Звери просят авто-помощи
344818
789
Рыжинка
Я тут вот о чем подумала... Автопомощь - это круто! В смысле - здорово, что есть люди, готовые помочь в принципе неизвестным животным и другим неизвестным людям. Только в данном случае есть одна большая проблема: нет организации процесса. Мне, как человеку в данной сфере новому, но, черт побери, энергичному, это не нравится.
О чем я: есть люди, которые пишут сюда, когда нужна помощь; есть те, кто готов помочь, а вот коммуникации между ними практически нет, и с этим нужно что-то делать.
Что я предлагаю: мне нужно несколько человек-организаторов, чтобы придумать и воплотить в жизнь схему действий в таких вот ситуациях, как, к примеру, с Джоем: нашелся куратор, нашлись помощники, а не получилось из-за упертого пса. Будь там +1 человек, все бы вышло. Но - не продумали, не оценили возможные варианты развития событий, поэтому будем пытать счастья снова. Это нужно исключить на корню, чтобы у тех, кто помогает, не было неприятного осадка в душе: не получилось, замяли, забыли. Иначе смысла в помощи нет никакого!
Итого, люди, которые умеют придумывать простые выходы из запутанных ситуаций: велкам в личку! Я готова убить на создание сети информаторов, фотографов, альтруистов все алкоканикулы после НГ, все равн оен пью. Думаю, единомышленники найдутся.
И еще, обращаюсь к кураторам, опытным и не очень: не останавливайтесь на достигнутом, ладно? Это был бы очень большой шаг вперед, большое дело.

Очень жду)
nostris
Смените аватару. Она очень не женская и вам не идёт...
Alex_WS
Зато в полной мере отражает процесс участия в форуме!! Ладно вам, внеш :biggrin: ний вид же обманчив
nostris
Друзья! Требуется ваша помощь в перевозке собаки 26.12.2011 (ближайший понедельник) вечером около 19:00 или позже из Новолугового в приют Академгородка. Собаке срочно требуется стерилизация. Простынь и все необходимое для перевозки животного я возьму с собой. Помогите, пожалуйста!:улыб:

Телефон: 89607946111 (Евгения)
MrGrey02
Помощь машиной все еще очень актуальна! Если собаку не стерилизовать, то на свет появится еще как минимум несколько бездомных щенков!!! Помогите, пожалуйста. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

89607946111 или ЛС (Евгения)
MrGrey02
Нужна помощ добрых людей!!! Нужно отвести щенка по маршруту Родники - Мошковский район. Я знаю. что далековато. но очень нужно!!! Помогите, вдруг кому то попути малость?? Отвезти нужно на выходных, и лучше в субботу в первую половину!

8-952-905-72-19 Ольга
mendilin
Очень-очень нужна машина,вопрос жизни и смерти, нужно забрать подростка кавказской овчарки с ордынска, собаку хотят убить, так как стала не нужна,как можно раньше. Все предложения желательно в л\с.
Рыжинка
Очень нужна помощь колёсами в воскресенье (15 января), желательно в первой половине дня ( если не получится в первой, то в любое время в воскресенье) отвезти кошку из Дзержинского р-на в Нижнюю Ельцовку. Кошка будет в переноске, сопровождающий есть. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Контактный тел. 8-913-206-04-84
badv
:help.gif: :help.gif: Срочно нужна помощь транспортом в районе с 16:00 до 18:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из Нижней Ельцовке и отвезти на передержку в Первомайский район. :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга
mendilin
если позже отвечзти еще требуется? после 19 часов 9130020188

кстати есть еще 2 монитора и принтер видел объявление в приют вроде нужно было отдам безввозмездно
mendilin
:help.gif: :help.gif: Срочно нужна помощь транспортом в районе с 16:00 до 18:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из Нижней Ельцовке и отвезти на передержку в Первомайский район. :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга
Сегодня не получилось, но помощ еще нам нужна! Срок нам дали до завтра:хммм: :help.gif:

Так же требуется отвезти два щенка возростом 2 месяца с Родников на Васхнил. Я понимаю, что далеко, но вдруг кто то откликнится!:смущ:Малыши живут под землей и мерзнут. Щенки будут в переноске.

Вся помощ требуется после 13:00
Рыжинка
Срочно нужна помощь машиной для собаки, ослепшей от человеческой жестокости из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898315857/

завтра 01.02., маршрут Сириус (М Студенческая) - Энималз (Трикотажная), возможно назад в Сириус.
В энималз прием назначен на 14-30, значит из Сириуса забрать не позже 13-30
Сопровождение будет
Оплата бензина будет

Помогите! Второй раз уже срывается прием из-за машины, иначе больше нас туда не примут.
Собаку нужно срочно показать окулисту, от этого зависит восстановиться у нее зрение или нет!
Тел. 8923-228-16-14
mendilin

8-952-905-72-19 Ольга
Сегодня не получилось, но помощ еще нам нужна! Срок нам дали до завтра:хммм: :help.gif:

Так же требуется отвезти два щенка возростом 2 месяца с Родников на Васхнил. Я понимаю, что далеко, но вдруг кто то откликнится!:смущ:Малыши живут под землей и мерзнут. Щенки будут в переноске.

