Муки выбора!!!
2830
85
Berk
за года два эксплуатации ,нарабатывается технология поиска и замены запчастей,а из своего опыта добавлю если иметь бигхорн и прокатывать по 10000км за 3месяца ,при такой эксплуатации ремонт делается раз в два года:улыб:
Berk
брал свой новым и на гарантии, а ремонт сопоставим с другими марками
oraman
я вот склоняюсь к трэйлу тоже. Форик посвежее не будет, так же 2005 год, хотя действительно тот что 137 лошадей стоить будет поменьше где то на 40-50 тыщ, чем ниссан.
Но!!!! он короче на 26 см!!! нужен большой салон!!!
А так форик - сильно нравится!
Но тот который нравится, 167 ИМХО кобыл, уже будет стоить за 650 2005 года. Не проходит по мощности, по цене, по объему салона....
HexOgeN
лесник не проходит по 2 параметрам... Большой салон и просторный багажник это не про него.
Как владелец советую трэка. Могу устроить тест-драйв.
Трэк по салону тоже не прошел - посмотрел по каталогу, посидели в нем - маловат он.
Спасибо за предложение!
Acons
Вот ездим на CRV, она вполне отвечает всем вашим параметрам. Хорошая машинка.
Digr
Товарищ на шариоте собрался менять ТНВД на GTI движке, так новый ему обозначили за 60 с лишним рублей. Благо нашлись кулибыны которые отремонтировали за 7 рублей, работает.
trooper
Мну бигхорн тож нравиться, сильно я его хотел одно время...может чуть позже снова хотеть начну.
Berk
смотри как бы поздно не было,они до 2002 года выпускались.а проходимец он реальный:улыб:
Berk
сергей, ну сам же и ответил :1:
bittersweet
по цене не проходим маленько. получается где то 670-690 2005 год с маленьким пробегом
Berk
ну почему я езжу второй год и не жужжу? Может твой товарищ не умеет следить за машиной?
HexOgeN
Ну почему не умеет - умеет, ну бывает такое на машине 1997 года сломался ТНВД...это же не предсказуемо.
Acons
Ну по Барже - могу консультировать. В семье с 406 и на шкворнях, на работе есть и с шаровыми и со шкворнями и пихло 402, 406... С крайсами тоже сталкивался, но гораздо меньше... Плюс волговских конф я накурился в свое время - до тошноты.... Так что... По соотношению цена-качество-новая машина ... вариант интересный. А по поводу клиренса - единственный недостаток - юбки на бамперах. Правда мы с батей на пару, особо не напрягаясь за 5 лет бампера не раздолбали. Я чуть закоцал передний и фсе... При этом стиль вождения по щебенкам: быстро едешь - меньше ям.
Vitamin
Волга - это машина:улыб:такая уже есть, она служебная.
Про щебенку и стиль вождения - это как у камри старенькой, была у меня. Посильнее давишь и поменьше трясет :live:
Acons
ну раз служебная есть - тебе объяснять не надо что к чему. Если сам не видел новый салон и климат-контроль - настоятельно советую пощщупать в Сармате. Реализовано неплохо. Из ТАЗов - самый зэ бэст. Единственное - раньше пластик лучше был по качеству... Крайсовский движок - более эластичен. С учетом проследних изменений в подвесках (шаровые и увеличенный в диаметре стабилизатор спереди; сайленты вместо втулок в рессорах и стабилизатор сзади) - машинка уверенно идет свои 180 км/ч. Не скачет, не прыгает. Утюжит орогу и фсе. Но в принципе и стрелка кладется: 180 - не предел. Я на свою Монро-Рефлекс поставил +1 к управляемости на всех режимах.
Vitamin
Вить!
Я спрашиваю, когда твою личную обмывать (кофиЁм) будем?
Самогонщик
Посмотрим... Как пойдут дела. Меня покупка парковки финансово подкосила... Надо восстанавливаться... А кофа и так попить можно...
Vitamin
А кофа и так попить можно...
:agree:Договорились.
Acons
еще вот такой вариант помоему лучше всех предыдущих-сурф!!!:хехе:
Пример http://auto.drom.ru/?id=1893255&cid=109 тока вот новее 2002 не возьмешь за 600
Acons
Тойота Виш. Полноприводная.
Правда если на 1ZZ то 125 поников всего.
BDT
У Ипсума и Виша клиренс маловат будет, ИМХО 150-155. Надо повыше, небольшие говны надо будет преодолевать
Acons
Собственно, а кто мешает поднять?
Acons
а вариант Nadia SU не смотрели
Digr
смысл покупки тогда?
А что такого то?
Ну поднять сантиметра на 2-3....
Это же естественная адаптация под российские дороги. Резину же меняют, масло меняют, магнитолы другие ставят ... и никто не задается вопросом: "Нафига покупать такую машину если надо сигнализацию поставить, аккамулятор и т.д."
Адаптация, брат, штука необходимая. Главное не переборщить с высотой.
Самогонщик
конструктора для колхозтюнинга - не то.
гранаты через год менять тормоза задние заново настраивать и т.д
Digr
Вот не надо так категорично!!!!
Не нужно поднимать слишком высоко.
2-3 см для Ипсума - не проблема.
Digr
Вообще, надо у Олега спросить.
Он этим профессионально занимается.
Самогонщик
в молодость восьмерку поднимал :bad:
через месяц вернул все назад
Вообще, надо у Олега спросить.
Он этим профессионально занимается.
Я не этим занимаюсь, т.е. не конструированием. В основном по ремонту мы.:хехе:
Теоретически поднять можно за счет установки более высокой пружины, штока стойки, подгонкой стоек стабилизатора и т.п. Но ... изменятся углы привода, рулевых тяг. Можно увеличить просвет за счет жесткости подвески. Поставить более "жесткие" пружины и на этом остановиться.
Berk
Ну почему не умеет - умеет, ну бывает такое на машине 1997 года сломался ТНВД...это же не предсказуемо.
Ну так правильно... 97 год... второе поколение ТНВД пошло с середины 1998 года... и оно вполне ремонтопригодное!!!
Кстати, 60 килорублей - разводка ИМХО. ТНВД не стоит дороже 30 (новый с япы) а если поискать получше, то можно найти за 13-15
HexOgeN
Посмотри Санту -ФУ ! Салон большой . И в Питере тыщ за400 взять можно . ....вот тока бензинку они кушают !!!!
Сам таку смотрел ....но взял ГОРЦА
Зайди посмотри на машинки в Котке . В принципе с таможней если все документы в порядке особого гемора нет .я за 3 дня растоможил и ПТС получил . Сам !!!Токо бумаги брокеры заполнили .

Ну а если хочешь и пробег маленкий и машинку хорошую то нужно самому в Амерекосии брать : :tease:
HexOgeN
Ну сейчас это уже не актуально, машинко продано, ну если это разводка, то тогда так разводят не в одном месте.
serg006
а сцылко кинешь??? где в Питере искать???