Футбол - Часть 2
152787
1002
SHUSH
на тренировке в след пятницу хотелось бы видеть побольше народа, а то подайте нам зал будем ходить- в итоге тоже что и летом было
Digr
на тренировке в след пятницу хотелось бы видеть побольше народа, а то подайте нам зал будем ходить- в итоге тоже что и летом было
Димыч, а тебе оно надо - загонять палкой тех кто не хочет? Ходят те кому это в кайф, не смотря даже на свои весьма скромные футбольные таланты (ну эт я про себя канешна :o).
Digr
на тренировке в след пятницу хотелось бы видеть побольше народа
А чего собираемся тока по пятницам? вроде же про 2 раза в неделю ктото говорил... И по воротам ничего не сдвинулось?
AnShell
Где там Странник, что там с тренькой, договорился нет ?
страховщик
бабло тебе досдали?? заявка подана??
Balast
соседнюю ветку прочти плиз :спок:
страховщик
соседнюю ветку прочти плиз :спок:
пардон уже прочитал я туда сразу пашел отсюда а ты быстрый уже ответил:смущ:
страховщик
Костег, дароф!
Ты бы енто..... объявил сбор всех кто в команде на ПТ на треньку в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке......
Меня можешь не оповещать, я и так приеду:хехе:
DoktorZlo
так ето и так подразумивается.....а к прогульщикам будем применять штрафные санкции :злорадство:
Balast
блин.... ну вот что за..... я работаю в пт до 12 ночи. прогул треньки - штраф от тренера... прогул работы штраф от работодателя и от жены (семейный бюджет не пополнится на Nую сумму)... эх,.. думаю штраф от тренера вытерпеть легче, чем от жены...
Tigra13
так ето у тебя каждую пятницу полюбому???
тогда будем решать на треньке по времени чтобы все удобно было...потому ка надо тренироваться!!
Balast
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Может лучше Тигрёнку вырвать ногти и поджарить пятки за хронические прогулы? А, тренер?:хехе:
Balast
да, у меня каждую пт,сб на ближайшие месяца 4 такой график. а играть очень очнь очень хочется...
а вот про когти и пятки попрошу сначала подумать,... как вы до них добираться будете и сколько раз я успею укусить...
Tigra13
да, у меня каждую пт,сб на ближайшие месяца 4 такой график.
а турнир? там по СБ игры :eek: :eek: :eek:
DoktorZlo
Может лучше Тигрёнку вырвать ногти и поджарить пятки за хронические прогулы? А, тренер?:хехе:
твое счастье что ты меня туда возиш а то и к тебе бы репресси принял......но по другому поводу

з.ы. а чего греха таить было бы желание а повод найду
DoktorZlo
игры то до 18 часов проходить будут. а у меня в сб с 19-20 часов работа начинается.
Tigra13
игры то до 18 часов проходить будут. а у меня в сб с 19-20 часов работа начинается.
новоселье то когда??? работничег? :злорадство: :злорадство:
Balast
эт по какому? :eek: :eek: :eek:
смари, Леха, я дарогу через Северный объезд узнал, а там места глухие, высажу гденить в поле :хехе:
Буш знать как грозить
DoktorZlo
смари, Леха, я дарогу через Северный объезд узнал, а там места глухие, высажу гденить в поле :хехе:Буш знать как грозить
ты высадишь Леху???? хотел бы я на это посмотреть....как ты его высаживать будешь)))))
Balast
ээээ.... блин... "я лошара"...... закрутился.... ну соберемся как нить, Лех. в выходной как нить жена в библиотеку поедет учить-читать, и соберемся.
DoktorZlo
смари, Леха, я дарогу через Северный объезд узнал, а там места глухие, высажу гденить в поле :хехе:Буш знать как грозить
игроков без тебя еще 9 останется....а тренер то один, не дадут пропасть даже если высадить получится :ха-ха!:
DoktorZlo
Значить так.
А меня не будет на тренировке в пятницу. так что надо пересечься и отдать мячик вам народ для поиграть.
И давайте уже по 2 тренировки мутить на неделе. А то по пятницам тока тренироваться не камильфо.
страховщик
да да да!!!!! а то я никак не могу присоединиться.
страховщик
Значить так.
А меня не будет на тренировке в пятницу. так что надо пересечься и отдать мячик вам народ для поиграть.
И давайте уже по 2 тренировки мутить на неделе. А то по пятницам тока тренироваться не камильфо.
ну мячик я не наю если рядом будеш можеш мне на работу закинуть Дачная 60, ну или конечно удобнее с кем-нибудь встретится в городе.....
на счет 2-х тренек ето правельно но если будут действительно треньки а не игра в футбол, потому как нам физики не хватит ни на треньки ни на игры
Balast
на счет 2-х тренек ето правельно но если будут действительно треньки а не игра в футбол, потому как нам физики не хватит ни на треньки ни на игры
Так просто тренировку, без игры, можно и на свежем воздухе проводить, пока морозов нету. Для нее и зал не нужен
AnShell
можно и играть на улице мне так все равно на свежем воздухе для меня еще и удачнее....просто надо так чтобы было хорошо всем, к тому же все работают и на свежем воздухе ето только в выходные ибо темнеет рано, а за освещаемую площадку все равно платить бабло
страховщик
Народ, Кто меня сегодня со Свердлова 7 заберёт и отвезёт на 6?!
HexOgeN
Кто сегодня едет на тренировку? Отписываемся.
_Strannik_
Кто сегодня едет на тренировку? Отписываемся.
Реал обещался. Ну и придет знакомый мой, что на прошлой игре был.
SHUSH
опять приеду своим ходом. Так что забирать не надо.:улыб:опять опоздал на электричку.
_Strannik_
жизнь, блин такая непредсказуемая.... так что 50/50... может и приеду.
Balast
тааак концепция поменялась....
кто меня с Дачной 60 заберет???
а то ДОктор в Барнауле и может не успеть вернутся
Balast
вроде с Серегой договорился-real27
HexOgeN
Третьей попытки у тебя не будет :ха-ха!:
SHUSH
подтверждаю, буду! тока чур............... а в общем все на треньке раскажу!
real27
мож не заметил, а с воротами то вопрос решили?
P.S. я так понял сегодня просто играть будете?
Digr
я тут и ни куда не деваюсь. Завтра будут новости по форме.
Завтра буду звонить по шортикам, как узнаю на счет формы.
страховщик
Дим, сегодня собираемся или как?
страховщик
костя, я не тебе, я в странника тыкал,но в твой пост попал :ха-ха!:
Digr
а что, сегодня футбол намечается?
Digr
костя, я не тебе, я в странника тыкал,но в твой пост попал :ха-ха!:
Да я понял.

И по последним данным. футбола не будет седня.
Возможно что в среду.