На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постановка на учет беспробежной машины
1336
9
Подскажите пожалуйста, где у нас сейчас ставят на учёт беспробежные машины? Какие заморочки есть?
И надо ли как-то заранее платить штраф за просроченные транзиты, или прямо там квитанцию выдадут?
И надо ли как-то заранее платить штраф за просроченные транзиты, или прямо там квитанцию выдадут?

Михаил Денисенко
guru
Только на бородина. Штафов не взяли+1 +1 ))![]()
А какая последовательность действий? Что там в каких окошках?
занимаете очередь на сверку.
пока один стоит в машине в очереди, другой (владелец ТС) бегом бежит заполнять заявление в "сервис-центр" (1 этаж мрэо, окна 5,6 7). когда заявление заполено, оплачиваете его заполение (выдадут талончик и скажут, куда и сколько). если очередь на сверку большая, можно успеть оплатить в кассе банка (в том же помещении) госпошлину (с заявлением на руках!).
потом бегом с заявлением на сверку - на нем при сверке расписывается инспектор.
потом на 2 этаж мрэо в 9 окно (зам начальника ставит роспись, подтвержая, что птс не поддельный), потом в 11-14 окно на подачу доков-получение номеров.
из доков надо личный паспорт, птс, копия птс, страховка осаго, транзит, таможенные доки. и деньги (заполениея заявы и пошлина, не помню сколько)
пока один стоит в машине в очереди, другой (владелец ТС) бегом бежит заполнять заявление в "сервис-центр" (1 этаж мрэо, окна 5,6 7). когда заявление заполено, оплачиваете его заполение (выдадут талончик и скажут, куда и сколько). если очередь на сверку большая, можно успеть оплатить в кассе банка (в том же помещении) госпошлину (с заявлением на руках!).
потом бегом с заявлением на сверку - на нем при сверке расписывается инспектор.
потом на 2 этаж мрэо в 9 окно (зам начальника ставит роспись, подтвержая, что птс не поддельный), потом в 11-14 окно на подачу доков-получение номеров.
из доков надо личный паспорт, птс, копия птс, страховка осаго, транзит, таможенные доки. и деньги (заполениея заявы и пошлина, не помню сколько)
А медсправка на владельца/водителя не нужна?
И еще вопрос, нет ли где в инете бланка этого заявления, и квитанций на оплату, чтоб там меньше суетиться.
И еще вопрос, нет ли где в инете бланка этого заявления, и квитанций на оплату, чтоб там меньше суетиться.
какая нафег медсправка (это ж не техосмотр), если даже ВУ не нужно? постановка на учет - это каг бэ регистрация права собственности на транспортное средство. справок не нужно.
где-то в инете есть бланки и квитанции, но я не знаю, где.
где-то в инете есть бланки и квитанции, но я не знаю, где.
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528982
932
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
546903
1000
Сдача Горский 14
399082
1546
Ясно. Щас порылся, бланков не нашел, но размер пошлин вот, не знаю только, актуальный ли?
8) необходимые платежи: - оплата квитанции за спецпродукцию – 427 рублей, - оплата квитанции за госпошлину – 520 рублей.
8) необходимые платежи: - оплата квитанции за спецпродукцию – 427 рублей, - оплата квитанции за госпошлину – 520 рублей.
вы эта, если не уверены - не платите заранее. потому что оплату спецпродукции щас отменили при постановке на учет, да и при ТО тоже (по решению верховного суда каацо - кто-то из граждан иск подал, ну и вот).
Как же задолбали джуниоры, которые поиском лень поюзать, тыкай сюда тут целый фак создали по той теме.
ТОП 5
1
2
4