Ребята, кто сможет доставить такой груз?
Psy-Scanner
veteran
Я могу партиями перевезти такой груз. Звоните мне, за компом не всегда бываю - так проще будет договориться о времени/дате.
Рыжинка
Рыжинка
Ок, спасибо! Позвоню, как уточним все детали.
Добрый вечер всем "автодержателям" :).Снова поднимаю вопрос - ребята, кто сможет?
Снова нужна помощь:
в эту пятницу вечерком отвезти собак с ул. Софийской в Нижнюю Ельцовку на стерилизацию.
А из Ельцовки вывезти одну собаку на ул.Громова.
Я не знаю, буду ли я свободен. Если что мой телефон 8-913-780-80-70.
Спасибо, Каа уже согласился нам помочь.
Tyler_Durden
veteran
товарисчи! свершилось!!! Nissan AD (х674рс) во главе со мной готов к боевым (и не только) подвигам!ближайшую неделю совершенно свободен.
Сейчас читают
Няня или детский сад?
5207
43
Ищу няню. Рекомендую няню.
510844
367
Оракул Ци Мень
261495
643
Рыжинка
Рыжинка
Отличная новостьПожалуйста, сбросьте Ваш телефон и имя мне в личку.
Дорогие друзья,
Снова вынуждены к вам обратиться. 28-29 июня (в эти выходные) в Глобусе будет проходить самая крупная выставка кошек года. На каждой выставке всегда есть стенд приютов, на котором кому-то надо дежурить. У нас практически аховая ситуация - на эти два дня нет ни одного дежурного!
Пожалуйста, если у вас нет особых планов на эти выходные, нам очень нужны 4 человека на полдня (с 10 до 14 и с 14 до 18-19) либо 2 человека на целый день.
И еще:
29 июня (воскресенье) около 19-21 часа необходимо будет увезти оборудование стенда с другой выставки, которая будет проходить на стадионе Спартак - на пл. Калинина.
Авто-форум - практически единственное место на форуме, где мы находим отклик. Мы очень на вас надеемся!
Снова вынуждены к вам обратиться. 28-29 июня (в эти выходные) в Глобусе будет проходить самая крупная выставка кошек года. На каждой выставке всегда есть стенд приютов, на котором кому-то надо дежурить. У нас практически аховая ситуация - на эти два дня нет ни одного дежурного!
Пожалуйста, если у вас нет особых планов на эти выходные, нам очень нужны 4 человека на полдня (с 10 до 14 и с 14 до 18-19) либо 2 человека на целый день.
И еще:
29 июня (воскресенье) около 19-21 часа необходимо будет увезти оборудование стенда с другой выставки, которая будет проходить на стадионе Спартак - на пл. Калинина.
Авто-форум - практически единственное место на форуме, где мы находим отклик. Мы очень на вас надеемся!
Один человек на целый день уже есть! Нужен еще один на целый день либо 2 - по пол-дня!
Спасибо всем, дежурные у нас есть!
Открытым пока что остается вопрос о вывозе оборудования с выставки.
Открытым пока что остается вопрос о вывозе оборудования с выставки.
А чего за оборудование то? Надобно сразу писать вес и габариты вывозимого, хоть примерно, ибо не каждое влезет к некоторым маленьким
Да, если влезет в Corolla Van, то могу помочь, пишите в личку или на мыло maxim@sinor.ru
Каа, наше оборудование куда угодно влезет, кроме разве ЗапорожцаКстати, спасибо за вчерашний извоз. Без эксцессов обошлось?
aonmaster, спасибо, водителя уже нашли.Но на будущее, если не возражаете, сбросьте мне в личку телефон и имя, пожалуйста
aonmaster, спасибо, водителя уже нашли.Но на будущее, если не возражаете, сбросьте мне в личку телефон и имя, пожалуйста
Да, нормально все Правда поплутал немного в поисках избушки
В эту субботу (05.07.08) пса с прооперированной лапой надо будет из НЕ (ул. Лесосечная) отвезти в вет.клинику при НИИТО (ул. Фрунзе 17) - снять швы, и обратно в НЕ привезти, вместе с хозяйкой. Время - с 11 до 17. ПОжалуйста, сообщите мне в личку, кто сможет! Пес смирный, спокойный, хозяйка примет все меры, чтобы он не запачкал машину.
Спасибо Алтайцу за участие в этой перевозке!
А также спасибо AnniVG за участие в перевозке собак и кошки сегодня вечером!
