Звери просят авто-помощи
343007
789
Рыжинка
Перепитии пса с загипсованной лапой все никак не закончатся. Операцию вроде сделали, а ходить пес не может. Нужно в эту среду отвезти его к доктору Козлову.

Маршрут: НЕ (ул. Лесосечная) - Советский приют - ул. Трикотажная 52/1 - Советский приют - НЕ. Выезжать необходимо не позднее 17:30, т.к. к 19:00 надо быть на Трикотажной. Пес смирный, сопровождающий есть.

Кто из Академовских возьмется? ...или из городских, вдруг кто в отпуске и не уехал никуда?:улыб:
Рыжинка
Для кошков есть пластиковые клеточки для транспортировки. Может, и для собаков мелкого и среднего размера что-то придумано?
Я спрошу у Кисенка и отпишусь.

(Просто процесс заманивания в машину собаки...
Вы это себе как представляете????)
DrAnimal
Для собак мелкого и среднего размера тоже бывают такие переноски. Только стоят они недешево и, как правило, у людей, которые прсматривают за бездомными собаками, таких переносок нет. Собака "типа овчарки" может в такую переноску и не влезть.

Перевозку одной собаки уже осуществили - женщина заранее ее покормила и привязала на веревку. Так и в машину погрузили.
Вторую собаку алкаши не отдали. Мы над этим работаем.
Рыжинка
Не понимаю, что значит "не дешево".
Понимаю "стоит столько-то. купили одну на всех, после перевозки дезинфицируем".
DrAnimal
Приютам иногда животных кормить не на что. не до переносок. Потом, купить одну переноску имело бы смысл, если бы животных постоянно возила бы одна и та же машина. Люди, которые соглашаются помочь нам с транпортировкой, живут в разных концах города. Так что одна переноска - не вариант.

Сколько она стоит - не знаю. Можете самостоятельно это узнать, зайдя в одну из вет.аптек или зоомагазинов.
Рыжинка
Я сейчас пытаюсь узнать оптовую цену и возможность приобретения по этой цене.

А что обычно предлагается спонсорам приютов?
Размещение рекламы? Подскажите, я совершенно не владею информацией.
DrAnimal
У нас нет такой категории - спонсоры приютов.:улыб:Есть люди и некоторые организации, которые помогают кто чем:

- перечислением денег;
- покупкой корма, крупы, овощей;
- дизайном и полиграфией;
- наконец, люди помогают транспортными перевозками, приходят погулять с собаками, помочь с их кормлением, с уборкой территории, ремонтом вольер...

КТо-то привозит вет.медикаменты, кто-то - ненужные теплые вещи.

Очень мало тех, кто все это делает на постоянной основе. Видимо, их как раз и можно назвать спонсорами.
Рыжинка
Ребята, срочно нужна ваша помощь!

Мне надо сегодня котенка отвезти в НИИТО на консультацию. Там быть в 16:30.

Возможны два варианта:
1) Кто-то может меня свозить из академа туда и обратно (тогда в Академе надо быть примерно в 15:00 на Российской)

2) Я повезу котенка своим ходом до Речного, а там меня кто-нибудь в районе 16:00 подхватит, свозит в НИИТО на ул. Фрунзе (где стадион Спартак, напротив) и потом обратно до Речного.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Кто может осуществить любой из двух вариантов? Мне нужно это знать до обеда.
Рыжинка
В эту пятницу вечером надо попробовать отвезти еще одну собаку с Богаткова 198 в НЕ на стерилизацию. Кто смелый?:улыб:
Рыжинка
Буду ОЧЕНЬ благодарна тому/тем, кто сможет отвезти меня в четверг по одному из 2-х маршрутов:

1) в 13:30 ул. Российская - НИИТО.
2) в 18:00 НИИТО - ул. Российская.

Боюсь, своим ходом я просто помру по дороге :улыб:
Рыжинка
> У нас нет такой категории - спонсоры приютов.

Спросил.
Продажей кормов и всяческих зоотоваров занимаются люди, которые умеют продавать. Главная их черта - что-то получать взамен за отданное. Хотя бы нематериальное.
Просто тупо подарить полезные вещи приютам никто не соглашается. :хммм:
DrAnimal
Взамен мы можем предложить только возможность использовать это в своей пиар-компании.
Рыжинка
Ну почему только?
А как же размещение рекламы, раздача пробников корма и все такое? (Ну, мы же взрослые люди и понимаем, что далеко не все пробники можно раздать...:миг:)
DrAnimal
Конечно, мы можем раздавать пробники и пр. Размещать рекламу? Вы себе это как представляете? Для этого у нас нет никаких возможностей. Мы даже свою-то социальную рекламу не можем разместить, и желающих нам в этом помочь нет.
Рыжинка
Буду ОЧЕНЬ благодарна тому/тем, кто сможет отвезти меня в четверг по одному из 2-х маршрутов:

1) в 13:30 ул. Российская - НИИТО.
2) в 18:00 НИИТО - ул. Российская.

Боюсь, своим ходом я просто помру по дороге :улыб:
СПАСИБО AnniVG и Nastya438 за помощь в этой перевозке! :роза: :роза: :роза:
Рыжинка
http://news.ngs.ru/more/38641/
Вы как то связаны с этим проектом? или параллельные начинания?
Рыжинка
Друзья, в пятницу 08.08. (вечер) или субботу 09.08. (утро) нужно совершить следующие поездки:

1) Из Нижней Ельцовки с пункта стерилизации увезти собаку на ул. Богаткова 198.

