На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать зеркало в козырёк (2 мм)?
2153
9
Треснуло зеркало в противосолнечном козырьке. Надо вырезать зеркальце, обычное плоское, но малой толщины - 2 мм. Где это можно сделать занедорого?
Можно попробовать зайти в Горский видеокомплекс (где Шатун). там есть отдел торгующий сплошь зеркалами автомобильными.
у них вроде была услуга по изготовлению :)) причем они помоему любые делали даж панорамные, если небыло в наличии ... уточните.
у них вроде была услуга по изготовлению :)) причем они помоему любые делали даж панорамные, если небыло в наличии ... уточните.
Те, кто режет зеркала профессионально, тонкие зеркала не держат. Когда у меня случилась подобная проблема, я пошел на небольшой рынок (есть в каждом районе), купил недорогое зеркало в оправе (за 50 р.), вытащил его оттуда, и мне из него вырезали зеркало в козырек за 20 рублей. Работы на одну минуту. Если у вас есть стеклорез, можете вырезать сами.
icar
Ага, спасибо! Вот бы мне ещё на правом берегу....
ДмитрийС
Хмм.. а это мысль... стеклорез есть, я им бумагу гну! И верно, там ведь ровный краешек не нужен!
ДмитрийС
Хмм.. а это мысль... стеклорез есть, я им бумагу гну! И верно, там ведь ровный краешек не нужен!
Лехко сделаю из полированной зеркальной нержавейки )
самовывоз из бердска. больше не лопнет...
самовывоз из бердска. больше не лопнет...
на любом разборе, залезь под козырек и вытащи 

Хехе! За тумблер какой-нибудь позорный просят рублей 200! Сколько ж будет стоить зеркальце??
Сейчас читают
Ситуация в России.
228708
990
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
182824
1484
Посоветуйте фильм
259644
666
Ишь ты! Вот это тема! В козырёк вряд ли необходимо, а вообще прикольно!
А выточить из нержавейки цилиндр диаметром 50мм и высотой 10мм можете?
А выточить из нержавейки цилиндр диаметром 50мм и высотой 10мм можете?
А если треснуло само зеркало бокового обзора? Менять зеркало в комплекте?
icarБогаткова 264
ТОП 5
2
3