А также спасибо AnniVG за участие в перевозке собак и кошки сегодня вечером!
Дорогие друзья,
события последних месяцев показывают, что на Автофоруме присутствуют самые замечательные и отзывчивые люди нашего города! Спасибо вам за то, что вы ЕСТЬ!
У нас назревают еще 2 поездки, они не срочные, поэтому я их сейчас опишу, и, если кто решится на хотя бы одну из них - прошу сообщить мне в ЛС.
1. На Речном вокзале в туалете рядом со ст. метро живет маленький белый песик. Возможно, кто-то ездит мимо Речного в сторону Академа и сможет завезти этого песика в пункт стерилизации? Женщины, работающие в этом туалете, его не выгоняют пока, но и не очень им довольны, т.к. он, по их словам, кроет всех сук в округе. Думаю, что они будут более сердечно к нему относиться после стерилизации.
Кто сможет совершить такую поездку - пожалуйста, сообщите мне в ЛС, когда именно, чтобы Вас встретили в пункте стерилизации. Я объясню, куда ехать. И, пожалуйста, обязательно застелите то место в салоне или в багажнике, где будет ехать собака, клеенкой/пленкой и ненужными тряпками - дабы уберечь от собаки багажник/заднее сиденье Вашей машины.
2. На ул. Ипподромской живут 2 крупные суки (а-ля лабрадоры). Женщина, которая за ними присматривает, в очень преклонном возрасте, может умереть, и тогда собаки будут выброшены на улицу и начнут размножаться. Если у кого-то будет возможность их перевезти в НЕ - мы обязательно найдем Вам сопровождающего, который будет за ними присматривать во время поездки. Меры предосторожности машины - те же.
события последних месяцев показывают, что на Автофоруме присутствуют самые замечательные и отзывчивые люди нашего города! Спасибо вам за то, что вы ЕСТЬ!
У нас назревают еще 2 поездки, они не срочные, поэтому я их сейчас опишу, и, если кто решится на хотя бы одну из них - прошу сообщить мне в ЛС.
1. На Речном вокзале в туалете рядом со ст. метро живет маленький белый песик. Возможно, кто-то ездит мимо Речного в сторону Академа и сможет завезти этого песика в пункт стерилизации? Женщины, работающие в этом туалете, его не выгоняют пока, но и не очень им довольны, т.к. он, по их словам, кроет всех сук в округе. Думаю, что они будут более сердечно к нему относиться после стерилизации.
Кто сможет совершить такую поездку - пожалуйста, сообщите мне в ЛС, когда именно, чтобы Вас встретили в пункте стерилизации. Я объясню, куда ехать. И, пожалуйста, обязательно застелите то место в салоне или в багажнике, где будет ехать собака, клеенкой/пленкой и ненужными тряпками - дабы уберечь от собаки багажник/заднее сиденье Вашей машины.
2. На ул. Ипподромской живут 2 крупные суки (а-ля лабрадоры). Женщина, которая за ними присматривает, в очень преклонном возрасте, может умереть, и тогда собаки будут выброшены на улицу и начнут размножаться. Если у кого-то будет возможность их перевезти в НЕ - мы обязательно найдем Вам сопровождающего, который будет за ними присматривать во время поездки. Меры предосторожности машины - те же.
Допольнительное спасибо AnniVG за корма и витамины для кошек и собак, которые будут переданы в пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке!
3. Необходимо также вывезти еще 2-х сук с Кировского авторынка - желательно в ближайшую пятницу вечером.
Проблема по-прежнему актуальна:
1. Речной вокзал - маленький белый песик.
2. ул. Ипподромская - две суки (лабрадоры), поймать и погрузить в машину можно в пятницу в районе обеда (придут на кормление), делать это будет специально обученный человек, но необходима машина вывезти их в пункт стерилизации.
3. Кировский авторынок - 2 суки.
Поясню, почему собак необходимо стерилизовать, и чем быстрее - тем лучше. Только так мы сможем остановить их размножение и увеличение популяции бездомных животных! Вот почему пункт стерилизации в Нижней Ельцовке озабочен доставкой к ним этих собак, и очень просит в этом помочь!
1. Речной вокзал - маленький белый песик.
2. ул. Ипподромская - две суки (лабрадоры), поймать и погрузить в машину можно в пятницу в районе обеда (придут на кормление), делать это будет специально обученный человек, но необходима машина вывезти их в пункт стерилизации.
3. Кировский авторынок - 2 суки.