2) Свозить меня с котенком из Академа в НИИТО и обратно (снять швы) - это в субботу или воскресенье можно сделать

Кто сможет?
Деодат
Мы с живодерней дел не имеем
zosia
смысл тот же...меньше животины в городе бездомной.
А почему живодёрня? гуманно написано., так же стерелизуют...
zosia
я так поняла там будут решать вопросы с временным содержанием бездомных собак, их стерилизацией и искать новых владельцев животных...или я что-то пропустила?
Деодат
Ребята, ну раскройте глаза. Собака будет там содержаться 20 дней. Не нашли хозяев - куда? В РАСХОД. Ветеринара на 44 очеловека нет ни одного. Сомнительного образования "сан.работник" будет рещать, больна собака или агрессивна или нет? Не Бред ли?..

Рекомендую с обсуждением всего этого перейти сюда и не захламлять тему.
Рыжинка
Из Нижней Ельцовки с пункта стерилизации увезти собаку на ул. Богаткова 198.
На эту поездку желающий уже есть - olle-ole, спасибо ей большое! :роза:
Рыжинка
Свозить меня с котенком из Академа в НИИТО и обратно (снять швы) - это в субботу или воскресенье можно сделать
И на эту поездку уже нашелся доброволец - Алтаец - за что ему большое спасибо!
Рыжинка
Из Нижней Ельцовки с пункта стерилизации увезти собаку на ул. Богаткова 198.
На эту поездку желающий уже есть - olle-ole, спасибо ей большое! :роза:
У olle-ole проблема с машиной, может, кто еще сможет подстраховать? Либо в пятницу вечером, либо в субботу или в воскресенье в районе 15:30. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
подтверждаю:хммм:

какой-то ролик в какой-то хне...будем все силы прикладывать чтобы вечером разобрать (и успеть купить новый), но получится ли....
Рыжинка
Друзья, в пятницу 15.08. (вечер) нужно из Нижней Ельцовки с пункта стерилизации увезти собаку на ул. Богаткова 198.
Кто сможет?
Рыжинка
так в выходной и не увезли?
Рыжинка
Друзья, в пятницу 15.08. (вечер) нужно из Нижней Ельцовки с пункта стерилизации увезти собаку на ул. Богаткова 198.
Кто сможет?
Ребята, на данный момент это последняя соба, смирная, ее просто надо вывезти. ОЧЕНЬ НАДО! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
Кто сможет?
Ребята, на данный момент это последняя соба, смирная, ее просто надо вывезти. ОЧЕНЬ НАДО! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Доброволец есть - olle-ole :роза:
Рыжинка
Люди добрые! Опять к вашей помощи взываю!

С ул. Зорге надо вывезти 3-х сук, одна уже беременная (2 меньше лайки, одна примерно с овчарку) - в пункт льготной стерилизации. Сопровождающий будет. Это можно сделать в четверг или пятницу вечером после работы (до 22:00).

КТО СМЕЛЫЙ?
Рыжинка
в четверг в общем смогу, тока 3е ко мне не влезут, если в паре с кем-то :..
olle-ole
А если одну в салон, сопровождающему на руки?
Рыжинка
А если одну в салон, сопровождающему на руки?
эээ, как это?

в распоряжение собачек и их сопровождающих могу отдать целиком заднюю седушку (на переднюю не пущу из соображений безопасности и аллергии), т.е. могут поместиться 2 споконые собаки или 1 собака на седушке и 2я на коленях сопровождающего, но все это на заднем сидении
Рыжинка
В четверг мне напиши или позвони, поди получится
Алтаец_
olle-ole, поняла, значит, не вариант) я забыла, какая у Вас (у тебя?) машина)

Алтаец, напишу/позвоню, только мне уже неловко тебя напрягать)):смущ:
Рыжинка
Короллка:хехе:

Если в Алтайца не влезет, то часть животных посажу
olle-ole
Ребята, нам опять нужна ваша помощь! Ну очень жалко собачку. Кто готов? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
У меня завтра машина на ремонт встает....боюсь за выходные не сделают...могу просто поучавствовать в поимке)
Sandy
Отлично! Свяжись с zosia, она будет всем этим руководить:улыб:
Рыжинка
Марина, я, если будет возможность, позвоню, присоединюсь.. Флажки расставим.. :хехе:
Markovich
Только я Мария:улыб:Вы с машиной? Скажите, в какой день можете, мы под Вас подстроимся.
Рыжинка
Сорри...:улыб:
Не, под меня подстраиваться не стоит.. Вы в субботу собирались отлавливать? Во сколько, в итоге?
Markovich
Вроде народ после 2-х собирается.:улыб:Вы у темку зайдите, там все написано.
Рыжинка
ННП
Нужна помощь. ВОТ
Очень будем благодарны, если отзовуться те, кто живет недалеко от больницы и при этом имеет возможность забирать передачи в центре:улыб:
esenina
Присоеденюсь к просьбе Алены, помошь потребуется долговременная поэтому будем рады всем желающем помочь:улыб:
Vau
нпп

Ребята, очнь нужна помощь в теме вот тут. Пока что только материальная, но в дальнейшем потребуется и авто-помощь. Будем благодарны всем!
Рыжинка
За Кировским авторынком, в глубине, обнаружено множество бездомных собак, некоторые из них беременные. Планируем понемногу вывозить их оттуда на стерилизацию. Кто сможет в эту пятницу вечером (либо в субботу до 11) отвезти 2-3 собак с сопровождающими в Нижнюю Ельцовку, а затем отвезти сопровождающих обратно? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Если их не стерилизовать, они ж щенят нарожают... Надо прерывать эту бесконечную цепочку.:хехе: