Кражи магнитол на парковке Меги!
4470
35
Сегодня произошло такое событие:пока ходили в Ашан, машина стояла на крытой парковке, не далеко от камеры!Когда пришли, примерно через час, машина стояла на сигналке, но в ней небыло магнитолы, mp3 плэера и пачки сигарет!Позвали охрану, они прищли посмотрели, сказали что мы 19 за этот месяц и сказали вызывать ГАЙ!Когда мы спросили, а как же камеры, они сказали что камера в этот момент была отвёрнута... Самое интересное, какое именно они время смотрели, неизвестно!Но когда ВОРЫ вытаскивали мафон, они выдернули прово от часов, так что нам известно время, произошло это минут через 10 как мы зашли в магазин!Если у кого были подобные случаи, или ваших знакомых, пишите!
Timoha87
ачо, есть мнение, что парковка меги - охраняемая? там постоянно трется какая-то шелупонь. ни к чему оставлять ценные вещи в машине.
pivas
Ты предлагаешь вытаскивать мафон и носить с собой?А зачем там тогда охрана,камеры?
Timoha87
Я вот там вообще даже и не старался заметить никаких камер никогда, поэтому вопрос, коли уж там камеры есть - они вообще вертятся? Если вертятся - то с какой частотой, тобишь достаточно ли времени, чтобы ограбить машину, пока она в мертвой зоне? Если не вертятся - отмазки охраны, надо было звать их главного и составлять с ним разговор, а то мож там вообще муляжи болтаются.

Я вообще всегда при каждой парковке проверяю салон, где бы ни парковался, и если есть хоть что-то - всегда прячу, т.к. "верить никому нельзя" (с). Тем более на парковке у Меги, где ошивается мильён всякой шалупони.
Timoha87
на аллаха надейся, а ишака привязывай.
я всегда панель от магнитолы с собой забираю, исключение - свой собственный гараж, но там и помимо магнитолы много чо интересного лежит.
охраны в меге нихрена нет, чуваки в жилетках - это парковщики, да и то непонятно - зачем они там.
pivas
Они сказали камры вертятся, мёртвая зона 30 секунд!Да про панельку совсем забыли, так её всегда убираем, а тут у них было время пошарить в бардачке, отцепить провода от мафона и главное открыть и закрыть машину так, что сигналка потом сработала нормально, а все двери были закрыты!
Timoha87
Камеры находятся под тонированным стекло, и когда она в каком положении видно только на мониторе!Ощущение что они все там повязаны!
Timoha87
Это вы панель от магнитолы в бардачке оставили? Соболезную. Мне хоть и лень ее вынимать и класть в карман, все-таки так оно надежнее. Надеюсь, впредь будете так же поступать. Удачи вам. Собаку что ли завести...пусть машину охраняет в таких местах...а может, крокодила?:улыб:Ну как бороться с этим, серьезно?
Timoha87
Когда мы спросили, а как же камеры, они сказали что камера в этот момент была отвёрнута...
т.е. они отсматривали материал? при Вас ?пишИте заяву в кировское отделение - пусть они разбираются. во всяком разе, можно отсмотреть, кто рядом находился, сопоставить с другими случаями...
Timoha87
Сегодня произошло такое событие:пока ходили в Ашан, машина стояла на крытой парковке, не далеко от камеры!Когда пришли, примерно через час, машина стояла на сигналке, но в ней небыло магнитолы, mp3 плэера и пачки сигарет!Позвали охрану, они прищли посмотрели, сказали что мы 19 за этот месяц и сказали вызывать ГАЙ!Когда мы спросили, а как же камеры, они сказали что камера в этот момент была отвёрнута... Самое интересное, какое именно они время смотрели, неизвестно!Но когда ВОРЫ вытаскивали мафон, они выдернули прово от часов, так что нам известно время, произошло это минут через 10 как мы зашли в магазин!Если у кого были подобные случаи, или ваших знакомых, пишите!
так ент очт оплучаееца, Вашу сигналку кодом сканировали, открыли, поорудовали в машине и закрыли???????
Ну млина, мастера.....:хммм:Енто тож самое что у ленинского рынка оставить наши Жигули)))))
все выдернут, все чт оесть (проверено на себе 2 раза)
:хммм:
Timoha87
Машина отечественная я так понимаю?
Legio
Енто тож самое что у ленинского рынка оставить наши Жигули)))))
все выдернут, все чт оесть (проверено на себе 2 раза)
:хммм:
бАлин про ленинский рынок эт точно, один раз проверил, унесли все, все что нажито не посильным трудом, а пот музыку оставили... видать сильно дешовая была..:хммм:
pivas
на аллаха надейся, а ишака привязывай.
