На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу пострадавших от действий мошенника!
5953
47
Здравствуйте! Рассказываю свою ситуацию. В мая этого года я выставил свой автомобиль на продажу по цене 120тр. В том числе и на НГСе. На объявление достаточно быстро откликнулся МИРОШКИН ГЕННАДИЙ ДМИТРИЕВИЧ . После осмотра автомобиля он, заявив что в данный момент не располагает такой суммой, предложил выкупить машину в рассрочку по схеме 7 месяцев по 30тр ежемесячно. Привлеченный итоговой суммой и его согласием на подписание юридически оформленного договора, я на эту схему согласился. Итогом этого стало 2х месячное ожидание денег, постоянные "сказки" покупателя про то как у него украли, потерял (и т.п.) деньги. Машину удалось забрать, но она требует ремонта после его "покатушек". Поход к адвокату закончился ее советом обратиться в РУВД с заявлением по факту мошенничества.
В связи с чем ищу возможных пострадавших от действий МИРОШКИНА ГЕННАДИЯ ДМИТРИЕВИЧА !
Паспортные данные этого человека-через личку.
P.S. Просьба к модераторам тему не удалять, на руках имею документы, подтверждающие правдивость истории.
В связи с чем ищу возможных пострадавших от действий МИРОШКИНА ГЕННАДИЯ ДМИТРИЕВИЧА !
Паспортные данные этого человека-через личку.
P.S. Просьба к модераторам тему не удалять, на руках имею документы, подтверждающие правдивость истории.
maxdreamer
Последний романтик
{...я выставил свой автомобиль на продажу по цене 120тр...} {...предложил выкупить машину в рассрочку по схеме 7 месяцев по 30тр ежемесячно...}Каво?

Как бы это по-мягче сказать?... Сам виноват.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Бесплатный сыр, как грится,...

Хотя сочувствую. Обидно

Хотя сочувствую. Обидно
да это не мошенничество.
тачку вернули.
далее суд и возмещение ущерба
тачку вернули.
далее суд и возмещение ущерба
пассажир
guru
аха 7*30, получается немного больше 120,
"такой большой, а в сказки веришь..."
сорри за оффтоп.
сорри за оффтоп.
Vovis
guru
Как бы это по-мягче сказать?... Сам виноват.напоминает афоризм про "кроилово"...
Сейчас читают
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
300879
762
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6425
41
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1044451
876
Не ну реально хотел 210 вместо 120 поиметь....не надо вестись на такое...
maxdreamer
Последний романтик
Ну я уж у Лиса не стал фразу воровать 

Без первого взноса отдал? 
Нда... в след. раз, думаю, умнее будешь.

Нда... в след. раз, думаю, умнее будешь.
Блин, надо было не таг тебе действовать.
Надо было сказать - а давай писядсемь процентов щаз, а остальное - в рассрочку, по 30 тыров в месяц
Нормальная схема, ну чуть больше 50% предоплаты, правда
Надо было сказать - а давай писядсемь процентов щаз, а остальное - в рассрочку, по 30 тыров в месяц

Нормальная схема, ну чуть больше 50% предоплаты, правда
Сам прекрасно знаю что повелся и в результате развели как лоха. Действия покупателя уголовным кодексом расцениваются именно как мошенничество. Это комментарий лицензированного адвоката. Тему поднял во-первых для того чтобы узнать есть ли еще такие же пострадавшие, как и я(а наличие таких вполне возможно). А во-вторых для того чтобы предупредить других о том что вышеуказанный гражданин ведет себя противозаконно, и вполне может оказаться, что примененная ко мне схема в его арсенале не единственная.
Через суд требовать возмещения ущерба не рекомендованно тем же адвокатом по причине того, что, несмотря на несомненное вынесение решения суда в мою пользу, это еще не значит что деньги я когда-либо получу. Единственный боле-менее реальный способ наказать редиску-это написать заявление в РУВД. При наличии хотя бы еще одного пострадавшего от действий Геннадия, он будет осужден за мошенничество.
Через суд требовать возмещения ущерба не рекомендованно тем же адвокатом по причине того, что, несмотря на несомненное вынесение решения суда в мою пользу, это еще не значит что деньги я когда-либо получу. Единственный боле-менее реальный способ наказать редиску-это написать заявление в РУВД. При наличии хотя бы еще одного пострадавшего от действий Геннадия, он будет осужден за мошенничество.
Сам прекрасно знаю что повелся и в результате развели как лоха........Эта... Нормально так сказал, жызненна
При наличии хотя бы еще одного пострадавшего от действий Геннадия, он будет осужден за мошенничество.