Поясню, почему собак необходимо стерилизовать, и чем быстрее - тем лучше. Только так мы сможем остановить их размножение и увеличение популяции бездомных животных! Вот почему пункт стерилизации в Нижней Ельцовке озабочен доставкой к ним этих собак, и очень просит в этом помочь!
как-то это круто... ловить и возить бездомных собак. Мало кто готов на такие дела. Это ж не хозяина подвезти со своим животным.
Слушайте, если есть такая задача - обрабатывать бездомных животных - не задумывались купить в приют машину, типа ижа-шиньона, специально для таких дел? Тыщ в 20 можно уложиться, денег собрать...
Слушайте, если есть такая задача - обрабатывать бездомных животных - не задумывались купить в приют машину, типа ижа-шиньона, специально для таких дел? Тыщ в 20 можно уложиться, денег собрать...
я наивный думаю что есть спец автохозяйство, которое получает деньги от государства и как раз занимается отловом бродячих животных и занимается их стерелизацией-что есть гуманно. По сравнению что было раньше-когда их просто убивали ломиками в ветеренарке (видел сам).
И делают это люди спецавтохозяйства и имеющие машину.
И делают это люди спецавтохозяйства и имеющие машину.
Задумывались. Машина нужна, и не одна, т.к. приютов 4 и они разбросаны по разным концам города. Причем нужны не только машины, но и водители. А у приютов не хватает порой денег даже чтобы всех накормить. Не до машин тут...Приюты ведь никем не финансируются. Выживают сами, как могут.
Насчет "мало кто готов" - есть у нас такие люди, только они тоже не всегда могут. Такие, как Алтаец, Дозорная, Begemot, Mihailob, marfuntik, AnniVG.
Насчет "мало кто готов" - есть у нас такие люди, только они тоже не всегда могут. Такие, как Алтаец, Дозорная, Begemot, Mihailob, marfuntik, AnniVG.
Нет. Нет "Спецавтохозяйства". Мэр своим указом отобрал у него функции отлова животных.
Да и когда оно было - никакой стерилизацией оно не занималось, что Вы. Отлавливали и умервщляли. Как миенно - честно говоря, не интересно.
Да и когда оно было - никакой стерилизацией оно не занималось, что Вы. Отлавливали и умервщляли. Как миенно - честно говоря, не интересно.
Спасибо olle-ole, она согласилась отвезти собак с Кировского авторынка.
А где у вас топик о сборе информации о бесхозных собаках?
У Монумента славы собачья свадьба вчера была замечена - голов больше десятка.
У Монумента славы собачья свадьба вчера была замечена - голов больше десятка.
Нет у нас такого топика. И не будет - в обозримом будущем. Ибо возможности наши весьма и весьма ограничены. Смысл собирать такую информацию, когда мы не имеем транспортных средств для вывоза бездомных животных? И куда их везти?
Речь идет о стерилизации животных. Когда мы находим машину, то такие животные доставляются в пункт стерилизации и живут там 2 недели после операции (которую хирург делает абсолютно бесплатно, хотя на нее также уходят расходные материалы и медикаменты), а затем мы их отвозим туда, где взяли.
Речь идет о стерилизации животных. Когда мы находим машину, то такие животные доставляются в пункт стерилизации и живут там 2 недели после операции (которую хирург делает абсолютно бесплатно, хотя на нее также уходят расходные материалы и медикаменты), а затем мы их отвозим туда, где взяли.
Отдам опилки кубометрами бесплатно.Еще раз поднимаю вопрос: может кто помочь с перевозкой опилок и дров? Примерно по 20-25 кубов.
Только вот транспортом-доставкой помочь не могу. Находится добро географически на Северном проезде. Ещё есть, если надо, дрова. Цена та же.
Телефон ушёл в личку.
эээ... кубометр какого может быть размера? ))
))))
Я просто неправильно поняла)
Хочу помочь, но вот размер машинки может не подойти) вот поэтому и хочу узнать может размеры, или там вес.... ну хоть что-то что смогло бы помочь мне понять подойду я вам или нет)
Я просто неправильно поняла)
Хочу помочь, но вот размер машинки может не подойти) вот поэтому и хочу узнать может размеры, или там вес.... ну хоть что-то что смогло бы помочь мне понять подойду я вам или нет)
Я перевозом дров никогда не занималась, но, если рассуждать логически, то 1 кубометр - это 1м х 1м х 1м. То есть речь идет об объеме кузова, видимоВходит ли в кузов 20 кубометров или нет. В любом случае, можно сделать и несколько поездок, если объем кузова меньше указанной величины.
