Нужна автопомощь в перевозке собаки, подробности тут.
нпп
Огромное спасибо Pillot2, AnShell и Алтаец за перевозку нашего стенда! Ребята, вы настоящие мужчины, всегда нас выручаете.

Огромное спасибо Pillot2, AnShell и Алтаец за перевозку нашего стенда! Ребята, вы настоящие мужчины, всегда нас выручаете.

Люди, есть кто нить с Горноалтайска? Может кто нить сможет собаку докинуть до Барнаула? Очень надо. Собака-ротвейлер(не кусается, молоденький еще).
Оль, тебе когда надо? я поеду в нач. августа в Барнаул
Ребят, понимаю, что в рабочий день это вряд ли - но все-таки, вдруг кто-нибудь сможет. Нужен на завтра транспорт, чтоб довезти маленькую беленькую собачку Белку с Чемского до Областной больницы к 13.30. Дело на полчаса всего - в 13 примерно надо выезжать.
Почему нельзя ехать на общественном транспорте - у собы одна лапка в гипсе. Она умничка, ведет себя хорошо, будет сопровождающий, клеенка, все как полагается... Кто сможет - очень просим, отзовитесь!!!

Почему нельзя ехать на общественном транспорте - у собы одна лапка в гипсе. Она умничка, ведет себя хорошо, будет сопровождающий, клеенка, все как полагается... Кто сможет - очень просим, отзовитесь!!!

Очень нужны желающие перевезти стенд приютов:
1) В субботу 25.07 утром старт в 9:00 с пл.Сиб.-Гвардейцев в ТЦ Горский.
2) В воскресенье 26.07 вечером старт примерно в промежуток с 18 до 21 в обратном направлении с заездом на ул. Блюхера.
Кто сможет, кто герой?

1) В субботу 25.07 утром старт в 9:00 с пл.Сиб.-Гвардейцев в ТЦ Горский.
2) В воскресенье 26.07 вечером старт примерно в промежуток с 18 до 21 в обратном направлении с заездом на ул. Блюхера.
Кто сможет, кто герой?

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
274336
1000
Форма бровей
308457
611
Последняя прочитанная книга (часть 5)
211979
427
Скорее всего, маршрут № 1 не в субботу, а в пятницу вечером, тогда - с ул. Блюхера, а не с пл.Сиб-Гвард.
нпп
Друзья, нужна помощь в транспортировке и в сопровождении собаки средних размеров в пл. Калинина до пункта стерилизации в НЕ. Желательно - в четверг или пятницу вечером. Все явки/пароли а также. почему необходимо сопровождение, сообщу в ЛС.
нпп
Друзья, нужна помощь в транспортировке и в сопровождении собаки средних размеров в пл. Калинина до пункта стерилизации в НЕ. Желательно - в четверг или пятницу вечером. Все явки/пароли а также. почему необходимо сопровождение, сообщу в ЛС.
Люди, плз, надо очень срочно доставить в Барнаул собаку, она не кусается, она очень ласковая и даже с другими собаками не дерется. У меня максимум неделя найти желающего отвезти ее.
Друзья, нужна помощь в перевозке маленькой собачки (типа таксы). Плюс нужен сопровождающий. Сдлать это можно в любой день вечером после работы, чем быстрее, тем лучше.
Маршрут такой:
? (забрать сопровождающего) - НЕ (забрать маааленькую собачку Люську) - пл. Калинина (высадить ее с сопровождающим, там их встретят).
Собачку 2 недели назад отвозили в пункт стерилизации, теперь ее нужно вернуть обратно. Она занимает место, на которое уже очередь. Она не доставит хлопот. Пожалуйста, помогите.
Маршрут такой:
? (забрать сопровождающего) - НЕ (забрать маааленькую собачку Люську) - пл. Калинина (высадить ее с сопровождающим, там их встретят).
Собачку 2 недели назад отвозили в пункт стерилизации, теперь ее нужно вернуть обратно. Она занимает место, на которое уже очередь. Она не доставит хлопот. Пожалуйста, помогите.
проблема с таксой еще актуальна?
завтра рано утром еду в черепаново, и если буду возвращаться не очень поздно, то могу забрать собу. сопровождающий не нужен, я думаю сама найду с ней общий язык.
правда поеду я врядли раньше 20 часов. если не поздно и помощь еще не пришла с другой стороны, то жду звонка 913-200-8722
завтра рано утром еду в черепаново, и если буду возвращаться не очень поздно, то могу забрать собу. сопровождающий не нужен, я думаю сама найду с ней общий язык.
правда поеду я врядли раньше 20 часов. если не поздно и помощь еще не пришла с другой стороны, то жду звонка 913-200-8722
нпп
29.08 в ДК Металлург (ул. Котовского 2А) состоится выставка собак. Нужна помощь в транспортировке стенда.
1) в 9:00 заехать на пл. Сиб.Гвардецев (забрать стенд и журналы) и отвезти все это в ДК Металлург.
2) Вечером этого же дня ориентировочно в 18:00 совершить обратную поездку. Это могут быть 2 разные машины или одна и та же. Очень нужна ваша помощь!