Сдаеццо мне, што пострадавших от действий Геннадия надо на барахолке искать, там где лотерейки всякие благотворительные, ога !

Лис
рыжий
нууу... Я за такое "воровство" не в обиде

Через суд требовать возмещения ущерба не рекомендованно тем же адвокатом по причине того, что, несмотря на несомненное вынесение решения суда в мою пользу, это еще не значит что деньги я когда-либо получуНо так хоть шанс есть и деньги получить, и наказать...
народ!!! ну мы все такие, кто на что, но повестись можем, тут на форуме мы все вроде как в здравом уме можем рассудить, а в жизни? всяко бывает... как говорится в пословитце - от всякого не зарекайся
+1 Прям как когда смотришь викторину какую-нибудь ("Ну это же был простой вопрос!!! Как можно было не ответить???")
+1. Парню и так фигово. Да и пишет просто: лоханулся, не повторите ошибок. А ему в ответ "А мы - умные..."
+1. Парню и так фигово. Да и пишет просто: лоханулся, не повторите ошибок. А ему в ответ "А мы - умные..."Да нифига! Топикстартер пытается деньги на ремонт вымутить!
Получится - маладца! Ну, а ежли побреется - будет уроком.
И для нас, кста, тоже. Надо на чужих ошибках учиться!
И, далеко не лишне товарища Лиса процитировать: " Всякое кроилово ведёт к попо( а может и ...а :))далову!"
Замечательное выражение!!! Восхищён просто!
Единственный боле-менее реальный способ наказать редиску-это написать заявление в РУВД. При наличии хотя бы еще одного пострадавшего от действий Геннадия, он будет осужден за мошенничество.шо та гонит ваш адвокат. причем тут второй пострадавший, для воздуждения УД хватит и одного эпизода мошенничества
да и не вижу я тут никакого мошенничества, а вижу я тут обычный гражданско-правовой договор, по которому одна сторона не выполнила своих обязательств
так что завернут вас обратно в милиции, пиво ставлю

И для нас, кста, тоже. Надо на чужих ошибках учиться!дык о там и топик, вымутит бабло обратно - хорошо, не вымутит... урок всем, помните о такой подставе... не попадайтесь
Топикстартер пытается деньги на ремонт вымутить!Чё та не нашел таких высказываний в его постах...
У Лиса пословица хорошая, тока Вас не понял: желания купить подешевле никогда не было что-ли?
Поход к адвокату закончился ее советом обратиться в РУВД с заявлением по факту мошенничества.так ты заяволение напсал или как?
Во-первых:"Машину удалось забрать, но она требует ремонта после его "покатушек". Поход к адвокату закончился ее советом обратиться в РУВД с заявлением по факту мошенничества.Топикстартер пытается деньги на ремонт вымутить!Чё та не нашел таких высказываний в его постах...
У Лиса пословица хорошая, тока Вас не понял: желания купить подешевле никогда не было что-ли?
В связи с чем ищу возможных пострадавших от действий ..."
Ну-ка, ответьте, зачем наш друг пошёл к адвокату? Ведь машинку-то получил свою взад...
Ну а про ВЕЛИКУЮ ( не побоюсь произнести!) фразу - в ней нет какой-то обязанности покупать что-либо, чинить, менять...
Просто, если хошь чтобы тебе было хорошо - не выгадывай копейки!

да всё ж просто, топикстартер хотел выкроить плюсом еще 90 штук, в итоге попа...л ...
После осмотра автомобиля он, заявив что в данный момент не располагает такой суммой
однозначно должно было насторожить, зато готов потом (когда-нибудь) заплатить чуть ли не две цены (и это при том, что железо всё одно дешевеет)...

