Форумы
ЕМСа заметил сейчас недалеко от своего дома.
А днем встретился с IgorOK
А днем встретился с IgorOK

седня вечером на каменской зачикан Юрик_К лично 

Tyler_Durden
veteran
это чё ж получается?! меньше месяца от переклички до переклички? 

Volodya
old hamster
учитывая динамику к Новому году я прогнозировал вступить ф третий десяток перекличек 

Вчера на станционной поздоровался с Левином м 189 ох! Привет!(а наклеечку надо поменять совсем старый) 

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205678
224
Перерегистрация авто
60862
21
Обслуживание на АЗС "Прайм"
117851
801
Вчера днём рядом с Новосиб. ГЛАВНЫМ встретил форумчанина на 12-ке, с наклейкой на правом борту 

Почти ежедневно теперь вижу королку 901 у Хунтер-сервиса на Н-Данченко. ФедоровДругой?
Вчера днём рядом с Новосиб. ГЛАВНЫМ встретил форумчанина на 12-ке, с наклейкой на правом бортуэто Болтун![]()
Вчера на станционной поздоровался с Левином м 189 ох! Привет!(а наклеечку надо поменять совсем старый)Привет!![]()
м 189 оу
Наклейка одна из первых. Давно пора поменять, но все как-то не получается найти того, у кого они есть. Взял бы 4 штуки - на все стороны.
Гончаров раздает бесплатно безымянные! Именные у змейки!
встретили Гончарова на Ипподромской. Ехали на служебной - помахали руками

сегодня и я стану с наклейкой. в обед заеду к Sent заберу. проавда не именную. ждать именную неохота.
Искал же где новая перекличка...как просмотрел :(((
---
ЗЫ...Тема снеси мой топ...а
---
ЗЫ...Тема снеси мой топ...а
брал безымянную у змейки, но ен еригодилась т.к. внутрення, а вот наружную бы взял безымянную на спойлер, у кого и где? синюю )
брал безымянную у змейки, но ен еригодилась т.к. внутрення, а вот наружную бы взял безымянную на спойлер, у кого и где? синюю )У меня есть одна синяя наклейка.
а кто это меня вчерась вечером на ОБЬГЭС обсигналил и .... уехал направо 

безымянные тож есть, внешние/внутренние.
какие наклейки у Гончарова - чесн, я не видела, но точно знаю что отличия есть)
и у Гончарова они бесплатные, у меня одна безымянная 30рэ.
к концу сл.недели буду уже на колесах
и часть наклеек будет кататься со мной)
какие наклейки у Гончарова - чесн, я не видела, но точно знаю что отличия есть)
и у Гончарова они бесплатные, у меня одна безымянная 30рэ.
к концу сл.недели буду уже на колесах

и часть наклеек будет кататься со мной)
Точно, а я помню ник такой... прям для форума...Вчера днём рядом с Новосиб. ГЛАВНЫМ встретил форумчанина на 12-ке, с наклейкой на правом бортуэто Болтун![]()

На перекрёстке Октябрьской и Серебринековской встретил Камри г\н *895** 

А это кто? часа 1.5 назад на большевистской почти рядом ехали. Сигналить не стал, меня рядом не поняли бы.
ТОП 5
1
2
3
4