Отдам наполнитель "Катенок цеолит", комкующийся, 3 пакета по 5 литров.
Заберите если надо, за самовывоз.
Контакты в личке дам ...
Заберите если надо, за самовывоз.
Контакты в личке дам ...
В воскресенье около 11-00 нужна помощь машиной в доставке 2-х собак в ПЛС на стерилизацию! Везти с Горского микрорайона до Нижней Ельцовки.
Причем нужно подождать операцию и привезти обратно одну собаку . Или может кто-то может доставить туда, а кто то другой увезет обратно. Собаки не дикие.
Укрывной материал, чтобы не запачкать салон имеется.
мой тел 8-923-191-80-10
Причем нужно подождать операцию и привезти обратно одну собаку . Или может кто-то может доставить туда, а кто то другой увезет обратно. Собаки не дикие.
Укрывной материал, чтобы не запачкать салон имеется.
мой тел 8-923-191-80-10
Господа, обращаюсь к вам с просьбой помочь: щенку из этой
темы необходимо сегодня переехать с передержки на Шлюзе на передержку в район ТЭЦ-2, это улица Восточный поселок, недалеко от Димитровского моста. Ситуация критична, тк сегодня вечером - последний срок забрать щенка, ибо хозяева уезжают на неделю, а машины нет. В службы такси я звонила - ни один не согласился везти щенка в салоне, в том числе и на коленях, даже тот, которого мне порекомендовали лично.
Я готова оплатить расходы, поскольку являюсь куратором щенка. если необходимо мое сопровождение, то территориально я в центре, можем договориться на любых условиях - как встретиться.
Заранее огромное спасибо!
темы необходимо сегодня переехать с передержки на Шлюзе на передержку в район ТЭЦ-2, это улица Восточный поселок, недалеко от Димитровского моста. Ситуация критична, тк сегодня вечером - последний срок забрать щенка, ибо хозяева уезжают на неделю, а машины нет. В службы такси я звонила - ни один не согласился везти щенка в салоне, в том числе и на коленях, даже тот, которого мне порекомендовали лично.
Я готова оплатить расходы, поскольку являюсь куратором щенка. если необходимо мое сопровождение, то территориально я в центре, можем договориться на любых условиях - как встретиться.
Заранее огромное спасибо!
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по доставке нескольких пакетов с кормом и наполнителем в приют Васхнилла. Может кому-то просто по пути. На правом берегу привезу сама куда нужно, желательно по линии метро.
Помогите, пожалуйста, у кого есть такая возможность.
Тлф для связи 8-903-930-двадва-десять
Тлф для связи 8-903-930-двадва-десять
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по доставке нескольких пакетов с кормом и наполнителем в приют Васхнилла. Может кому-то просто по пути. На правом берегу привезу сама куда нужно, желательно по линии метро.Машина найдена!
А где приют находится? А то есть лежанка кошачья, хочу отдать в пользование животным, да и на васхниле бываю часто.
aka hitman
activist
Добрый день, подобрал на днях котенка в подъезд подкинули, помогите пристроить?) У самого 2 (кот и кошка) уже неделю никак не хотят принимать, по этому и ищу новых хозяев.
Тут можно глянуть фото
Если что телефон +7 9 1 3 935 44 21
Тут можно глянуть фото
Если что телефон +7 9 1 3 935 44 21
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
41311
286
Правила получения виз + безвизовые страны
859608
387
Расскажем о жизни города фотографиями-2
174479
573
Leya
guru
Спасибо Вам, что не прошли мимо и дали малышке шанс на счастливую жизнь!
Вот здесь список СМИ и контактов, куда можно подать объявление, с фото.
А еще создайте тему в Зообарахолке .
Кошечка очень красивая! Удачи вам в пристройстве!
Вот здесь список СМИ и контактов, куда можно подать объявление, с фото.
А еще создайте тему в Зообарахолке .
Кошечка очень красивая! Удачи вам в пристройстве!
ЗАЯ-п@костниц@
junior
всем привет.
