а вот про матч с гибдд это интересно. мож нам тоже сыграть.... когда мастерства поднаберемся.В истории ВОВ описан факт, когда в окупированном Киеве Киевское Динамо под названием Старт (по моему) играло со сборной киевского гарнизона немецких войск..... История матча туманна и версий куча, но по одной из версий Динамо победило и футболистов расстреляли.....
Я конечно ниче не утверждаю, но каждый пусть проведет аналогию
И ваще - не узаню Макса... (повторяюсь, сорри)вот такой вот я странный зверек!
Михаил Денисенко
guru
ннп
Команда укомплектована? неожиданно появилась возможность приехать поиграть за родной НГСНу приеду в любом случае, могу на крайняк в запасе посидеть.
Команда укомплектована? неожиданно появилась возможность приехать поиграть за родной НГСНу приеду в любом случае, могу на крайняк в запасе посидеть.
добрый ты... И умеешь поддержать в трудную минуту.
Коль, это история....... не попрешь против нее.....
Ты лучше на игру щас настраивайся.... Ты ж наш Акинфеев, не больше, не меньше......
Ты лучше на игру щас настраивайся.... Ты ж наш Акинфеев, не больше, не меньше......
Коль, это история....... не попрешь против нее.....Ладно уж... так сразу и АкинфеевА на игру я настроен почти. Совсем чуть-чуть осталось. Надо только еще энергетика тяпнуть
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
134913
847
Баба с ипотекой))
37475
282
родители школьников против приема учеников с ВИЧ
15490
122
VistA896
activist
Товарисчи! А кто нить знает где можно купить краски, которыми лица раскрашивают, а то уж очень хочется Российский флаг сегодня ночью на своей физиономии видеть
А Гуашь какая-нить или акварель не подойдёт? Как она на коже???
Узнала, в магазине Бухгалтер, какие то спец краски для боди-арта есть, но в гамазин уже не попала, он до семи работает
Час назад купили набор красок для лица в метро на площади ленина в художественной лавке.
Наверное и туда мне уже не успеть:( Зато купила 3,5 метро флага! 2 метра на капот натянула, а 1,5 на флаг, щас вот обшиваю сижу
Могу нарисовать тебе флаг, если придешь ночью на площадь Гарина-Михайловского, я болеть за Россию там буду.
я тож туда думала ехать, но грят же не будет там трансляции
Вот блин и мне сейчас это же скинули смской
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Товарисчи!!!! Где можно на большом экране посмотреть трансляцию? На улице!
И я на улице хочу!!! Только походу обломс выходит
Товарисчи!!!! Где можно на большом экране посмотреть трансляцию? На улице!через час будет сообщение
а то ж:)
НГС - молодцы!!!!
и АБ тоже молодцы!!!
доля позитива получена :)))
НГС - молодцы!!!!
и АБ тоже молодцы!!!
доля позитива получена :)))
мы порвали АБ 6:3Молодцы, ребята, так держать! НГС Авто рулед!
фигасе....... этаж значит как играют автобратья.....
ну маладсы....
следующая игра АФ-ГИБДД када????
ну маладсы....
следующая игра АФ-ГИБДД када????
Отдельный респегд Автофорумскому ГУСУ - Italian`у!
ОЛЕ! ОЛЕ!
ОЛЕ! ОЛЕ!
Ура!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Жаль только что сам не присутствовал...
Жаль только что сам не присутствовал...
Отдельный респегд Автофорумскому ГУСУ - Italian`у!какой там гус...сегодня я был пьером луиджейй калиной....)))
ТОП 5
1
2
3
4