На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Индикатор ECO на цивике - что это?
12691
22
Slonяющийся
veteran
Машина - хонда цивик. Иногда на панели загорается индикатор ECO. Что это? Режим экономии топлива какой-нибудь?
supermax
v.i.p.
Это значит что у вас экономится топливо.ДВиг работает в оптимальном с точки зрения расхода режиме.
Это не влияет на то, в каком режиме работает VTEC. Просто чтобы водитель знал, лучше ехать в таком режиме
Это не влияет на то, в каком режиме работает VTEC. Просто чтобы водитель знал, лучше ехать в таком режиме

Щас КОля Гексоген придет и раскажет.Он любит этот индикатор 

я люблю этот индикатор. Но не люблю цивики, так что промолчу 
А вообще все сказали. У меня немного по другому работает, так что за хонду пусть другие говорят

А вообще все сказали. У меня немного по другому работает, так что за хонду пусть другие говорят
НА жигах такое видел. И чо, водила постоянно сидит и пялится на лампочку? Типо эдак я экономить ща начну... а чо на дороге пох..
индикатор не напрягает, расположен грамотно. виден переферическим зрением. при желании вполне себе помогает экономить. ничего не навязывает, вполне можно на него забить
Сейчас читают
Красотой мир спасется
16579
138
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. (часть 2)
129636
353
Как бы деньги с автошколы вернуть?
18062
272
я люблю этот индикатор. Но не люблю цивики, так что промолчувы таки не умеете их готовить

Умею... Но я не люблю мелкие в салоне пузотерки. Люблю, когда в салоне есть пространство.я люблю этот индикатор. Но не люблю цивики, так что промолчувы таки не умеете их готовить![]()

ничего подобного. Не пялюсь я. Просто при разгоне порой обращаю внимание краем глаза и, при необходимости, чуть отпускаю медаль газа для выхода на режим экономии топлива.
А вообще я уже знаю, как приблизительно должна находиться нога, чтоб эта лампочка горела.
Сейчас с этой лампой у меня расход упал до 11.5 литров по городу (с 14)
А вообще я уже знаю, как приблизительно должна находиться нога, чтоб эта лампочка горела.
Сейчас с этой лампой у меня расход упал до 11.5 литров по городу (с 14)
grixa
veteran
а какой цивик у вас? что то я на своем такого индикатора не замечал, да и вообще первый раз о нем слышу 
Slonяющийся
veteran
Это не у меня. Я просто разместил объяву (с). Кажись цивик 2002 года. Комплектацию по каталогу не знаю. Но индикатор такой есть. Сам видел.
на Vi, Vi-RS, Vti до 2000 года точно есть. в следующем поколении видел на RS. в новых тоже есть.
+1 к Torion.а какой цивик у вас? что то я на своем такого индикатора не замечал, да и вообще первый раз о нем слышу
![]()
Есть на вариаторах. НА цивике ЕК 96 года и на EU 2001 г.
У тебя наверное автомат - поэтому и нету
Не экономишь ты бенз
Так у тебя автомат все-таки ?
Если да, то вот так вот обделили япы хонды "устаревшие"
Если да, то вот так вот обделили япы хонды "устаревшие"
НА жигах такое видел.там это показывается стрелочкой с зеленой красной и желтой зоной. как только тахометр переходит за 3500 оборотов, так этот датчик моно выкинуть в утиль, ибо открывается вторая заслонка и керосин летит как из ведра...
а если по чесному, там естьвакумное реле (кажися так называется) так вот его лет уже как 7 не продают качественно работающим.... так что этот стрелочно-указатель брэшет як сивый мерен , вот ))

у меня Vi-RS о 130 конях укладывался литров в 7-8 92-го при трасса/город 50/50
Slonяющийся
veteran
Там не ферио. И вариатор соответственно.
Slonяющийся
veteran
Понятия не имею. Я объяву только разместил, говорю же. Расход никто еще не мерил.
ТОП 5
1
2
4