чем смогу помогу, есть авто (седан) график у меня скользящий, так что лучше заранее предупреждать так же могу помочь советом по ветеринарии (вет.врачь я). и скидку в зоомагазине тоже можем сделать если нужно будет кому. мичурина12а планета zoo, спросите марию.
чем смогу помогу, есть авто (седан) график у меня скользящий, так что лучше заранее предупреждать так же могу помочь советом по ветеринарии (вет.врачь я). и скидку в зоомагазине тоже можем сделать если нужно будет кому. мичурина12а планета zoo, спросите марию.
Lacmus
guru
Добрый день.
Не могли бы вы свой пост продублировать в этой теме
Срочно нужна помощь колесами
И возможно вы сможете помочь с перевозкой собачки из этой темы web-страница
Спасибо.
Не могли бы вы свой пост продублировать в этой теме
Срочно нужна помощь колесами
И возможно вы сможете помочь с перевозкой собачки из этой темы web-страница
Спасибо.
Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь в перевозки вещей в академ приют. Нужна газель, маршрут Затулинка - Академ, сроки уже поджимают, нужно все забрать до вечера понедельника.
Очень нужна помощь в перевозки вещей в академ приют. Нужна газель, маршрут Затулинка - Академ, сроки уже поджимают, нужно все забрать до вечера понедельника.
Прошу помощи колёсами! Нужно отвезти щенка на прививку с Затулинки на Дачную и обратно. Желательно это сделать днём. Во вторник или среду.
Тел. 8-983-133-86-77 и 8-953-779-73-71
Тел. 8-983-133-86-77 и 8-953-779-73-71
Все тут пишут, если нужна помощь, можно рассчитывать и на мой автомобиль, он хоть и седан, но багажник большой! Можно так же писать в аську (она почти всегда доступна) 209909345
Друзья, срочно завтра до 14 часов нужна помощь, чтобы спасти собак из этой темы вот Нужно перевезти 2 беременных собак в Пункт льготной стерилизации. Поажлуйста, откликнетесь!
Я согласна помочь! Когда куда и во сколько нужно подъехать?
нужна помощь в перевозке меня и кошки (кошка будет тщательно упакована) завтра в 11.00 из Калининского района (универмаг Юбилейный) на Горский ж/м. на месте надо быть к 12.00
если вдруг мимо кто будет ехать - захватите и меня, плиз! телефон в профиле.
если вдруг мимо кто будет ехать - захватите и меня, плиз! телефон в профиле.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нам нужна помощь колесами, сегодня вечером, примерно в 19 часов забрать пса ("Снегири") + нас и доставить на временную передержку в Первомайский р-н.
Пес хорошо чувствует себя в машине, подстилку гарантирую.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878130057/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Пес вот из этой темки.
Возможно за вознаграждение.
89232407277
Пес хорошо чувствует себя в машине, подстилку гарантирую.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878130057/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Пес вот из этой темки.
Возможно за вознаграждение.
89232407277
MrGrey02
guru
Уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь, чтобы перевезти травмированного кобеля из района Барахолки в одну из клиник на правом берегу. Человек, который поставит кобелю укол и поедет с ним в ветеринарку, уже на месте в районе барахолки и очень ждет помощь колесами.
Помогите, пожалуйста! Телефон: 89529234823 Диана.
Помогите, пожалуйста! Телефон: 89529234823 Диана.
Если нужна помощь, всегда звоните по номеру 8-913-896-66-31, я , если свободна, всегда помогу отвезти!
чувствуя неловкость перед бездомными животными за своё поведение на дороге, готов помогать транспортом или еще чем
пожалуйста, обращайтесь в личку или по телефону (там же) - будет здОрово, если обратитесь заранее, что даст возможность спланировать день
пожалуйста, обращайтесь в личку или по телефону (там же) - будет здОрово, если обратитесь заранее, что даст возможность спланировать день
ребят, нужна помощь.
если кто сейчас находится рядом с НИИТО на Фрунзе. погибла собака, девченкам надо помочь дотащить и похоронить ее. нужен мужчина, а еще лучше два, и лопата.
собака большая, у девченок просто уже на исходе силы.
если кто может помочь - звоните
8 913 959 двадцать семь 21 Таня.
если кто сейчас находится рядом с НИИТО на Фрунзе. погибла собака, девченкам надо помочь дотащить и похоронить ее. нужен мужчина, а еще лучше два, и лопата.
собака большая, у девченок просто уже на исходе силы.
если кто может помочь - звоните
8 913 959 двадцать семь 21 Таня.
Ourfin Juice
activist
Помогите, пожалуйста, привезти собаку из деревни в город - живет в неподходящих условиях, мерзнет и практически не отпускается гулять. Говорят, блохи и тд. Девочке год, уже взрослая псинка. С меня - оплата бензина и вознаграждение водителю. Ехать далеко, до Курундуса и обратно. Желательно - в это воскресенье. Можно позже. Но затягивать нельзя. Сопровождение мужское есть и пленка огромная на сиденья и пол в машине!
yellowangel
activist
Помогите, пожалуйста, довезти небольшую собачку из клиники Сириус (это м. Студенческая) до Бердска. Из Сириуса нужно будет забрать часов в 7.30-8 вечера.
8-913-949-двадцать шесть 81, Наташа
8-913-949-двадцать шесть 81, Наташа
Ребят, ооочень нужна помощь щену, попавшему в капкан на дачах у МЖК.
Девочки поедут после 20 часов вечера, там и страшно и нужны фонарики, вот с ними напряг. Да и с мужчинами то же Девочки на машинах, но может хоть кто то одолжить эти фонари ?
Темка щена в Помощи животным
Девочки поедут после 20 часов вечера, там и страшно и нужны фонарики, вот с ними напряг. Да и с мужчинами то же Девочки на машинах, но может хоть кто то одолжить эти фонари ?
Темка щена в Помощи животным
lev_koshka
guru
Девочки забиравшие из клиники раненого капканом щенка, попали в ДТП. На кольце перед коммунальным мостом, на левом берегу. Нужна машина, которая заберет Наташу с щенком и увезет на МЖК. Срочно!!! Щенок слабый. Ребята помогите!!! Я привязанная дома. У меня сын ушел без ключей и телефона. Телефон Наташи - 8-92З-1З1-1О-52
kalina-57
activist
На 7 ноября (воскресенье) нужна машина для перевозки собачки в сторону Толмачево (до Новоозерного) во второй половине дня. Пожалуйста, помогите.
Тел.: 8 952 903 84 17 Людмила
На 7 ноября (воскресенье) нужна машина для перевозки собачки в сторону Толмачево (до Новоозерного) во второй половине дня. Пожалуйста, помогите.Вам ЛС
губин
activist
Срочно нужно съездить в Новоозерное к Кате (или передать лекарство для собачки). Если у кого-то есть возможность, пожалуйста помогите. 8 952 903 84 17
ОЧЕНЬ надо В СРЕДУ (завтра) ОТВЕЗТИ ЩЕНКА из этой темы НА ОЛОВОЗАВОДСКУЮ, 25 К 17:00 либо к 15:30 к врачу на приём. Нужна для этого машина и наверное человек в сопровождение. увы, я до 6 работаю. Люди хелп!
Маршрут таков:
Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина
Бензин оплатим!
В сопровождении будет мой брат.
8-913-907-84-64 Ирина
Маршрут таков:
Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина
Бензин оплатим!
В сопровождении будет мой брат.
8-913-907-84-64 Ирина
Люди, очень нужно перевезти доски и стройматериалы для строительства будки для подобранной собаки из вот этой темы: тут
Помогите, пожалуйста! Собака в той будке, которая у нее есть, сильно мерзнет.
Помогите, пожалуйста! Собака в той будке, которая у нее есть, сильно мерзнет.
Люди, доски нужно везти сегодня около 20:00. Помогите, пожалуйста, больше обратиться не к кому!Везти с Воинской и Богаткова на Левый берег.
