Что возят утром по Бердскому шоссе в белых Камазах
2407
23
может топик ниочем просто интересно:смущ:
Иногда езжу по утрам в академ и наблюдаю как в город едут две колонны - в одной машина ГИБДД, Камаз с белым кузовом (вроде как изотермический - термос)и сзади УАЗ буханка и вторая колонна также машина ГИБДД далее три Камаза и сзади тонированная Газель или Форд Транзит. На Камазах висят таблички с обозначеним опасного груза. Вопрос что там возят? Деньги - но кабины камазов вроде не броннированные и без бойниц, по крайней мере вроде обычные по сравнению со Сбербанковскими Камазами. Если и правда какую то химию то в чем срочность перевозки? В это время как раз напряженное движение но направлению в город на Большевитской и Бердском в местах расширения а ГИБДД настойчиво требуют освобожать крайний левый ряд - прям как будто членовоз сзади них - что за такая "очень важная химия" едит в город? И может она и правда очень опасная а ее везут почти каждый день в город да и еще по оживленной магистрали? ХимКонцентрат вроде перевозит по ночам
VSV
Взрывчатка из Искитима.
БАЙКЕР
Взрывчатка из Искитима.
жжошь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
в научный центр поди какую-нить хрень
Sekich
в научный центр поди какую-нить хрень
так везут то наоборот в город, а не в академ
да, кстати как то ездил дальше академа - тоже так повстречал их на Бердском, т.е. они едут как раз с Искитимского направления а не из Академгородка
БАЙКЕР
Работал я там :ухмылка:
Благодарю, успокоили, хоть и взрывчаткой :respect:
VSV
в белых белых камазах, по бердскому шоссе везу тбелый белый порошок.... :tease: я там не работала, но догадываюсь:)
Neakriss
Почти угадала:миг:Белый порошок с вкреплениями более крупных гранул и алюминевой пудры:улыб:
БАЙКЕР
Пжалста помедлней, я запсывайу... :безум:
Рецептуру. :ха-ха!:
БАЙКЕР
а более крупные гранулы его нюхать не мешают?, хм.. а люминиевая пудра зачем туда добавлена? бред :ха-ха!:
Neakriss
Да у нас кокс как то не популярен, всё больше гексогенчиком балуемся. :безум:
Vinipux
Никуда не уходите, за Вами уже выехали
Олег С.М.
Дык я уже тут. Допрос с пристрастием, третей степени, я не выдержал и запел. Следак не выдержал моего пения, и теперь его откачивают. Ну а я пока залез в служебную сеть и интернет. :secret:
Vinipux
а вы чего не спите?:) али арбайтен завтра никому не надо?:) :а\?:
VSV
Знаю точно, что в Каменный карьер в Горном врзывчатку из города таскают именно на камазах белого цвета и в сопровождении ГИБДД.
Vinipux
Я те побалуюсь!!! :зло:
Гексоген - взрывчатка, а не дурь.
VSV
Белый транспорт обычно МЧС. И КАМАЗы Шойгу любит... Не будет же он ХОВО покупать...
VSV
Обратно едущий камаз (в Академ видимо) с буханкой с люстрой был замечен порядка 18-19 часов на коммунальном мосту.
Так что они ЭТО делают еще и через левый берег.
PhoeniX
Белые, штоп на солнышке не грелись?
Filimon
Штоп внимание отвлечь, а чуть сзади за ними идут серые без люстр и сопровождения, вот в них взрывчатка :спок:
HexOgeN
Там не гексоген, а гексонит:улыб:
БАЙКЕР
Там не гексоген, а гексонит:улыб:
Ага и гексонит перевозят на камазах по кочкам ))) А в кабинах камазов сидят смертники и все это по оживленной трассе в сопровождении Гиббонов)
VSV
наноцукотехнологии вывозят...