После осмотра автомобиля он, заявив что в данный момент не располагает такой суммой
однозначно должно было насторожить, зато готов потом (когда-нибудь) заплатить чуть ли не две цены (и это при том, что железо всё одно дешевеет)...
для воздуждения УД хватит и одного эпизода мошенничества
Это точно, Что-то адвокат недоговаривает.
да и не вижу я тут никакого мошенничества
Это грамотное пользование дырками в законе.А нормально ход придуман: Беру авто в рассрочку. Если деньги не отдам - забирайте авто. Если разбил, то денег нет. Ездить по 2 месяца на чужих авто - неплохая придумка
Это точно, Что-то адвокат недоговаривает.
да и не вижу я тут никакого мошенничества
Это грамотное пользование дырками в законе.А нормально ход придуман: Беру авто в рассрочку. Если деньги не отдам - забирайте авто. Если разбил, то денег нет. Ездить по 2 месяца на чужих авто - неплохая придумка
Да, умеете Вы читать между строк.
Мошенники - они же психологи. Вам бы предложили по 20 тыс за 6 месяцев. Кроилова нет - значит не обманут! шутка.
Мошенники - они же психологи. Вам бы предложили по 20 тыс за 6 месяцев. Кроилова нет - значит не обманут! шутка.
Это грамотное пользование дырками в законе.А нормально ход придуман: Беру авто в рассрочку. Если деньги не отдам - забирайте авто. Если разбил, то денег нет. Ездить по 2 месяца на чужих авто - неплохая придумкаА в этом я с Вами согласен!
P.S. Слегка ОФФ, но: А не Вы ли катались недавно на Либерти? Сиренево-голубом?
Не, у меня европеец - универсал. Но цвет - синий металик.
Ввввооооттт!!!
А по сему дарую еще одну пословицу:
- лучше синица в руки, чем журавль - на голову!

А по сему дарую еще одну пословицу:

ну дык один эпизод и то с натяжкой не выходит ... завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребеления доверием потерпевшего (хоть и не адвокат и лицензией, а помню еще) что-то не просматривается тем более что совершается преступлие - умышленно, а умысел доказать надо, по этому адвокат и ждет .... без умысла данные действия лишь не выполнение договора а это ГК ... но не УК
да и еще адвокатам лицензия не нужна, у них регистрация в палате только ну и удостоверение
2 Лис но про кроилово и попадалово все таки больше подходит
да и еще адвокатам лицензия не нужна, у них регистрация в палате только ну и удостоверение

2 Лис но про кроилово и попадалово все таки больше подходит

А по сему дарую еще одну пословицу:не... лучше синица в руки, чем журавль - в жо**, так вроде

...А по сему дарую еще одну пословицу:Руслан, так можно и, как это, типа нарциссизмом заболеть!
- лучше синица в руки, чем журавль - на голову!![]()

А вот иног смысла пока не уловил...
Просвети, если что...

Ежли как интерпретация жура в небе, то как то коряво...я конечно не Руслан но мне показалось так:
А вот иног смысла пока не уловил...
120 - синица в руках
210 - журавль в жоп***, в небе, в любое другое место...
даю наводку...К этой теме отношение не имеет, кажись...
"Хорошо, что коровы не летают"![]()
А вот в теории - тож г@вно получается...
Вы наверно еще и торговались:
-Давай я тебе 40 т.р. за 7 месяцев
-Не это круто. Давай по двадцатке.
-Ну тогда 30
-Ок
Не в обибу.
имхо, сам виноват
П.С. А найти и наказать надо.
-Давай я тебе 40 т.р. за 7 месяцев
-Не это круто. Давай по двадцатке.
-Ну тогда 30
-Ок
Не в обибу.
имхо, сам виноват
П.С. А найти и наказать надо.
Ловкий парень
Томас
П.С. А найти и наказать надо.А как? Такие перцы как правило готовы к тому что их могут начать наказывать...
Когда Короллу продавал то тоже были всякие заманчивые предложения вроде рассрочки или продажи без переоформления...нах-нах...
шо та гонит ваш адвокат. причем тут второй пострадавший, для воздуждения УД хватит и одного эпизода мошенничества
да и не вижу я тут никакого мошенничества,
Вот, видимо, для этого и нужен второй эпизод... Если эпизод один - то тут только невыполнение договора. Если найдется несколько эпизодов - тут уже проще будет доказать именно умышленное мошенничество, а не случайное невыполнение обязательств..
да и не вижу я тут никакого мошенничества,
Вот, видимо, для этого и нужен второй эпизод... Если эпизод один - то тут только невыполнение договора. Если найдется несколько эпизодов - тут уже проще будет доказать именно умышленное мошенничество, а не случайное невыполнение обязательств..
Руслан, "лучче синица в руках, чем "утка" под кроватью"... А что до ситуациии - договор-то составлять надо грамотно, с юристами. Прописывать там возможные варианты расторжения сделки... Машину описать подробно, состояние ее... и вааапче....
А Гена этот, ну чисто Леня Голубков....
А Гена этот, ну чисто Леня Голубков....

