Футбол - Часть 2
152748
1002
AnShell
смысл? на турнире то проиграли
Digr
думаю можно сыграть! лишняя тренировка не помешает!
TK
Леш, вопрос больше политический, нежели игровой. Тренировка - согласен не помешает, но не с людьми "единожды солгавшими".
Мы шли на турнир по футболу, а не на турнир "У кого круче корифаны". Мы собирали свои деньги, а для многих из нас эти 1,4 тыс. были большой суммой!
И всё это ради того, чтобы проиграть команде с игроками моего уровня с одним приглашенным "свадебным генералам"? (ну мож не совсем мешкам, там еще №10 маленько бегал и перень без номера с азиатской внешностью, казах если не ошибаюсь) :зло: :зло: :зло:
Играть с ними (если такое желание будет у большенства) предлагаю после турнира.
Результат собственно предсказуем (читай пост АнШела чуть выше), так что днем раньше, днем позже....... :dnknow:
Digr
ну док,молодца :friends:
Димыч, брат, ну хоть тут ты со мной согласился, а то чото спорим-спорим...... ну ее в опу, эту политику, давай лучше в футбол учиться играть :friends:
DoktorZlo
Сань,нам с тобой скоро в шахматы в парке играть учиться надо :ха-ха!:
Digr
Рано вам еще в шахматы, я вон знаю одного человека - уже внуками обзавелся, а бегает ойой... года 2-3 играет каждое воскресенье, так прогресс прям налицо. В общем терпение и труд :respect: ну и немного :pivo: после:хехе:
AnShell
Рано вам еще в шахматы, я вон знаю одного человека - уже внуками обзавелся, а бегает ойой... года 2-3 играет каждое воскресенье, так прогресс прям налицо. В общем терпение и труд :respect: ну и немного :pivo: после:хехе:
Категорически поддерживаю предидущего оратора!!!!! :yes.gif: :friends:

А вы, товарищ капитан - пессимист!!!!! Я вот лично планирую и дальше играть, учится, учавствовать в играх и ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!
DoktorZlo
Категорически поддерживаю предидущего оратора!!!!! :yes.gif: :friends:

А вы, товарищ капитан - пессимист!!!!! Я вот лично планирую и дальше играть, учится, учавствовать в играх и ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!
кто тут нах писссемист, я очень даволен вашей игрой та Сашка ваабще как минемум 4 атаки противника сорвал так между делом, научишся пасы давать и ваапще крута будет :respect:
DoktorZlo
Доброго здравия всем.

Ребят, у вас замечательная дружная команда и абсолютно лучшие на турнире болельщики. Но зачем устраивать бурю в стакане воды? Вы уж простите меня за прямоту суждений, но ваши посты сдесь после игры с ФФК выглядят как попытка пожалеть самих себя, проигравших одинокому Щеголихину. Если позволите, разъясню пару-тройку "непоняток" на правах инсайдера:

1. Женя Щеголихин действительно профессиональный футболист. Какое это имеет отношение к регламенту турнира, не подразумевающему запрета на внесение в заявку игроков такого уровня, я так и недопонял. Как непонятен мне и тезис уважаемого DoktorZlo, назвавшего Автолигу "турниром "у кого круче корефаны". Не побоясь ошибиться предположу, что будь у вас "в корефанах", к примеру, Денис Лактионов и имей он желание покатать мячик на турнире, то ФК НГС не постеснялась бы воспользоваться помощью игрока такого уровня. И очень сомневаюсь в том, что кому-то это бы не понравилось. Более того, спешу вас предупредить, что в предстоящих играх на турнире вам предстоит встретиться с профессиональными мини-футболистами и даже с вице-чемпионом мира по мини-футболу среди бездомных:улыб:
2. Поверьте на слово, что "фокусам" и в голову не приходило что-то темнить со Щеголихиным, спешно переделывать заявку или производить какие-либо иные "подковёрные" манипуляции, боясь быть уличёнными в нечестной игре. Участие Жени в турнире активно обсуждалось перед началом соревнований и главным образом потому, что он уже играл за ФФК на Летнем Кубке. Единственным вопросом к капитану "фокусов" может быть лишь вопрос отсутствия Евгения в первоначальной заявке команды на сайте Автолиги. Но и сдесь регламент не накладывает каких-либо ограничений, кроме наличия максимум двенадцати игроков в заявке команды, коих у ФФК не набиралось изначально. Смею предположить, что именно фигура Романа Гоца (как представителя оргкомитета) сыграла свою роль в ваших обсуждениях о "подставах" и "махинациях" в ФФК. На деле же, уверяю вас, ваши обсуждения после матча НГС-ФФК у тех игроков и болельщиков, кто чуть ближе "в теме", как говориться, вызывает лёгкое недоумение (не путать, не дай Бог, с осуждением).

3. Исходя из вышеизложенного мною, писать письма в Москву так же бесполезно, сколь и бессмысленно. Ибо нет, образно говоря, "состава преступления":улыб:
Так что предлагаю вам не забивать больше голову этой проблемой и выкурить с "фокусниками" трубку мира, согласившись на предложенный "товарняк" :agree: Ну и не бросаться больше в таких же, в общем-то, любителей футбола эпитетами "люди с гнилью" и "мутилы-хитрилы" :dnknow: Пацаны из ФФК их не заслужили.

