На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Balast
veteran
4-ым буду
ну тут только одно НО....вы же понимаете что меня кто-нибудь должен будет покатать туды обратно
ну тут только одно НО....вы же понимаете что меня кто-нибудь должен будет покатать туды обратно

страховщик
guru
Надо хотябы один раз собраться, а там на месте решать подходит нам этот зал или нет!ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ.
ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ОБЩИЙ СБОР.
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ, КТО ИГРАЛ И БУДЕТП РОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ,
ПРИБЫТЬ НА ТРЕНИРОВКУ В ПЯТНИЦУ.
Balast
veteran
Костик ты помоему случайно на Caps Lock нажал......Надо хотябы один раз собраться, а там на месте решать подходит нам этот зал или нет!ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ.
ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ОБЩИЙ СБОР.
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ, КТО ИГРАЛ И БУДЕТП РОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ,
ПРИБЫТЬ НА ТРЕНИРОВКУ В ПЯТНИЦУ.
страховщик
guru
4-ым будусидеть молчать. слушать что я скажу.![]()
ну тут только одно НО....вы же понимаете что меня кто-нибудь должен будет покатать туды обратно![]()
Если не найдется кто тебя заберет, позвониш мне. Я тебя довезу. Темболее авто вроде выдержало твой вес

_Strannik_
activist
Мой телефон 8-923-113-41-69. Если кого надо доставить звоните.
страховщик
guru
Я специально на него нажал.
Кстати Итальяна данное объявление тоже касается.
Кстати Итальяна данное объявление тоже касается.
страховщик
guru
в догонку. Говорят там нет ворот.
Значить думаем как мона обойтись без ворот, или что мона поставить за место ворот.
Я все сказал.
Значить думаем как мона обойтись без ворот, или что мона поставить за место ворот.
Я все сказал.
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
166882
1000
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
33477
280
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)
37555
260
Filimon
alcatel
Собраться где? НА поле Зенита в Питере, или мож на Спартаке?
страховщик
guru
Собраться где? НА поле Зенита в Питере, или мож на Спартаке?Отлиcтать одну страничку не судьба ?
Зал на Кочубея 11/1, можно поиграть в пятницу 07.11.2008 в 19:30
можно повторить координаты места сбора в пятницу?И можно ли новичкам?
sanya038
veteran
извеняюсь,ваше сообщение вперед появилось чем мои вопросы!С координатами понятно!
_Strannik_
activist
Ворота там есть, но маленькие - хоккейные.
Balast
veteran
а у меня еще ворос по мячику....нам же нада минифутбольный....а то в зале простым играть не очень весело......там случайно не выдают
страховщик
guru
зал в патп на ксмеУ тебя там какие условия ?
Стоимость
время
количество часов, какой день недели.
sanya038
veteran
Хоккейные ворота,тоже не плохо,точность будет лучше тогда!Нас раньше так учили,даже спецом ставили такие ворота и защите сложнее тогда,им защищать ведь!
страховщик
guru
а у меня еще ворос по мячику....нам же нада минифутбольный....а то в зале простым играть не очень весело......там случайно не выдаютДавайте купим. Сколько он стоит ?
_Strannik_
activist
Играли такими мячиками, редко проживали дольше месяца.
страховщик
guru
Хороший от 1000 руб.Для постоянно ходющих на треньки 10-12 человек, это по 100р. Мона считать, как покупку входного билета в клуб футбольный

Filimon
alcatel
Пока я в пятницу после работы, с центра, доберусь до Кочубея - успеете уже наиграться вдоволь.
страховщик
guru
Пока я в пятницу после работы, с центра, доберусь до Кочубея - успеете уже наиграться вдоволь.По моему, кто хочет играть тот приедет, а кто не очень, тот всегда найдет что ему скзать в свое оправдание.

Дима с Первомайки на воллейбол приезжает во время! А тут с центра и не успеешь!
Организованности вам не хватает! Давайте соберитесь один раз а там попрет! И без разницы где на Родниках или Первомайке!
Организованности вам не хватает! Давайте соберитесь один раз а там попрет! И без разницы где на Родниках или Первомайке!
_Strannik_
activist
Федор ты прав, я с первомайки на Кочубея приезжаю играть и ничего в этом страшного нет!
feofeo
guru
Так и я про то же!Соберитесь хоть раз в любом месте а там попрет сто процентов ! Просто у нас с воллейболом так же начиналось! 