я всегда панель от магнитолы с собой забираю
У меня и без панельки магнитолку дюзнули. За телефон заплатить в МТС зашел.
Алтаец_
..Собаку что ли завести...пусть машину охраняет в таких местах...а может, крокодила?:улыб:
История была очень давно. У центрального рынка была припаркована Нива. В ней собака.
Сначала она лаяла на прохожих. Потом детвора начала ее дразнить. Собака рвала все на части, сиденья, пластик.....Салона просто не осталось.
Судьба пёсика дальше не известна.
Sergunchik
Собаку надо "воспитанную" в машину садить, а не просто "тузика" со двора...
Melord
У меня тузики неправильные, социализированые слишком похоже.
Но ворам не помешала сигналка и собака в салоне, стырили сумку с ерундой, собака-скот дрых. Второй раз спровоцировали взлом авто именно собаки, которых хотели увести.
Леви
а на парковке в Мегасе на автовокзале срывают значки и надписи с машин, у друга с мазды все ободрали при этом краску покоцали, у меня там тоже передний значок чуть не оторвали... вернулся а он на боку и краска поцарапанна, видимо я быстро вернулся... спугнул... как с этим бороться вообще не понятно, сигналка бесполезна, собаку если только к колесу на длинный поводк привязать))
grixa
Клеем их мазать нужно... Суперклеем.. :yes.gif:
Markovich
дык оторванную я намазал и приклеил, а а те которые с завода приеклеены отрывать и и заново клеить? :улыб:
Markovich
Клеем их мазать нужно... Суперклеем..
c цывега во дворе сняли с багажника хондовский значок, да так, что краску содрали. я даже не хочу представлять, как снимали бы значок, посаженный на супер-клей. все бы ободрали по периметру.
pivas
Ответ на вопрос про машину, да русская четвёрка!Охрана сказала вскрывают от копейки и до семёры(классику берут)!Камеры не принас смотрели, щас их будет смотреть уже следователь, у ментов заявление, и отпечаточки все сняли!:улыб:
pivas
Снаружи мазать надо, пусть хоть обматерятся... :улыб:
Timoha87
Вот в этом и ответ...
у меня виста была 3 месяца, сигналка с ос конечно была, вообщем магнитофончик там стоял, и никому не мешал...
Потом я значится продал висту, купил 10... и пошло, одну магнитолку, потом вторую, после второй я уже ничего ставить не стал... а фишка в том, что замки открывается за 2 секунды с помощью отвертки и как правило, половина концевиков не работает, так что даже заявить о взломе машинка не может... Вот такие пироги, теперь у меня опять иномарка, магнитолка тфу тфу... уже месяцев около 6-7 стоит и никуда не собирается....
Трог
что замки открывается за 2 секунды с помощью отвертки
А тут в четвертосе такой прикол, что с ключа можно открыть только багажник, всё остальное с центрального замка от сигналки!Вот это парадокс!:хммм:
Timoha87
Значит открыли за две секунды с помощью линейки.
Megawatt
А сигналка не сработала!И не подала признаков того, что она срабатывал!:хммм:
Timoha87
Концевики на дверях потыкай... у мну в десятке как раз по диагонали 2 и не работали....
Трог
Концевики на дверях потыкай... у мну в десятке как раз по диагонали 2 и не работали....
Обязательно попробую,надо поразбираться как это они так делают!
Timoha87
Получается что следили за вами когда вы из машины выходили. Иначе как определить на каких дверях концевики неисправны. Другой вариант - могли как-то прижать концевик чтобы он не сработал. Не знаю как на классике, но на дуплете на задних дверях штатные концевики расположены так, что их можно той же линейкой придержать и открыть дверь.
-= RSK =-
Возле гиганта тоже панельки тырят...
замки курочат... :зло:
alextnt
Возле Мегаса у автовокзала на парковке тип цыганской внешности пытался отвести от открытой машины фразой "Братишка подойди помощь нужна", видимо подельник (замечен не был) в это время намеревался стырить что-нибудь из машины. Естесно был послан нах. Будьте там внимательны
-= RSK =-
Другой вариант - могли как-то прижать концевик чтобы он не сработал. Не знаю как на классике, но на дуплете на задних дверях штатные концевики расположены так, что их можно той же линейкой придержать и открыть дверь.
Открыли определённо правую передную дверь, так как на заднем сидение лежала коробка под панельку и пульт, их не взяли!А задняя дверь открывается только из нутри!После того как вызвали охрану долго не могли отключить сигнализацию, что бы это значило?!:хммм:
!!!NickeL!!!
какая сигналка кстати стоит?
Ягуар!