На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что возят утром по Бердскому шоссе в белых Камазах
2404
23
может топик ниочем просто интересно
Иногда езжу по утрам в академ и наблюдаю как в город едут две колонны - в одной машина ГИБДД, Камаз с белым кузовом (вроде как изотермический - термос)и сзади УАЗ буханка и вторая колонна также машина ГИБДД далее три Камаза и сзади тонированная Газель или Форд Транзит. На Камазах висят таблички с обозначеним опасного груза. Вопрос что там возят? Деньги - но кабины камазов вроде не броннированные и без бойниц, по крайней мере вроде обычные по сравнению со Сбербанковскими Камазами. Если и правда какую то химию то в чем срочность перевозки? В это время как раз напряженное движение но направлению в город на Большевитской и Бердском в местах расширения а ГИБДД настойчиво требуют освобожать крайний левый ряд - прям как будто членовоз сзади них - что за такая "очень важная химия" едит в город? И может она и правда очень опасная а ее везут почти каждый день в город да и еще по оживленной магистрали? ХимКонцентрат вроде перевозит по ночам

Иногда езжу по утрам в академ и наблюдаю как в город едут две колонны - в одной машина ГИБДД, Камаз с белым кузовом (вроде как изотермический - термос)и сзади УАЗ буханка и вторая колонна также машина ГИБДД далее три Камаза и сзади тонированная Газель или Форд Транзит. На Камазах висят таблички с обозначеним опасного груза. Вопрос что там возят? Деньги - но кабины камазов вроде не броннированные и без бойниц, по крайней мере вроде обычные по сравнению со Сбербанковскими Камазами. Если и правда какую то химию то в чем срочность перевозки? В это время как раз напряженное движение но направлению в город на Большевитской и Бердском в местах расширения а ГИБДД настойчиво требуют освобожать крайний левый ряд - прям как будто членовоз сзади них - что за такая "очень важная химия" едит в город? И может она и правда очень опасная а ее везут почти каждый день в город да и еще по оживленной магистрали? ХимКонцентрат вроде перевозит по ночам
Взрывчатка из Искитима.жжошь

в научный центр поди какую-нить хрень
в научный центр поди какую-нить хреньтак везут то наоборот в город, а не в академ
да, кстати как то ездил дальше академа - тоже так повстречал их на Бердском, т.е. они едут как раз с Искитимского направления а не из Академгородка
Работал я тамБлагодарю, успокоили, хоть и взрывчаткой![]()

в белых белых камазах, по бердскому шоссе везу тбелый белый порошок....
я там не работала, но догадываюсь:)
я там не работала, но догадываюсь:)Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
199366
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
141591
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
80246
409
Почти угадала
Белый порошок с вкреплениями более крупных гранул и алюминевой пудры
Белый порошок с вкреплениями более крупных гранул и алюминевой пудры
Пжалста помедлней, я запсывайу... 
Рецептуру.

Рецептуру.

а более крупные гранулы его нюхать не мешают?, хм.. а люминиевая пудра зачем туда добавлена? бред 

Да у нас кокс как то не популярен, всё больше гексогенчиком балуемся. 

Да у нас кокс как то не популярен, всё больше гексогенчиком балуемся.Никуда не уходите, за Вами уже выехали![]()
Дык я уже тут. Допрос с пристрастием, третей степени, я не выдержал и запел. Следак не выдержал моего пения, и теперь его откачивают. Ну а я пока залез в служебную сеть и интернет. 

а вы чего не спите?:) али арбайтен завтра никому не надо?:) 

Знаю точно, что в Каменный карьер в Горном врзывчатку из города таскают именно на камазах белого цвета и в сопровождении ГИБДД.
Да у нас кокс как то не популярен, всё больше гексогенчиком балуемся.Я те побалуюсь!!!![]()

Гексоген - взрывчатка, а не дурь.
Белый транспорт обычно МЧС. И КАМАЗы Шойгу любит... Не будет же он ХОВО покупать...
Обратно едущий камаз (в Академ видимо) с буханкой с люстрой был замечен порядка 18-19 часов на коммунальном мосту.
Так что они ЭТО делают еще и через левый берег.
Так что они ЭТО делают еще и через левый берег.
Андрей Первый
veteran
Штоп внимание отвлечь, а чуть сзади за ними идут серые без люстр и сопровождения, вот в них взрывчатка 

Я те побалуюсь!!!Там не гексоген, а гексонит
Гексоген - взрывчатка, а не дурь.

Ага и гексонит перевозят на камазах по кочкам ))) А в кабинах камазов сидят смертники и все это по оживленной трассе в сопровождении Гиббонов)Я те побалуюсь!!!Там не гексоген, а гексонит
Гексоген - взрывчатка, а не дурь.![]()
ТОП 5
1
2
4