29.08 в ДК Металлург (ул. Котовского 2А) состоится выставка собак. Нужна помощь в транспортировке стенда.
1) в 9:00 заехать на пл. Сиб.Гвардецев (забрать стенд и журналы) и отвезти все это в ДК Металлург.
2) Вечером этого же дня ориентировочно в 18:00 совершить обратную поездку. Это могут быть 2 разные машины или одна и та же. Очень нужна ваша помощь!

На вечер предварительно смогу (до обеда на даче буду), напиши мне смс в субботу, если никто не найдется ок?

- AnShell и windom017 за транспортировку нашего стенда до и после выставки!

Уважаемые форумчане, срочно нужна ваша помощь в транспортировке!
Необходимо привезти собаку с ул. Галущака в Нижнюю Ельцовку (ул. Лесосечная, 8/1) на льготную стерилизацию, сегодня до 22ч. Собака бездомная, но очень добрая, меня знает (я ее подкармливаю), позволяет себя гладить. Ошейник и поводок имеется, сопровождение при транспортировке и оплату бензина гарантирую. Приму все необходимые меры, чтобы не замарать машину (п/э пленка, вптывающий материал).
Помогите, пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Мобильный тел. 89139828478, Наталья (скиньте мне сообщение и я вам перезвоню).
Необходимо привезти собаку с ул. Галущака в Нижнюю Ельцовку (ул. Лесосечная, 8/1) на льготную стерилизацию, сегодня до 22ч. Собака бездомная, но очень добрая, меня знает (я ее подкармливаю), позволяет себя гладить. Ошейник и поводок имеется, сопровождение при транспортировке и оплату бензина гарантирую. Приму все необходимые меры, чтобы не замарать машину (п/э пленка, вптывающий материал).
Помогите, пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Мобильный тел. 89139828478, Наталья (скиньте мне сообщение и я вам перезвоню).
Друзья, нам нужна автопомощь в транспортировке стенда на выставку и с выставки.
1) На этой неделе вечером, (кроме среды) нужно забрать часть журналов на Сибиряков-Гвардейцев.
2) В пятницу вечером (время точно пока не знаем) надо будет забрать стенд на Блюхера и отвезти в ТЦ Москва.
3) В субботу вечером, около 18-20 часов, забрать стенд в ТЦ Москва, а в воскресенье вечером после 19 привезти его на ул. Сибиряков-Гвардейцев.
Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы довольно тяжелые.

1) На этой неделе вечером, (кроме среды) нужно забрать часть журналов на Сибиряков-Гвардейцев.
2) В пятницу вечером (время точно пока не знаем) надо будет забрать стенд на Блюхера и отвезти в ТЦ Москва.
3) В субботу вечером, около 18-20 часов, забрать стенд в ТЦ Москва, а в воскресенье вечером после 19 привезти его на ул. Сибиряков-Гвардейцев.
Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы довольно тяжелые.