У Вас грузовичок или фургон?
У Вас грузовичок или фургон?
нпп
Ребят, кто может помочь с доставкой котенка
из Академа - в город на постоянное место жительства?
переноской для котенка обеспечу
Ребят, кто может помочь с доставкой котенка
из Академа - в город на постоянное место жительства?
переноской для котенка обеспечу
Юль, звонила Ульяна и очень просила, чтобы я приехала завтра к 11:00. Так что уже наверное поздно помощи просить.
Но всё равно спасибо )
Но всё равно спасибо )
Дрова у меня попилят по полметра в разумных количествах. (сейчас обрезки от метра до шести).
Поэтому можно забирать любым объемом - от мешка.
20-25 кубов - это общий объём "закромов".
Поэтому можно забирать любым объемом - от мешка.
20-25 кубов - это общий объём "закромов".
Спасибо Итак, есть ли желающие, можно несколько, перевезти дрова и опилки в приюты города (Дзержинский, Советский, ВАСХНИЛ)?
Друзья,
необходимо сделать 2 поездки:
1) Во вторник (22.07) нужно отвезти пса с сопровождающей из НЕ в НИИТО (ул.Фрунзе) и обратно. Старт из НЕ - в 15:00. Пес смирный, уже с опытом поездок, в машине ведет себя прилично во всех отношениях.
2) В пятницу вечером (25.07) нужно будет отвезти 2-х собак с сопровождающей в НЕ на стерилизацию. Ориентировочно - после работы. Откуда забирать - пока не знаю, кажется, это Академ, но информация уточняется.
Кто сможет совершить любой из этих немудреных подвигов?
необходимо сделать 2 поездки:
1) Во вторник (22.07) нужно отвезти пса с сопровождающей из НЕ в НИИТО (ул.Фрунзе) и обратно. Старт из НЕ - в 15:00. Пес смирный, уже с опытом поездок, в машине ведет себя прилично во всех отношениях.
2) В пятницу вечером (25.07) нужно будет отвезти 2-х собак с сопровождающей в НЕ на стерилизацию. Ориентировочно - после работы. Откуда забирать - пока не знаю, кажется, это Академ, но информация уточняется.
Кто сможет совершить любой из этих немудреных подвигов?
скорее всего №2 смогу (из академа в ельцовку), только детали поподробнее....
Сообщу детали, как только буду их знать. Спасибо!
Уточнила. 2-хсобак с сопровождающей надо будет забрать с ул. Богаткова 198 и отвезти в НЕ. Кто из городских сможет это сделать - либо в пятницу вечером, либо в субботу?
Собаки крупные, вроде овчарок. У Вас встроенный багажник? В таком гораздо проще собак перевозить, чем на заднем сиденьи. Сообщите мне в личку Ваши координаты (имя, телефон). Спасибо за отзывчивость.
Ребята, в пункте стерилизации в НЕ сдох холодильник. Я на всех форумах объявы разместила, если найдем - кто сможет в Ниж.ельцовку отвезти?
Уточнила. 2-хсобак с сопровождающей надо будет забрать с ул. Богаткова 198 и отвезти в НЕ. Кто из городских сможет это сделать - либо в пятницу вечером, либо в субботу?Скорее всего, собак лучше разделить на 2 машины (или даже на 2 поездки - одну в субботу, другую в птяницу увезти) - могут передраться. Либо одну в багажник, другую женщине в ноги на заднее сиденье. Что хуже. И еще нужна будет помощь в заманивании в машину. Кто смелый?
Ребята, в пункте стерилизации в НЕ сдох холодильник. Я на всех форумах объявы разместила, если найдем - кто сможет в Ниж.ельцовку отвезти?Холодильник нашли, на Шлюзе - нужна машина и 2-е мужчин. Tedigazelist, может, Вы сможете?
Найди меня на академовском форуме
Badsandy
Помогу в пятницу скорее всего
Badsandy
Помогу в пятницу скорее всего
Ребята, в пункте стерилизации в НЕ сдох холодильник.ПРоблема с холодильником решена.
А вот с транспортировкой 2-х собак с Богаткова - остается!!!
Одна машина есть. Нужна еще одна, везти их надо по отдельности. Люди, на вас вся надежда!
Слава Богу, и эту проблему мы вроде бы решили
ТОП 5
1
2
3
4