Filimon
alcatel
Да пох кто как ездит, но по пятницам, после 19, я лично не умею быстро ехать в пробках. Как не стараюсь.
Да о чем базар. Вычеркивайнах.
значит в 19 30 на пятом в пятницу?Очень постараюсь приехать!
страховщик
guru
Да пох кто как ездит, но по пятницам, после 19, я лично не умею быстро ехать в пробках. Как не стараюсь.Здался
Прочти пеост странника, он ведь написал, что если будем ходить то и дни поменяются на вторник, четверг и время на 20.00. Вот тебе и вагон времени.
_Strannik_
activist
Если ходить будем, я подумаю как решить проблему с воротами.
страховщик
guru
Если ходить будем, я подумаю как решить проблему с воротами.Голь на выдумки хитра.
Что нибудь придумаем. Ди и вправду метиться в хоккейные ворота труднее, и точность попадания будет лучше.
sanya038
veteran
Мы когда играли в маленькие ворота,запрещалось играть на воротах руками,тем самым вырабатывались качества защитников.
_Strannik_
activist
Наметимся и поиграем! Главное чтоб человек 8 было!
страховщик
guru
Наметимся и поиграем! Главное чтоб человек 8 было!По моему наберем 8 легко.
sanya038
veteran
Да я тоже так думаю,будем побольше даже наверное!
Vitamin
International security
Ничего никому обещать не буду. Рабочий день ненормированный, ситуевины разные бывают. Буду следить за топиком и соизмерять возможности.
AnShell
experienced
Наметимся и поиграем! Главное чтоб человек 8 было!маленькие ворота они тем хороши что в них можно и 2 на 2 играть))
Я тоже подъеду поиграть, кстати может пропустил - озвучивали сколько по времени сие мероприятие? И по цвету футболки пожелания есть или голопузые против одетых играть?
Мы когда играли в маленькие ворота,запрещалось играть на воротах руками,тем самым вырабатывались качества защитников.вы апсалютно правы молодой человек так и надо играть в хокейные ворота.....вот только тренировку вратаря никто не отменял поэтому наверное всетаки наверно будем с руками играть, к тому же как показывает практика и в хокейные ворота можно легко много голов забивать даже с нормальным вратарем
страховщик
guru
Есть маечкиНаметимся и поиграем! Главное чтоб человек 8 было!маленькие ворота они тем хороши что в них можно и 2 на 2 играть))
Я тоже подъеду поиграть, кстати может пропустил - озвучивали сколько по времени сие мероприятие? И по цвету футболки пожелания есть или голопузые против одетых играть?

italian
coza nostra
Кстати Итальяна данное объявление тоже касается.да ну....а я думал у меня иммунитет...)))
italian
coza nostra
покупали за 1300 во все для футбола....но на первый раз можно и без оного обойтись простым.....Хороший от 1000 руб.Для постоянно ходющих на треньки 10-12 человек, это по 100р. Мона считать, как покупку входного билета в клуб футбольный![]()
Эндрю...в пятницу уже после 18-30 много проще передвигаться.....
страховщик
guru
Ага, конечно, размечтался. Давай не отлынивай.Кстати Итальяна данное объявление тоже касается.да ну....а я думал у меня иммунитет...)))
вот и я думаю,что можно первый раз обычным поиграть а потом уже решить!
Balast
veteran
а вроде у Димки-Digr был мячик маленький с автографами каторый он практически минифутбольный, и из германии ему там че та в подарок пррислали он все хвастался......
будем ждать когда он отпишится
будем ждать когда он отпишится
Balast
veteran
Кстати а ДокторЗло где?я ему все по аське сообщил....я думаю он отпишется в скорем времени
Дай поворчать.. а то звезда на звезде, пукнуть стремно даж..
ТОП 5
1
2
4