- Alex_WS за транспортировку нашего оборудования на выставку![/цвет]

Дорогие друзья,
очень нужна помощь для совершения двух транспортировок:
1) в четверг вечером после 19 забрать с пл. Сиб-Гвардейцев оборудование нашего стенда (стол, стенд, журналы);
2) в пятницу к 17 часам привезти все это в Дом Спорта (рядом с ЛДС).
Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы тяжелые.

очень нужна помощь для совершения двух транспортировок:
1) в четверг вечером после 19 забрать с пл. Сиб-Гвардейцев оборудование нашего стенда (стол, стенд, журналы);
2) в пятницу к 17 часам привезти все это в Дом Спорта (рядом с ЛДС).
Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы тяжелые.

Большое спасибо Тарас_ка и сестре windom017 за оперативную помощь в транспортировке нашего оборудования!

Большое спасибо AnShell & Leya за помощь в транспортировке нашего оборудования в прошлые выходные!

Друзья, нам очень нужна будет транспортная помощь в эти выходные:
1) В субботу утром к 9:00 с пл. Ленина до ТРК Горский (плюс помочь все перетаскать на 2 этаж);
2) В воскресенье вечером примерно с 18-20 часов - обратный маршрут, с перетаскиванием уже со 2 этажа
Кто может помочь?

1) В субботу утром к 9:00 с пл. Ленина до ТРК Горский (плюс помочь все перетаскать на 2 этаж);
2) В воскресенье вечером примерно с 18-20 часов - обратный маршрут, с перетаскиванием уже со 2 этажа

Кто может помочь?

Дорогие друзья, очень нужна помощь в транспортной перевозке 31.10 (суббота). Перевезти нужно стол складной, стенд и пару пакетов. Все это легко помещается даже в маленькую машину - либо во встроенный багажник, либо на заднее сиденье.
1) Утром к 9:00 от гаража за Оперным до ТРК Горский
2) Вечером в примерно 18:00 обратном.
Явки-пароли сообщу в ЛС.
1) Утром к 9:00 от гаража за Оперным до ТРК Горский
2) Вечером в примерно 18:00 обратном.
Явки-пароли сообщу в ЛС.
Екатерина Suok
veteran
ребята, может кто-нибудь работает в городе, а живет в Кольцово (а точнее, в Двуречье)?
мне нужно в среду отвезти кошку после 18 ч туда из города.
может, кто-нибудь меня подцепит на речном?
лучше в личку.
заранее спасибо!
мне нужно в среду отвезти кошку после 18 ч туда из города.
может, кто-нибудь меня подцепит на речном?
лучше в личку.
заранее спасибо!
На вечер в субботу могу быть в помощь.
Звони если нужно
Звони если нужно

Огромное спасибо за транспортную перевозку - windom017 и olle-ole !

и olle-ole[/b] /цитата]
Оле-оле нада памятник ставить![]()
Копирую с ПЖ, просьба пользователя son: "друзья, очень-очень срочно нужен автомобиль! в воскресенье утром пораньше отвезти собаку со станции метро Октябрьская в пункт стерилизации в НЕ. понимаю, что далековато и вообще, но ситуация обязывает обратиться с такой просьбой. пишите в личку. если нужно, то будет и скромное, но все-так, вознаграждение! "
А здесь только животным можно ездить...?
А если просто человек после операции, очень слабый, ну как собачка почти :-)
Если у кого-нибудь будет транзит, помогите ?
4 декабря нужна легковая машина в 15.00,
доехать от ул.Добролюбова №18 до поликлиники (ул. Московская 89) за 100 рублей.
Очень будем признательны.
А если просто человек после операции, очень слабый, ну как собачка почти :-)
Если у кого-нибудь будет транзит, помогите ?
4 декабря нужна легковая машина в 15.00,
доехать от ул.Добролюбова №18 до поликлиники (ул. Московская 89) за 100 рублей.
Очень будем признательны.
ПРОСЬБУ СНИМАЮ, т.к. человек на Автофоруме нашёлся, сможет подвезти !!
Спасиб !
Спасиб !

