На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите сайты аукционов
1195
26
Типа toki-doki. Если где-то уже было - пошлите по адресу
Займусь поиском машинки...
Займусь поиском машинки...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
VaDaN
veteran
а еще тех, у кого свои стоянки есть и можно купить привезенную машину
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а еще тех, у кого свои стоянки есть и можно купить привезенную машинуНу и смотри в объявлениях на НГСе. Там коноторы, которые с аукционов машины возят, полным-полно машин выставляют.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Большое человеческое спасибо от будущего владельца ЛанкаНа здоровье.![]()

"Ланк" - в смысле Ланкастер?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
4265
51
ЛУАЗ 969 - кто что скажет?
9500
69
Организаторы свадеб
11626
65
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага, он, уже заранее любимый![]()
Зачётный аппарат! Купишь - выложи слайды
Ну и смотри в объявлениях на НГСе. Там коноторы, которые с аукционов машины возят, полным-полно машин выставляют.В принципе можно, хотя страшновато на жуликов нарваться
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это я VaDaN-у отвечал.Ну и смотри в объявлениях на НГСе. Там коноторы, которые с аукционов машины возят, полным-полно машин выставляют.В принципе можно, хотя страшновато на жуликов нарваться
А ты тоже еще с конторой не опредилилась?
Обязательно! Только требования сильно сужают выбор (год, цвет, объем движка, оценка). Боюсь, что приобретение задержится, как и у Тайца с его В4Зачётный аппарат! Купишь - выложи слайды
![]()
вот еще ссылочка
опыт покупки через них имеется хороший
опыт покупки через них имеется хороший
Это я VaDaN-у отвечал.С конторой договор уже подписан, "Автоклуб", что в Автопарусе сидит. Менеджер, вроде, толковый и въедливый. Сам отговаривает от покупки, если ему что-то в листе не нравитсяь.
А ты тоже еще с конторой не опредилилась?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну если временем располагаешь, то лучше выловить то что хочешь. Я знал одного "гаврика", который хотел В4, только на определённом литье... и чтоб: и цвет, и год, и цвет салона, и т.д. Вообщем купил....через 6-7 месяцев.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сам отговаривает от покупки, если ему что-то в листе не нравитсяь.Это очень часто бывает. Потому что если купишь то, что не понравится или гуамно - больше к нему не прийдёшь. А если все ОК - то и в следущий раз прийдешь к нему же.
Но встречаются и дебильные менеджеры.
Ну если временем располагаешь, то лучше выловить то что хочешь. Я знал одного "гаврика", который хотел В4, только на определённом литье... и чтоб: и цвет, и год, и цвет салона, и т.д. Вообщем купил....через 6-7 месяцев.Время, конечно, есть. Литье и цвет салона не принципиальны. Сейчас верой и правдой служит карибас 91 года - зверь, из любой грязи вытащит. Но ржавеет старик не по дням. :(... Да и электрика неизвестно сколько еще прослужит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Литье и цвет салона не принципиальны.Ну это я пример из жизни привёл, что встречаются и такие "чудики", которые хотят увидеть в своём будующем авто: то, то и то...причём денег только столько-то. Бывают и наоборот (их кстати больше), которые говорят: "Мне цвет, комплектация и т.д. не принципиальны - главное, чтоб года два-три я открывал капот только, чтоб воды в бачок омывателя залить". Или еще лучше, показываешь предстоящие торги, а покупатель говорит: "Покупаем вот эту, торгуемся до конца. Беру за любые деньги".
Я вот здесь своего купила - http://takamamoto.ru/ Отличная контора. Подход мне очень понравился и руководитель у них толковый. И интеллегентный такой. Все так объяснял мне , разжевывал. Терпел все мои этот хочу покупать, этот не хочу, у этого нет литья, этот салон не нравится и тд. В итоге я очень довольна. Все время был на связи, отвечал на все вопросы, держал в курсе на каком этапе находится . Короче я в полном восторге. И никакого кидалова, типа заказал один год, а привезли другой под видом нужного (был такой случай у моей знакомой с другой конторой). В общем рекомендую.
VaDaN
veteran
Это я VaDaN-у отвечал.а мне думаешь нестрашно на жуликов нарваться? ))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это я VaDaN-у отвечал.а мне думаешь нестрашно на жуликов нарваться? ))
+ 100 Да я не это имел ввиду, когда Бегущей отвечал. Всем конечно страшно.
Я вот здесь своего купила - http://takamamoto.ru/ Отличная контора.+1. там своего Иста брал. Только положительные впечатления.
Я вот здесь своего купила - http://takamamoto.ru/ Отличная контора.и я +1 поставлю. хотя еще пока не привезли - так сказать в процессе - но пока все очень хорошо

Моего привезли. Все отлично, геометрию съездили посмотрели, все в порядке, все соответствует аукционному листу. Я очень довольна. Перед тем как отдать мне машину, они ее на мойке помыли. Этот факт меня порадовал, потому что можно было внимательно кузов осмотреть, сравнить с аукционником.
а где диагностику делали? можно в личку...
тоже получил вчера, в тойже фирме))
тоже получил вчера, в тойже фирме))
ТОП 5
1
2
4