На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на тренировке в след пятницу хотелось бы видеть побольше народа, а то подайте нам зал будем ходить- в итоге тоже что и летом было
на тренировке в след пятницу хотелось бы видеть побольше народа, а то подайте нам зал будем ходить- в итоге тоже что и летом былоДимыч, а тебе оно надо - загонять палкой тех кто не хочет? Ходят те кому это в кайф, не смотря даже на свои весьма скромные футбольные таланты (ну эт я про себя канешна :o).
на тренировке в след пятницу хотелось бы видеть побольше народаА чего собираемся тока по пятницам? вроде же про 2 раза в неделю ктото говорил... И по воротам ничего не сдвинулось?
страховщик
guru
Где там Странник, что там с тренькой, договорился нет ?
Balast
veteran
бабло тебе досдали?? заявка подана??
страховщик
guru
бабло тебе досдали?? заявка подана??соседнюю ветку прочти плиз

Сейчас читают
Сумеречный дозор
4261
51
"Сибирь" на педе
631776
1890
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
135861
1001
Balast
veteran
пардон уже прочитал я туда сразу пашел отсюда а ты быстрый уже ответилбабло тебе досдали?? заявка подана??соседнюю ветку прочти плиз![]()

_Strannik_
activist
Тренировка в пятницу в 19:45.
DoktorZlo
guru
Костег, дароф!
Ты бы енто..... объявил сбор всех кто в команде на ПТ на треньку в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке......
Меня можешь не оповещать, я и так приеду
Ты бы енто..... объявил сбор всех кто в команде на ПТ на треньку в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке......
Меня можешь не оповещать, я и так приеду

так ето и так подразумивается.....а к прогульщикам будем применять штрафные санкции 

блин.... ну вот что за..... я работаю в пт до 12 ночи. прогул треньки - штраф от тренера... прогул работы штраф от работодателя и от жены (семейный бюджет не пополнится на Nую сумму)... эх,.. думаю штраф от тренера вытерпеть легче, чем от жены...
так ето у тебя каждую пятницу полюбому???
тогда будем решать на треньке по времени чтобы все удобно было...потому ка надо тренироваться!!
тогда будем решать на треньке по времени чтобы все удобно было...потому ка надо тренироваться!!

Может лучше Тигрёнку вырвать ногти и поджарить пятки за хронические прогулы? А, тренер?

да, у меня каждую пт,сб на ближайшие месяца 4 такой график. а играть очень очнь очень хочется...
а вот про когти и пятки попрошу сначала подумать,... как вы до них добираться будете и сколько раз я успею укусить...
а вот про когти и пятки попрошу сначала подумать,... как вы до них добираться будете и сколько раз я успею укусить...
да, у меня каждую пт,сб на ближайшие месяца 4 такой график.а турнир? там по СБ игры

твое счастье что ты меня туда возиш а то и к тебе бы репресси принял......но по другому поводу![]()
![]()
Может лучше Тигрёнку вырвать ногти и поджарить пятки за хронические прогулы? А, тренер?![]()
з.ы. а чего греха таить было бы желание а повод найду
игры то до 18 часов проходить будут. а у меня в сб с 19-20 часов работа начинается.
игры то до 18 часов проходить будут. а у меня в сб с 19-20 часов работа начинается.новоселье то когда??? работничег?

эт по какому?

смари, Леха, я дарогу через Северный объезд узнал, а там места глухие, высажу гденить в поле
Буш знать как грозить

смари, Леха, я дарогу через Северный объезд узнал, а там места глухие, высажу гденить в поле

Буш знать как грозить

эт по какому?ты высадишь Леху???? хотел бы я на это посмотреть....как ты его высаживать будешь)))))![]()
![]()
смари, Леха, я дарогу через Северный объезд узнал, а там места глухие, высажу гденить в полеБуш знать как грозить
![]()
![]()
![]()
ээээ.... блин... "я лошара"...... закрутился.... ну соберемся как нить, Лех. в выходной как нить жена в библиотеку поедет учить-читать, и соберемся.
эт по какому?игроков без тебя еще 9 останется....а тренер то один, не дадут пропасть даже если высадить получится![]()
![]()
смари, Леха, я дарогу через Северный объезд узнал, а там места глухие, высажу гденить в полеБуш знать как грозить
![]()
![]()
![]()

страховщик
guru
Значить так.
А меня не будет на тренировке в пятницу. так что надо пересечься и отдать мячик вам народ для поиграть.
И давайте уже по 2 тренировки мутить на неделе. А то по пятницам тока тренироваться не камильфо.
А меня не будет на тренировке в пятницу. так что надо пересечься и отдать мячик вам народ для поиграть.
И давайте уже по 2 тренировки мутить на неделе. А то по пятницам тока тренироваться не камильфо.
Tigra13
veteran
да да да!!!!! а то я никак не могу присоединиться.
Balast
veteran
Значить так.ну мячик я не наю если рядом будеш можеш мне на работу закинуть Дачная 60, ну или конечно удобнее с кем-нибудь встретится в городе.....
на счет 2-х тренек ето правельно но если будут действительно треньки а не игра в футбол, потому как нам физики не хватит ни на треньки ни на игры
на счет 2-х тренек ето правельно но если будут действительно треньки а не игра в футбол, потому как нам физики не хватит ни на треньки ни на игрыТак просто тренировку, без игры, можно и на свежем воздухе проводить, пока морозов нету. Для нее и зал не нужен
можно и играть на улице мне так все равно на свежем воздухе для меня еще и удачнее....просто надо так чтобы было хорошо всем, к тому же все работают и на свежем воздухе ето только в выходные ибо темнеет рано, а за освещаемую площадку все равно платить бабло
HexOgeN
автоманьяк
Народ, Кто меня сегодня со Свердлова 7 заберёт и отвезёт на 6?!
_Strannik_
activist
Кто сегодня едет на тренировку? Отписываемся.
страховщик
guru
Кто сегодня едет на тренировку? Отписываемся.Реал обещался. Ну и придет знакомый мой, что на прошлой игре был.
опять приеду своим ходом. Так что забирать не надо.
опять опоздал на электричку.
опять опоздал на электричку.
Tigra13
veteran
жизнь, блин такая непредсказуемая.... так что 50/50... может и приеду.
тааак концепция поменялась....
кто меня с Дачной 60 заберет???
а то ДОктор в Барнауле и может не успеть вернутся
кто меня с Дачной 60 заберет???
а то ДОктор в Барнауле и может не успеть вернутся
подтверждаю, буду! тока чур............... а в общем все на треньке раскажу!
мож не заметил, а с воротами то вопрос решили?
P.S. я так понял сегодня просто играть будете?
P.S. я так понял сегодня просто играть будете?
страховщик
guru
я тут и ни куда не деваюсь. Завтра будут новости по форме.
Завтра буду звонить по шортикам, как узнаю на счет формы.
Завтра буду звонить по шортикам, как узнаю на счет формы.
Digr
veteran
костя, я не тебе, я в странника тыкал,но в твой пост попал 

страховщик
guru
костя, я не тебе, я в странника тыкал,но в твой пост попалДа я понял.![]()
И по последним данным. футбола не будет седня.
Возможно что в среду.
ТОП 5
1
2
4