На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна консультация по шиномонтажкам
1294
23
е759хе
guru
завтра планирую переобуваться.. но проблема.. ведь старые диски с шинами грязные. .а куда их в дуплете кроме как в салон не денешь.. поэтому хочу шиномонтажку с услугой - мытье дисков.. есть такое? желательно октябрьский или первомайский районы..
да и вообще хотелось бы услышить о местах где норм выбор ти цены
да и вообще хотелось бы услышить о местах где норм выбор ти цены
Купите мешки для колёс. В магазинах, где продают резину могут отдать и за спасибо
p.s. Я это к тому, что идеально чисто вам их всё равно не вымоют, так собьют грязь и всё. Да и сушить их никто не станет
p.s. Я это к тому, что идеально чисто вам их всё равно не вымоют, так собьют грязь и всё. Да и сушить их никто не станет
оо ну я и лошара.. мешки - это идея).. спс
переобувался рядом с автомойкой
дверь в дверь
там же и помыли летнюю резину
дверь в дверь

там же и помыли летнюю резину
на гоголя есть шиномонтажка, там колеса в мешки кладут сразу

далековасто ехать мне туда.. желательно БШ
Во первых в мешки, а во вторых у самого дуплет и 4 колеса еще как влазят в багажник. Весной проделывал эту операцию...

Сейчас читают
Подарки на 23е февраля
42485
181
"Сибирь" на педе
631787
1890
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
198566
1182
Во первых в мешки, а во вторых у самого дуплет и 4 колеса еще как влазят в багажник. Весной проделывал эту операцию...вам показать мой багажник? )0 там саб только занимает все пространство от сидения до конца коллесных арок![]()
да не тока в дуплет, они в зубилу прекрасно влаязт, проверено

сами покрышки влазиют без базару. .а вот с дисками не хватает ширины.. диски мешаются..
Вчера переобувался на Авиастроителей,ребята сами все сделали,и даже летнюю резину сами в багажник сгрузили... 

все тема не актуальна более.. как н истранно очередей пока нет.. видимо еще спят все
вам показать мой багажник? )0 там саб только занимает все пространство от сидения до конца коллесных арокОФФ: ганста-тачко?

Dmitriy1111
veteran
А какой примерно ценник на переобувку в этом году 14 резины ?
переобувался рядом с автомойкойНынче не модно просто мыть колёса....сейчас шины нужно купать в ванне-джакузи с польмовым маслом

AJIeX
old hamster
А какой примерно ценник на переобувку в этом году 14 резины ?мне в колеснице одели резину на диски и отбалансировали со скидкой 10% по карте за 500р.
кстати, а как хранить летние колеса? стоя/лежа? спущенными/накаченными?

Купите мешки для колёс. В магазинах, где продают резину могут отдать и за спасибоВ Колеснице на Русской дали за просто так белые мешки Bridgestone. А переобувался на Балтийской. За четыре 16" заплатил 1320 руб.
> А переобувался на Балтийской. За четыре 16" заплатил 1320 руб.
чОйта дорого! сегодня переобувался на Большевистской, 54. За четыре 16" заплатил 1000 руб.
чОйта дорого! сегодня переобувался на Большевистской, 54. За четыре 16" заплатил 1000 руб.
за переобувку отдал800 руб.. на бердском дело было). .кстати за мной в очереди встал чел с автофорума.. но ник я постеснялса спрасить )
!!!NickeL!!!
...
В "шинтопе" на красина, 14" диски переобуть-отбалансировать 840 рублей, сегодня переобулся
[цитатачОйта дорого! сегодня переобувался на Большевистской, 54. За четыре 16" заплатил 1000 руб.
Прошлой осенью за 800 там переобувался.
Они там что-то с грузиками мутят. Я уже не первый раз пытаюсь постигнуть тайну. Говорю: я же приезжаю с грузиками, давайте их учитывать... Но ответа не получаю. В конце концов все делают качественно и по записи. Приехал за 5 минут - со мной начинают работать.
Прошлой осенью за 800 там переобувался.
Они там что-то с грузиками мутят. Я уже не первый раз пытаюсь постигнуть тайну. Говорю: я же приезжаю с грузиками, давайте их учитывать... Но ответа не получаю. В конце концов все делают качественно и по записи. Приехал за 5 минут - со мной начинают работать.
ТОП 5
1
2
4