Друзья,
просим вашей помощи в перевозке оборудования (стенд, стол складной и 2-3 пакета, входит в любую машину, обычно в багажник):
1. 12.12 (УТРО СУББОТЫ) с ул Блюхера к 9:00 в ТРК Горский, к 9:30 - на Сибирскую Ярмарку (2 эт.)
2. 12.12 (вечер субботы) в 18:00 с ТРК Горский на ул. Блюхера.
3. 13.12 (вечер воскресенья) примерно в 20-21:00 с Сибирской Ярмарки на ул. Блюхера.
Желателен мужчина за рулем - пакеты с журналами тяжеловатые.

просим вашей помощи в перевозке оборудования (стенд, стол складной и 2-3 пакета, входит в любую машину, обычно в багажник):
1. 12.12 (УТРО СУББОТЫ) с ул Блюхера к 9:00 в ТРК Горский, к 9:30 - на Сибирскую Ярмарку (2 эт.)
2. 12.12 (вечер субботы) в 18:00 с ТРК Горский на ул. Блюхера.
3. 13.12 (вечер воскресенья) примерно в 20-21:00 с Сибирской Ярмарки на ул. Блюхера.
Желателен мужчина за рулем - пакеты с журналами тяжеловатые.

пп. 2 и 3 берет на себя windom107 (Леша, респектище!
).
Остается:

Остается:

Срочно, нужно помочь собаке, доберману. Ее нужно вывезти с Васхниловского кольца в приют Васхнила или в Нижнюю Ельцовку. Если найдется машина, мы бы нашли человека, кот. поможет.
Прошу информационной помощи.
Возле гаражей, по ул. Широкая (пл. Труда) пропала собака - черная крупная ротвейлерша, 8 лет. Дана.
Может кто-то видел ее, проезжая мимо, 5 декабря, 19 часов (улицы: Широкая, Станиславского, пл. Труда, Энергетиков). тел. 8913-204-54-53Юлия
Возле гаражей, по ул. Широкая (пл. Труда) пропала собака - черная крупная ротвейлерша, 8 лет. Дана.
Может кто-то видел ее, проезжая мимо, 5 декабря, 19 часов (улицы: Широкая, Станиславского, пл. Труда, Энергетиков). тел. 8913-204-54-53Юлия
Если никто раньше не найдется, я бы помогла доберманчику, но в выходные смогу только...
нпп
Я не тормоз - я маленькая пауза.
20.12 надо забрать в ДУ Академа часов в 20-21 примерно у меня:
- стенд и пр. оборудование, журналы;
- наполнители, корма и пр.
Стенд и Ко отвезти eto, а корма и наполнители - в ПЛС НЕ.

Я не тормоз - я маленькая пауза.

20.12 надо забрать в ДУ Академа часов в 20-21 примерно у меня:
- стенд и пр. оборудование, журналы;
- наполнители, корма и пр.
Стенд и Ко отвезти eto, а корма и наполнители - в ПЛС НЕ.

Кто может в понедельник с Учительской до детской клинической больницы на Вертковского меня с ребеноком отвезти, сама проблема в том, что нам там в 7.10 надо уже быть.. Заранее спасибо))
Друзья, всех с Новым Годом!
Нам нужны 2 транспортировки:
1. 5.01 к 9:30 с ул. Блюхера в ТРК Горский.
2. 6.01 примерно в 19:00-21:00 - обратно.
Перевезти нужно будет стенд и журналы. Кто сможет???

Нам нужны 2 транспортировки:
1. 5.01 к 9:30 с ул. Блюхера в ТРК Горский.
2. 6.01 примерно в 19:00-21:00 - обратно.
Перевезти нужно будет стенд и журналы. Кто сможет???

Здравствуйте, форумчане! Хочу обратиться к вам за помощью. Завтра после обеда нам необходимо свозить больную собаку в клинику Евровет на Станиславского. Соба совсем плоха и нам очень нужен транспорт. У меня самой, к сожалению, нет машины. Вдруг кто-то сможет свозить, а кому-то просто по пути, то мы бы были вам очень благодарны!!!
а откуда вести может я смогу увести только мое авто совсем старое и в нем прохладно!
Спасибо! Мы уже сговорились, я завтра увезу.
ТОП 5
2
4