Постараюсь ответить всем. Денег с
Геннадия конечно же взыскать хотелось.
Не на ремонт, а за полтора месяца
использования автомобиля. Но
реальность этого события крайне мала.
Именно поэтому адвокат(с лицензией или
регистрацией-не суть важно) и
посоветовал поход в УВД, как более
реальный путь осуществления
наказания. Обвинение в мошенничестве
основанны на следующем основании: он
ввел меня в заблуждение(схема 30трХ7мес,
вместо изначальных 120тр) с целью
завладения моим имуществом(1,5
месяца бесплатных покатушек),
в результате чего я понес значительный ущерб.
Другое дело что при наличии хотябы еще одного
пострадавшего факт мошенничества
будет доказан безусловно и гораздо
быстрее.
P.S. Искренне радуюсь и в глубине души
завидую людям на форуме, которые за всю
свою жизнь ни разу "не развелись".
P.P.S. В любом случае прошу у форума
помощи в нахождении пострадавших.
Геннадия конечно же взыскать хотелось.
Не на ремонт, а за полтора месяца
использования автомобиля. Но
реальность этого события крайне мала.
Именно поэтому адвокат(с лицензией или
регистрацией-не суть важно) и
посоветовал поход в УВД, как более
реальный путь осуществления
наказания. Обвинение в мошенничестве
основанны на следующем основании: он
ввел меня в заблуждение(схема 30трХ7мес,
вместо изначальных 120тр) с целью
завладения моим имуществом(1,5
месяца бесплатных покатушек),
в результате чего я понес значительный ущерб.
Другое дело что при наличии хотябы еще одного
пострадавшего факт мошенничества
будет доказан безусловно и гораздо
быстрее.
P.S. Искренне радуюсь и в глубине души
завидую людям на форуме, которые за всю
свою жизнь ни разу "не развелись".
P.P.S. В любом случае прошу у форума
помощи в нахождении пострадавших.
P.S. Слегка ОФФ, но: А не Вы ли катались недавно на Либерти? Сиренево-голубом?Леш, то был дядя женя. Ты путаешь.
Ну я уж у Лиса не стал фразу вороватьСмешно. Фраза про "кроилово" и "попадалово" очень древняя, и её автором Лис физически быть не может.![]()
ЛАЙКАЛАЙКА
junior
Схема работает идеально, отдать в рассрочку у нас тоже хваило смелости, теперь второй год судимся. Кто ещё пострадал от действий РАСПОПИНА И.Ю, или МАШТАНОВА А.Н. отзовитесь.
Борт 247
guru
А нельзя ли озвучить историю этой очень древней фразы?Ну я уж у Лиса не стал фразу вороватьСмешно. Фраза про "кроилово" и "попадалово" очень древняя, и её автором Лис физически быть не может.![]()
А то мы с Русей настолько древние, что даже и не помним, не нами ли она придумана...
TDI5
v.i.p.
Распопин - это не тот хмырь, что на васхниле строил дома и под конец слился, оставив дольщиков с недостроем?
Сочувствую! Но "как" тут не уместно. Лох и в Африке - лох. Таких сказочников, для недалеких людей жаждущих быстрого обогащения, найдется достаточно.
на счет застройки не знаю, а вот долгов у судебных приставов на него накоплено более 2.5 мил.
ТОП 5
1
3
4