и да. как обещал. если у кого есть акции автоваза - скидывайте нах. это не шутка.
у кого есть акции автоваза - скидывайте нах. .это вся информация инсайда ?
Свободе слова действительно пришел конец - drom.ru положили
время местное 21-02, дром.ру - интернал еррор 500. уже мин 5 как доступа нету к сайту вообще. нехорошие предчувствия
зе-райт.орг еще пока жив.
И дром ожил:)
И дром ожил:)
Ща мимо УФСБ протискивался, на Октябрьской. Жырных машин там до кучи. Тусовка будь здоров. Не с проста.
По поводу пл. Ленина. Отлавливать начнут на подъездах. Будут стращать эвакуаторами и отбиранием прав. Обязательно дадут позвонить другу и рассказать страшилку.
По затее, все огородами пробираются, инкогнито. Так же ожидаем провокаторов. Кстати, ребята, что в здании без номера, что примыкает к Тополева,37 будут тож на стреме.
По поводу пл. Ленина. Отлавливать начнут на подъездах. Будут стращать эвакуаторами и отбиранием прав. Обязательно дадут позвонить другу и рассказать страшилку.
По затее, все огородами пробираются, инкогнито. Так же ожидаем провокаторов. Кстати, ребята, что в здании без номера, что примыкает к Тополева,37 будут тож на стреме.
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
520
4
БЕСЕДКА (часть 35)
160030
1000
Важная информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела
224657
5
Свободе слова действительно пришел конец - drom.ru положилиПоложили, потому что не в меру ретивые открыто призывали к противоправным действиям. За это не только прикрыть, привлечь можно.
Работает, кстати.
http://forums.drom.ru/announcement.php?a=305
так что может до воскресенья и этот форум пропасть. Всем надо придумывать реальные отмазки для езды в воскресенье по городу, типа: всякий случай, что еду на пл. Ленина там в метро диски продают или заказать столики в кафе, и тогда будет вполне обоснованный повод приехать на ленина.
так что может до воскресенья и этот форум пропасть. Всем надо придумывать реальные отмазки для езды в воскресенье по городу, типа: всякий случай, что еду на пл. Ленина там в метро диски продают или заказать столики в кафе, и тогда будет вполне обоснованный повод приехать на ленина.
да от нагрузки он ложится. давно известный медицинский факт.
Выезжать заранее, без какой-либо внешней атрибутики, схорониться с утра где-нить в "тихом центре", провести рекогносцировку - а потом двинуть к месту событий. Всю площадь перекрыть могут, конечно - однако силы у полковых не безграничны... природа пустоты не любит- где прибудет, а где-то и убудет. Могут строительную и дорожную технику на улицы города выгнать дополнительно - ну дык тогда сами весь город и заблокируют, что в-принципе, тоже устроит всех .
Ещё и здесь спрошу: с куя ли?да встанет он скоро. и надолго. потом будет работать вполсилы. тоже долго.
Свободе слова действительно пришел конец - drom.ru положилиДавно лежит уж...(((
ннп
Так когда и где?
Вроде, практически весь топ читал. Любители политдискуссий, блин!
Так когда и где?
ннпПикет согласован, пройдет на пл. Ленина, в сквере, за памятниками. в воскресенье, в 12 часов.
Так когда и где?
Следует задуматься о месте парковки.)
организаторам пикета уже сделали "вводную" в гувд.
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151122951.html
Цитата:
"Развитие ситуации показывает, что только законными и мирными действиями можно реально влиять на ситуацию. Вы все видите, что появилась первая, еще очень робкая реакция властей. Наша задача - продолжать организованное, мирное давление на власть, чтобы склонить чашу весов в свою пользу".
такое впечатление, что фразу грамотно кто-то "надиктовал" сверху :).
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151122951.html
Цитата:
"Развитие ситуации показывает, что только законными и мирными действиями можно реально влиять на ситуацию. Вы все видите, что появилась первая, еще очень робкая реакция властей. Наша задача - продолжать организованное, мирное давление на власть, чтобы склонить чашу весов в свою пользу".
такое впечатление, что фразу грамотно кто-то "надиктовал" сверху :).
НПП
Если здесь было - звиняйте
Работники российских автозаводов выходят на митинги в поддержку мер, принятых правительством для поддержки отечественного автопрома, – введения пошлин на ввоз иностранной продукции. Прежде в нескольких российских городах состоялись акции против пошлин. Их организовывали те, кто зарабатывает на ввозе новых и подержанных иномарок. Что и заставило местных чиновников попросить правительство подумать о возможности отмены пошлин. Это обеспокоило заводских рабочих.
взято отседа
Любопытно...кто из митингующих победит? которых больше, или медвепуты?
Если здесь было - звиняйте
Работники российских автозаводов выходят на митинги в поддержку мер, принятых правительством для поддержки отечественного автопрома, – введения пошлин на ввоз иностранной продукции. Прежде в нескольких российских городах состоялись акции против пошлин. Их организовывали те, кто зарабатывает на ввозе новых и подержанных иномарок. Что и заставило местных чиновников попросить правительство подумать о возможности отмены пошлин. Это обеспокоило заводских рабочих.
взято отседа
Любопытно...кто из митингующих победит? которых больше, или медвепуты?
если подумать хорошо, это кстати и правильно!
мордобой нафиг никому не нужен!
фразу грамотно кто-то "надиктовал" сверху
-----------------------
думаю, СВ-ники и сами могут грамотно изъясняться.
А позиция по МИРНОМУ митингу совершенно верная и надо ее придерживаться.
-----------------------
думаю, СВ-ники и сами могут грамотно изъясняться.
А позиция по МИРНОМУ митингу совершенно верная и надо ее придерживаться.
Не надо никому никого побеждать!!!
Надо просто собраться и донести наверх мысль, что пошлины не главное сейчас, совсем не главное!
"К барьеру" все посмотрели?
Правильно Соловьев сказал цитирую: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("
Надо просто собраться и донести наверх мысль, что пошлины не главное сейчас, совсем не главное!
"К барьеру" все посмотрели?
Правильно Соловьев сказал цитирую: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("
"О своей солидарности с тольяттинскими рабочими уже заявили их коллеги из Ульяновска и Нижнего Новгорода."
Блин, но у УАЗа я думаю ситуация ну никак не изменится после повышения пошлин. Их как брали для деревни так и будут брать. Я думаю Ульяновским рабочим этот митинг не к чему.
Блин, но у УАЗа я думаю ситуация ну никак не изменится после повышения пошлин. Их как брали для деревни так и будут брать. Я думаю Ульяновским рабочим этот митинг не к чему.
если подумать хорошо, это кстати и правильно!На Дроме написали, мол, из достоверных источников стало известно, что на митинге будут задействованы провокаторы, для выведения ситуации из мирного русла.
Это обеспокоило заводских рабочих
потемкинские деревни в действии.
интересно, а что "это" могло обеспокоить рабочих, если в сми акция так старательно замалчивается? чет майоры совсем распоясались. шьют белыми нитками чудовищные залепухи и даже не стесняются. квалификация села в ноль.
потемкинские деревни в действии.
интересно, а что "это" могло обеспокоить рабочих, если в сми акция так старательно замалчивается? чет майоры совсем распоясались. шьют белыми нитками чудовищные залепухи и даже не стесняются. квалификация села в ноль.
ТОП 5
1
2
3
4