Вся помощ требуется после 13:00
Машину нашли!:улыб:
lukkystrike
Срочно нужна помощь машиной для собаки, ослепшей от человеческой жестокости из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898315857/

завтра 01.02., маршрут Сириус (М Студенческая) - Энималз (Трикотажная), возможно назад в Сириус.
В энималз прием назначен на 14-30, значит из Сириуса забрать не позже 13-30
Сопровождение будет
Оплата бензина будет

Помогите! Второй раз уже срывается прием из-за машины, иначе больше нас туда не примут.
Собаку нужно срочно показать окулисту, от этого зависит восстановиться у нее зрение или нет!
Тел. 8923-228-16-14
Спасибо огромное Владимиру, который согласился помочь:смущ:
Рыжинка
Друзья, очень нужна помощь в субботу( 4 февраля) или в воскресенье (5 февраля) свозить кота в ветеринарную клинику от барахолки на Серебренниковскую, 4/3 и обратно. Кот будет в переноске, сопровождающий есть.
Если кто-то может выручить, откликнитесь, пожалуйста. :help.gif: :help.gif:
Конт. тел 8-913-206-04-84
Рыжинка
СРОЧНО!Нужна помощь!
Для перевозки щенков завтра утром.
Которых мы отобрали у сумасшедшего деда,они все истощённые, обратно малышей возвращать нельзя, дед- их даже не кормил,держал взаперти без воды!
Завтра днем им уже негде жить, нашлась передержка только в Кемерово.
Нужно: забрать их с временных передержек, отвезти в Кемерово.
Сопровождение будет.
Можем оплатить бензин, но по факту километража, не больше.
Анастасия 89134697377.
Svetlana64
Помощь очень актуально. Может быть кто-то сможет помочь? Будем очень благодарны с котиком.
Svetlana64
Большое спасибо КисаАлиса за то, что свозила нас с котиком в клинику. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
mendilin
Срочно нужна на завтра помощ машиной! Маршрут Первомайка - ЦВК - Первомайка. В любое время с 14:00 до 21:00. :help.gif: :help.gif:

8-953-774-51-13 Алена
mendilin
Очень очень нужна помощ машиной завтра (17.02) забрать щенков! Маршрут Студенческая-Васхнил-Нижняя Ельцовка! Примерно после 14:00. Помощ нужнаименно завтра и очень срочно! :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга
mendilin
Очень очень нужна помощ машиной завтра (17.02) забрать щенков! Маршрут Студенческая-Васхнил-Нижняя Ельцовка! Примерно после 14:00. Помощ нужнаименно завтра и очень срочно! :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга
Спасибо! Машина найдена.
mendilin
На выходных срочно нужна машина отвезти щенка и будку на передержку!!! :help.gif: Маршрут Первомайка-Сад Дзержинского.

8-952-905-72-19 Ольга
Рыжинка
Очень нужна помощь кошке (фото у меня на аве). Нужно отвезти нас с передержки в ветклинику и, соответственно, обратно; маршрут – из Октябрьского района в Центральный (до ветклиники ЦВК) и после приема обратно, по времени – завтра, во второй половине дня. Помощь очень нужна! :help.gif: Если вы можете помочь – позвоните мне (телефон в подписи) или пишите ЛС.
mendilin
На выходных срочно нужна машина отвезти щенка и будку на передержку!!! :help.gif: Маршрут Первомайка-Сад Дзержинского.

8-952-905-72-19 Ольга
Машина найдена! Спасибо! :роза:
Рыжинка
Очень нужна помощь машиной в субботу (25 февраля), в любое время после 12-00 часов. Свозить кошку с ул.Челюскинцев в ветклинику на ул. Серебрениковской и обратно. Кошка будет в переноске, сопровождающий есть. Выручите, пожалуйста. :help.gif:
Рыжинка
Кому отдать четвертинку свиньи для кормления собак? (мясо заветрило)
Svetlana64
Нужна помощ на завтра примерно в 6 часов! Маршрут Нижняя Ельцовка - Ленинский рынок!! Нужно забрать щенка и именно завтра! :help.gif: :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга
mendilin
Нужна помощ на завтра примерно в 6 часов! Маршрут Нижняя Ельцовка - Ленинский рынок!! Нужно забрать щенка и именно завтра! :help.gif: :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга
Машина найдена!:улыб:
Рыжинка
СРОЧНО!НА ВАТУТИНА ЛЕЖИТ СБИТАЯ СОБАКА!С УТРА ВСЯ В КРОВИ!НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ ЕЁ В КЛИНИКУ!89134697377
Рыжинка
Внимание Автовладельцы! Весна-пора любви не только у людей))) это еще и пора собачьих свадеб! Животные теряют бдительность на дорогах и многие попадают под колеса! Будьте внимательны и собраны! Этим Вы сократите до минимума вероятость попадения животных под машину! Спасибо!
mendilin
Очень нужна помощь машинкой :help.gif: :help.gif: :help.gif: маршрут Стадион Сибирь-Никитина-ст.Мочище,машинка нужна сегодня или завтра,можно вечером если кому то удобно :смущ: Нужно срочно забрать пса у "хозяев" инче они его выкинут на улицу!!! Сопровождающие будут!! :help.gif: :help.gif:

