Сколько стоит Carina ?
1511
14
Есть вариант купить - 93 год, 230 пробег (реальный), сост хорошее.
Есть владельцы таких? Каков ценник?
Alex_B
v.i.p.
Карина - это почти коронобочко.
Не ломается абсолютно, места как в микроавтобусе, проходимая, как джип, и динамика как у ГТО...
Да ещё в хорошем состоянии... Меньше 150 можно и не рассчитывать... (кстати, у меня товарищ продавать собралсо ;))
Не ломается абсолютно, места как в микроавтобусе, проходимая, как джип, и динамика как у ГТО...
Да ещё в хорошем состоянии... Меньше 150 можно и не рассчитывать... (кстати, у меня товарищ продавать собралсо ;))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Карина - это почти коронобочко.Я бы еще добавил,
- что бензин не кушает, а только нюхает.
- девчёнки западают только на пацанов с Каринами.
- гаишники никогда их не останавливают.
- и наконец, кузов и салон никогда не марается.
Есть вариант купить - 93 год, 230 пробег (реальный), сост хорошее.меня поражают такие вопросы!!! элементарный мониторинг очертить Вам круг цен....вот в них и ориентируйтесь.....а вообще - сколько бы не стоила - если Вас эта цена устраивает - берите....хоть и полмильона стоит.....
прям чудо, а не машина с твоих слов,
в общем первая АКПП, первый правый руль и все такое.. на пару лет для опыта за 120 нормально
в общем первая АКПП, первый правый руль и все такое.. на пару лет для опыта за 120 нормально
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
197657
994
Их нашли!
172979
813
Позиция сильного
51428
348
да ладно чё ругаешься-то?это я возмущаюсь.....ругаюсь я по-другому.....
Всем - вариант накрылся - увидел кузов, услышал почему-то новую цену - неа, не надо
карина самая лучшая машина.еще лучше будет если ты 1.8 возмешь и двигло 7А машина просто песня
второй год на Карине - просто ласточка... Бенз лей в нее, да за маслом следи - ВСЕ... больше она мне хлопот не доставляет.
А если добавить, что она у мну на механике
А если добавить, что она у мну на механике
ТОП 5
1
2
3
4