На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас же разные машины. У меня переднеприводная спорт, а не вэдовая, и стойки у нас разные.Это очень странно, если так. Потому как у меня сзади стоят стойки от 626 вообще, и вся резина 195/65... Насколько я изучал тему - стойки все одного размера, а цепляет очень мало у кого, и врядли это возможно на стандартных стойках-дисках. Впрочем тут уже оффтопик... А Савои мне тоже нравится контора, вся резина на Мазде оттуда

Владимир, это надо в картинках смотреть, как я нашла, на сайте Министерства Безобразного отдыха.. впечатляет..
Я видела,я просто еще информацию нашла. 

Это типа резины с офигенно здоровым протектором?
2Настя: снова аватарка другая
2Настя: снова аватарка другая

Что-то вроде этого..
П.С. Да аватарки эти живут своей отдельной жизнью как я поняла..
П.С. Да аватарки эти живут своей отдельной жизнью как я поняла..
Уже минут 30 инет рою, мозг ломаю и не могу найти объяснения слова свамперы 
А аватарка снова прежняя стала )))

А аватарка снова прежняя стала )))
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
247759
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
74343
1000
Летние шины 2015
16469
174
Interco Super Swamper, я ж запостил ссылку выше....???
Ну да, колеса я там вижу - интерко, а вот супер свампер...
Ладно, пойду домой отдыхать думать
, может поможет
Ладно, пойду домой отдыхать думать
, может поможет
не. "свамперы" - сокращенное русское народное название грязевой резины фирмы Интерко.
Super Swamper
Super Swamper
Если вернуться к теме относительно Савои :+)
Оплатил 4 зимних колеса. Обещали со склада в городе привезти. Через день звонят и говорят - ой, ошиблись, нет такой резины. Предложили взять другую резину, которая на 250р дороже за ту же цену. Пришлось брать. Вроде с одной стороны - экономия 1000, с другой стороны - предложенная на замену резина очень древней модели, хотя и стоит дороже почему-то... Вот и не пойму, плюс это Савои или минус? :+)))
P.S. Кстати Бриджстоун WT-14 г*;№о полное или можно ездить зимой? :+)))
Оплатил 4 зимних колеса. Обещали со склада в городе привезти. Через день звонят и говорят - ой, ошиблись, нет такой резины. Предложили взять другую резину, которая на 250р дороже за ту же цену. Пришлось брать. Вроде с одной стороны - экономия 1000, с другой стороны - предложенная на замену резина очень древней модели, хотя и стоит дороже почему-то... Вот и не пойму, плюс это Савои или минус? :+)))
P.S. Кстати Бриджстоун WT-14 г*;№о полное или можно ездить зимой? :+)))
ТОП 5
3
4