8-951-374-64-24 Мария
mendilin
Очень нужна помощь машинкой :help.gif: :help.gif: :help.gif: маршрут Стадион Сибирь-Никитина-ст.Мочище,машинка нужна сегодня или завтра,можно вечером если кому то удобно :смущ: Нужно срочно забрать пса у "хозяев" инче они его выкинут на улицу!!! Сопровождающие будут!! :help.gif: :help.gif:

8-951-374-64-24 Мария
Машина найдена. :роза:
mendilin
Очень нужна помощ машиной! :help.gif: Марщрут ст. Раздольное (п.Барлак) - Ленинский рынок! В любой день после 16:00.

8-952-905-72-19 Ольга
mendilin
Очень нужна помощ машиной! :help.gif: Марщрут п.Барлак - Ленинский рынок! В любой день после 16:00.

8-952-905-72-19 Ольга
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Очень срочно нужна помощ!! Щенка нужно завтра забрать!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
mendilin
Если не кого не найдете, звоните, думаю смогу помочь, вот только не знаю где этот "п.Барлак",
8961восемьсемьтри32дваноль, естественно нужен тот кто подержит щенка в пути.
Рыжинка
Ребята, помогите, пожалуйста, перевезти кошку на операцию и обратно?
В пон-к 26 марта. Маршрут Нижняя Ельцовка - Студенческая (клиника Сириус) к 13.30 и обратно Студенческая - НЕ вечером (наиболее актуально). В клинике встречу, кошка не буйная, будет в контейнере.
Не успеваю раздвоиться, да и негоже кошку после наркоза по прохладе в общественном транспорте таскать :хехе:
sue_ndrion
На вечер машина найдена, ищем днем из НЕ на Студенческую (к 13.30).
На бензин с меня конечно же:хехе:
Рыжинка
Ребята! Нужна помощь машиной, отвезти кошечку на операцию с Высоцкого (МЖК) на Зорге (район кинотеатра Рассвет) и обратно. В клинику нужно приехать к 13.00.

Если у кого-то есть возможность и время - помогите, пожалуйста.

Мой номер 89059568484 Елена.

(В интернете не будет меня, поэтому позвоните, или киньте смс - я перезвоню).
Рыжинка
Помогите пожалуйста перевезти собаку , оба пункта находятся в Дзержинском районе , надо очень срочно завтра с 16:30 до 17:30 , буду очень благодарна . связь можно через личку или по тел: 8-952-910-80-30 Наталья
Я Natalka
Кокретней пункты можно??? И строго это время???
ArtemSergeev
ДК Чкалова - ост.Седова , если завтра , то только в это время , если не получится завтра , то в субботу или воскресенье в любое
Я Natalka
Спасибо огромное ArtemSergeev за помощь !
Рыжинка
В воскресение. в 14.00 надо отвезти кошек2-3х на стерилизацию из 4мкр в НЕ. Есть сопровождающий,кошки в переноске+сумка. звонить по тел 8913-892-55-53.
Рыжинка
Милые автовладельцы, нужна ваша помощь! Нужно отвести среднюю, спокойную собаку в течение часа-полтора сегодня
Маршрут: район Окт. РУВД (ул. Садовая) - район ост. Седова (гор. приют)
Сопровождение будет, собака средняя, адекватная.
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Panda_Kopanda
Милые автовладельцы, нужна ваша помощь! Нужно отвести среднюю, спокойную собаку в течение часа-полтора сегодня
Маршрут: район Окт. РУВД (ул. Садовая) - район ост. Седова (гор. приют)
Сопровождение будет, собака средняя, адекватная.
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Помощь найдена, спасибо тем кто откликнулся!
Рыжинка
Нужна помощь машиной, забрать собаку от Катерины(Толмачево) и отвезти на Чехова к Ольге конь5, сегодня вечером время после 18-00

8-905-959-62-46
tipulia
отвезти на Чехова к Ольге конь5
+++++++++++
Тигруля , кисуля , лапочка или хвостик в конце концов я ещё могу понять в качестве никнейма , но "Ольга конь5" за гранью даже для отъявленных зоолюбов! :безум: