На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Забрал сегодня все футболки на команду.
В нагрузку дали флаг сайта НГС для болельщиков. Так что Команда готовиться, Болельщики, давайте тоже.
МЫ будем бороться. Однозначно.
В нагрузку дали флаг сайта НГС для болельщиков. Так что Команда готовиться, Болельщики, давайте тоже.
МЫ будем бороться. Однозначно.
страховщик
guru
Ну вот я и вылез из бани....там не так уж и плохо....А в какое время встречаться бум ?
По существу, предлогаю, и многие уже об етом от меня слышали, провести теоретическое занятие-сбор команды....
Можно собраться у меня дома(О. Жилиной 58-31) завтра в среду 10,12,08 либо в любом другом удобном для всех месте........
В любом случае готовим вопросы предложения пожелания, чтобы по максимуму все обсудить, и вдальнейшем на ИГРАХ не выносить на обсуждения все на матах, ибо эмоции......
Digr
veteran
флагом я махать буду и в дудку дудеть 

страховщик
guru
флагом я махать буду и в дудку дудетьА играть кто за тебя будет, пока ударный состав отдыхает ?![]()
в дудку могу и я дунуть
а ты флаг двумя руками бушь держать!

а ты флаг двумя руками бушь держать!
Digr
veteran
завтра поговорим по этому поводу, а то последняя игра малость не так прошла как надо
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
145212
1000
Красотой мир спасется
16560
138
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227666
458
завтра поговорим по этому поводу, а то последняя игра малость не так прошла как надочет я не понял что за упаднический настрой елы палы......всем не ссцать
страховщик
guru
Наоборот. перед игрой надо и посцать и по большомузавтра поговорим по этому поводу, а то последняя игра малость не так прошла как надочет я не понял что за упаднический настрой елы палы......всем не ссцать

страховщик
guru
И еще вопрос. мы на этой неделе успеем потренироваться еще ?
_Strannik_
activist
Если только на Кочубея в пятницу.
Balast
veteran
помоему пятница не вариант....зачем силы перд игрой тратить да и травмы как обычно не исключенны
страховщик
guru
помоему пятница не вариант....зачем силы перд игрой тратить да и травмы как обычно не исключенныНу может не играть а потренироваться просто. В пас в обвод прием мяча.
_Strannik_
activist
У меня вариантов кроме пятницы нет. Может кто-нибудь еще с залом подумает?
HexOgeN
автоманьяк
я буду без тренировок. Могу выделять для спорта только 1 вечер. Семья, знаете ли... 

ты гостей то ждешь сегодня?да подтверждаю что сегодня все кто сможет подъезжаем по адресу О.Жилиной 58-31, пиво и д.р. алкогольные напитки приветствуются чая обещать немогу потому как с ночи нет воды никакой(наверна появилась) все обсудим поговорим патом результаты обсуждения можна и на сайте выложить для отсутствующих
готовься баластушко, мы с тигрой с пивом к тебе придем 

кто еще не сбежал из-за компа орентируйтесь все таки на 19.30 чета чуствую чуток задерживаюсь из графка выбился
страховщик
guru
кто еще не сбежал из-за компа орентируйтесь все таки на 19.30 чета чуствую чуток задерживаюсь из графка выбилсяВыкладывай что было. Я с Реалом пересекся и забрал денежку. Завтра су тар закажу труселя всем

в пятницу на треньке-а тут шпиёны начитаются и нам звиздец 

страховщик
guru
в пятницу на треньке-а тут шпиёны начитаются и нам звиздецБуду ни вапрос.![]()
HexOgeN
автоманьяк
Кость, я сегодня тебе денюжку отдам.
В тяпницу мена не будет.
В тяпницу мена не будет.
страховщик
guru
Кость, я сегодня тебе денюжку отдам.Где ты меня искать собрался ?
В тяпницу мена не будет.
HexOgeN
автоманьяк
Ну телефоны есть. Созвонимся.Кость, я сегодня тебе денюжку отдам.Где ты меня искать собрался ?
В тяпницу мена не будет.
SHUSH
experienced
Так завтра тренька или так, сбор? Если сбор, то может где - нить на нейтральной территории?

в пятницу тренировка а не игра, так что быть всем 

Всем привет! соори, на тренировку приехать не смогу, так как иду на Гришковца, тока щас вспомнил

страховщик
guru
Денежку я сдал на спортивные труселя. Так что. на треньку постараюсь отдать и футболки и труселя.
страховщик
guru
Забыл сказать.
Труселя будут темно синие с белыми лампасами
Труселя будут темно синие с белыми лампасами

Balast
veteran
чего там у нас кто в курсе Странник на счет зала на сеня переговорил??
"а вответ тишина"мдя...ну так и че собираемся седни или уже нет до завтра!?......

просто если да...тое не забываем что я баласт, и сам я туда точно не доберусь

срочно в номер!!! звонил страннику-зал на кочубея будет.
А про Олимпиец Странник ничего не говорил?
срочно в номер!!! звонил страннику-зал на кочубея будет.ясна я доктору званил он меня заберет
Tigra13
veteran
все активно ищем!!! желательно на среду.
ЗЫ, а мож поднять топик про помощь в поиске зала? как он назывался?
страховщик
guru
все активно ищем!!! желательно на среду.Искал. Найти не могу. Дигр кажеться его заводил.
религия не позваляет дублирующие топы заводить :):):)
DoktorZlo
guru
Я заводил...... "Помогите футболистам" по-моему...... Ща попробую найти, Чо написать то?все активно ищем!!! желательно на среду.Искал. Найти не могу. Дигр кажеться его заводил.
ТОП 5
1
2
4