, чтобы у обгоняемой машины поворотник напрво мигал :спок:

З.Ы, пару раз чуть не влетел - авты поехпли прямо :смущ:
maxdreamer
Мужик взрослый, лет 45-50, думаю зарулем давно, просто он купил в апреле патриота и думал все можно :зло:
Таец
Семён Семёныч... :миг: :злорадство:
Меня просто тоже не раз пытались так же прижать, но я зная это дело поворачиваю там очень осторожно, то бишь ожидая подобного...
И как тут уже сказали - прямо ехать из правого ряда не следует, там просто тупо упираешься в припаркованные авто около обочины за перекрестком.
PhoeniX
:1: дай дураку дорогу. к тому же если ехать прямо, не стоит там в правом ряду это делать! :миг:
Кстати, я сам никоггда в правом не езжу там, когда на Ипподромскую выезжал, неуспел Твикс доесть, ну и думаю поползу вправом ряду, ктоже знал, что он в зеркала не смотрит
artem2005
а у патриота какие потери?
поцарапал арку пластикопую, ну и порог из трубы шоркнутый , он мне порогом все изнахратил
Uplifto
То бишь почти ничего... Закон подлости, однако...
Uplifto
Ога, вчера еду такой по Ипподромской с Кропоткина, тошню в правом, показываю поворот направо около 20, ищу место встать, тут такой жигит со второго с бикой прям пред носом :зло:
И шо? Припарковались рядом. Спрашиваю, чо бибикал? Ответ, сворачивал, ты мне мешал. Чем? В правом парковку искал?
Не, местные модные, как нам, залетным то быть, если все модные? :зло:
Uplifto
Ога, сёня еду такой по Ипподромской с Кропоткина, тошню в правом, показываю поворот направо около 20, ищу место встать около Рибока, тут такой жигит со второго с бикой прям пред носом :зло:
И шо? Припарковались рядом. Спрашиваю, чо бибикал? Ответ, сворачивал, ты мне мешал. Чем? В правом парковку искал?
Неее, местные модные, как нам, залетным то быть, если все модные? :зло:
Picaro
сегодня на перекрестке каменская-орджоникидзе двое дорогу не поделили...
2715 аж через крышу кувыркнулся
Граф
Все куда-то блин торопятся... Ну вот много они съэкономили этим самым? Мягко говоря они потеряли во 100 крат больше, чем пытались съэкономить. Ну ведь можно потерять 5 минут, но быть уверенее, что доедешь до дома целым, ну... Люди, подумайте об этом :смущ:
Я себя порой последнее время ловлю на мысли садясь в машину доеду я или нет... С каждым годом все страшнее и страшнее ездить. Есть ведь такое красивое выражение - кто понял жизнь, тот не спешит. Пофилософствовал чуток :хехе:
Uplifto
задержались Вы , имхо, в правом
плюс, возможно, левый поворотник в этом случае не помешал бы

сочувствую по поводу предстоящих потерь времени...
Uplifto
Вобщем он решил с со среднего ряда повернуть на народную
Поворот направо Патриот показывал?
Если показывал, то дурака нужно было в обязательном порядке пропустить.
Таец
Я сам иногда 2-м рядом поворачиваю, когда ряд направо уж очень длинный, но кане, смотрю, чтобы у обгоняемой машины поворотник напрво мигал :спок:
когда длинный ряд уж лучше двором объехать справа...
Krisya
Вы извините меня за занудство, но может лучше по дороге, а?... Если даже очередь длинная, то я более 3-4 минут там никогда не стоял.
Да чем же лучше? Я вот там частенько чтоб из второго ряда не поворачивать сворачиваю во двор под знак "движение запрещено" и за домом выезжаю на Народную. Главное в этом маневре не гнать когда за дом налево поворачиваешь, а то там бывает что навстречу кто-то едет...
Да чем же лучше? Я вот там частенько чтоб из второго ряда не поворачивать сворачиваю во двор под знак "движение запрещено" и за домом выезжаю на Народную. Главное в этом маневре не гнать когда за дом налево поворачиваешь, а то там бывает что навстречу кто-то едет...
и это поди двор жилого дома, да? там где дети гуляют, бабушки мусор выносят, кошки посреди дороги марафет наводят?....
или этот двор по которому непрерывной толпой можно объезжать пробку пустое и безжизненное пространство предназначенное для того, чтобы автомобилисты подобные вам не теряли 2 минуты лишнего времени???
mihasya
Прежде чем наезжать рекомендую съездить на место и оценить обстановку...
mihasya
Абсолютно согласна, у меня там родственнки живут, жуть просто. У нас во дворе на ББогаткова таже ерунда каждое утро.
tanusik
блин стремно!
цивиковод пострадал! :хммм:

мое мнение - остается только ждать разбора и как-то доказывать, что патриот шел не по своей полосе... :зло:
Uplifto
Сочевствую.. мой год владения Субариком вчера ознаменовался корябанным бампером. На парковке кто-то нехило в меня въехал и скрылся. В общем, настроение испорчено.. Бампер в 3-х местах поврежден (содрана краска, глубокие царапины), рамка для номера разбита.. :хммм:
mola
как-то доказывать, что патриот шел не по своей полосе... :зло:
А как доказывать, что это не его полоса :ха-ха!: :ха-ха!:
Сорри
doctor
Где именно смеяться?... :dnknow:
Uplifto
Сам сегодня чуть не влетел, выезжаю от офиса на Никитина (мест парковочыных не нашлось решил чуть дальше встать), вдоль дороги набито машин соответственно обзорность никакая, в лево глянул нету никого, потихоньку выползаю посомтрел направо, что бы от светоофра никто не прилетел и слышу уже слева "бииии" ...блин летит в меня Калда, а я уже на пол дорге, пришлоось по газам и выпрыгивать из под нее... самое обидное, что в случае ДТП был бы признан виновным я, несмотря на то что в принципе не мог увидеть Калду летевшую под 80 км/ч...:хммм:К сожалению у нас нарушение скоростного режима никогда не учитывается при разборах.
doctor
Просто глубокий смысл поста не ясен... Что значит как доказать? Там вообще-то знаки движения по полосам висят, то есть поворачивать направо он может ТОЛЬКО из правого ряда. Так как доказать при условии, что он не в этом самом правом ряду?
maxdreamer
Дело в том, что доказывать там ничего не нужно.
Не увидеть расположение ТС на проезжей части не сможет только слепой.
Совершенно ясно , что виноват Патриот. Ситуация в принципе однозначная.
doctor
Ну, а кто спорит-то с этим :спок:
Или это была просто ирония в отношении mola?... Видимо я недопонял... :1:
mihasya
и это поди двор жилого дома, да? там где дети гуляют, бабушки мусор выносят, кошки посреди дороги марафет наводят?....
или этот двор по которому непрерывной толпой можно объезжать пробку пустое и безжизненное пространство предназначенное для того, чтобы автомобилисты подобные вам не теряли 2 минуты лишнего времени???
+100. Народ ну когда же мы научимся уважать друг друга?