Простите за офф, что же вы такой день нехороший выбрали, вчера какая погода чудная была
Доски нашлись только сегодня после обедаи мы очень торопимся, т.к. еще много чего нужно и мы до субботы просто не успеем.
Люди, сегодня доски не вывезли, к сожалению, так никто и не откликнулся. Но муж съездил и их распилил. Может быть есть возможность у кого-нибудь завтра помочь вывезти в вечернее время?
А днём ни как? Днём я бы легко. А вот вечером проблематично.
если актуально, то после 18:00 можно отвезти
icq 233896106
тел. +7-961-восемь-семь-два-59-71 Алекс
icq 233896106
тел. +7-961-восемь-семь-два-59-71 Алекс
Форумчане, я к вам снова за помощью...Может быть найдется человек отвезти с левого берега будку в Пашино для некогда подобранной собаки. Отвезти нужно сегодня вечером, т.к. я переживаю за собаку, что она мерзнет. Очень прошу, помогите, пожалуйста. С машиной до сего момента была полная неопределенность, поэтому и тянули, не просили помощь.
Нужна помощь машиной на завтра 16.11. Вывезти собаку из отлова. Около часу дня встретиться с женщиной, которая будет сопровождать собаку, потом в Академ, потом отвезти собаку с женщиной на Золотую Горку. Очень нужна помощь!
Номер 8903 - 935 - 0019 Ольга
Номер 8903 - 935 - 0019 Ольга
Помощь машиной ОЧЕНЬ актуальна!!! Помогите собаку из отлова забрать!!! Ее ждет новый хозяин!
С машиной удалось договориться! Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! И огромный респект Александру!!!
ОЧЕНЬ нужно в среду (24.11.2010) забрать клетку из Академа. Клетка размером 108х72х76. Клетку отвезти на Пединститут.
89039350019 Ольга
89039350019 Ольга
одолжите, плиз, сетку в машину. знаю, что есть такие сетки - перекрывать доступ собачке из багажника в салон. Какого формата эта сетка? если она большая не складная, то я не смогу ее забрать, т.к. я пешком. если сетка как-то сворачивается, то возьму напрокат. сетка нужна ориентировочно в пятницу.
Завтра к 20:00 нам нужно отвезти нашу больную щенульку на Вертковского,3
Маршрут: Плехановский ж/м - Вертковская,3 - Плехановский ж/м.
Маршрут: Плехановский ж/м - Вертковская,3 - Плехановский ж/м.
kitsune-ars
experienced
вдруг кто собирается числа 22го - 23го декабря на машине в УЛАН-УДЭ (или вообще в том направлении) ..нужно подвести девушку с собачкой!). Оплата - хорошая!
joop83
member
13 декабря нужно доставить котенка в Центральную Вет.Клинику Новосибирска и обратно (осложнения после операции).
Бердск, ул. Рогачева - Новосибирск, Фрунзе 17
Телефон передержки - 8 913 897 94 52 Ольга.
Freedom300
activist
У котенка опухли задние лапки после операции.Срочно надо ехать в клинику,чтобы сохранить лапки!Из Бердска в Новосибирск!Кто свободен,помогите!Тел,где назодится малышка 8 913 897 9452
13 декабря нужно доставить котенка в Центральную Вет.Клинику Новосибирска и обратно (осложнения после операции).Ребята помощь очень-очень нужна! Откликнитесь кто-нибудь пожалуйста. От потерянного времени кисярику лучше не будет
Прошу помощи в доставке питбуля Рэны, в связи с ухудшением самочувствия, с Пединститута до НИИТО (Фрунзе х Каменская)на консультацию и осмотр к лечащему врачу и обратно на Пединститут. В субботу (18.12.2010) в промежуток времени с 13.00 и до 16.00. Девочка умная, ведет себя хорошо, любит ездить на машине, подстилка есть.
Ольга 8-903-935-00-19
Ольга 8-903-935-00-19
ТОП 5
2
3
4