С уважением:улыб:
Teoren
Единственным вопросом к капитану "фокусов" может быть лишь вопрос отсутствия Евгения в первоначальной заявке команды на сайте Автолиги.
Достойно ответил, но раз уж выступаете от лица команды, то не помешало бы представиться.
Gonsalez
Прошу прощения, если ввёл Вас в заблуждение своим постом, но я выступаю НЕ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФФК. Я простой болельщик, причём даже не ФФК:yes.gif:
Гром
2 Гром
Откровенно говоря, я не в курсе, что там случилось у "фокусов" с заявкой на саму игру. Я говорил лишь о заявке на турнир.
Претензии к Гоцу насчёт судейства абсолютно необоснованны, ибо назначением судей занимается Евгений Антонов, представитель Соккер-Арены. Сам Роман к судьям имеет такое же отношение, как мы с Вами.
Teoren
Претензии к Гоцу насчёт судейства абсолютно необоснованны, ибо назначением судей занимается Евгений Антонов, представитель Соккер-Арены. Сам Роман к судьям имеет такое же отношение, как мы с Вами.
Дык у нас получается Антонов главный судья?

А по Жене ситуация следующая - лично мне не понравилось не то что он играл за ФФ против нас, бог с ним, могли и так выиграть. А то что после первого гола судья его у себя в книжице не нашел, откуда он берет данные - из протокола или из начальных заявок я не знаю, но хотелось бы прояснить и этот момент... То есть получается что человека привели, а заявить забыли и это при всех заморочках с копиями паспортов, расписках и прочей бумажной волоките. А можно ли так делать другой команде или только ФФК потому что за них играет организатор?
Teoren
так вот уважаемый, на собрании команды ,где решалось играть в турнире или нет, принято было решение легионеров не брать. того же ждали и от других участников, которые так же об этом заявляли :dnknow:
Digr
Не тут же говорят что он не легионер а играл за них, тока сколько игр надо сыграть за команду чтобы перестать считаться легионером - кто это определяет?
AnShell
да пусть делают что хотят, главное нам дальше в своё удовольствие поиграть, есть в конце концов наши старые проверенные друзья и партнеры ( Дром и АБ) :friends:
AnShell
То есть получается что человека привели, а заявить забыли и это при всех заморочках с копиями паспортов, расписках и прочей бумажной волоките. А можно ли так делать другой команде или только ФФК потому что за них играет организатор?
На этот вопрос я ответить не могу, так как он не в моей компетенции. Просто не считаю корректным для себя на него отвечать. У Автолиги есть форум, где можно задать подобные вопросы непосредственно Роману.

2 Digr

Я не понимаю такого термина - "легионер". Что именно Вы подразумеваете под этим словом?
Teoren
То есть получается что человека привели, а заявить забыли и это при всех заморочках с копиями паспортов, расписках и прочей бумажной волоките. А можно ли так делать другой команде или только ФФК потому что за них играет организатор?
На этот вопрос я ответить не могу, так как он не в моей компетенции. Просто не считаю корректным для себя на него отвечать. У Автолиги есть форум, где можно задать подобные вопросы непосредственно Роману.
Ну давайте я поставлю вопрос по другому, раз уж вы написали довольно много здесь, на правах инсайдера.
Считаете ли вы что в ситуации противоположной - НГС забыл заявить игрока на игру против ФФ у команды НГС возникли бы проблемы или Гоц как организатор допустил бы к матчу незаявленного игрока?
Просто, если организатор установил правила, так не нарушал бы их и не писал бы потом "создан прецедент". :death:
Teoren
У Автолиги есть форум, где можно задать подобные вопросы непосредственно Роману.
И еще - Роман судя по всему не горит желанием вступать в полемику по данному вопросу.
http://avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=55

"Решение подлежит обжалованию только лично (тел. (383) 299-33-06 или на следующем туре) от лица Капитана команды в течение 7 рабочих дней."
Teoren
отвечаю-специально приглашенный игрок, способный вытянуть игру слабой команды за счет своего индивидуального мастерства, засветившийся в профессинальной или полупрофессиональной команде.
AnShell
Повторюсь, я не в курсе, что произошло у ФФК с заявкой на игру. Но если считать Вашу версию верной и смоделировать ситуацию на ФК НГС, то по моему скромному мнению, никаких санкций к команде примененно не было бы. Это ведь не превышения "лимита двенадцати", не "подстава", когда под фамилией Иванов играет Аршавин, сдесь нет намерений обмануть ближнего своего. Это - сугубо протокольная ошибка. Думаю, что помогли бы потом правильно заполнить протокол да и забыли бы.

Я не собираюсь быть адвокатом ни ФФК, ни Гоцу лично - не за этим я к вам в гости заглянул. Я не понимаю одного: ребят, вы же там вроде все в футбол поиграть собрались. Зачем намеренно заниматься буквоедством и занимать откровенно ханжескую позицию? Изменился бы счёт игры от того, что фамилия Щеголихина была бы в этом несчастном протоколе? Нет. А победи вы в этой игре (к чему были близки), то и не вспомнил бы никто ни Женьку, ни протокол этот. Но вы проиграли, и теперь ищете виноватых не там, где следовало бы.

2Digr

И кто же, по-Вашему, должен определять ту грань, за которой "нелегионер" становится "легионером"? :улыб:Как оценивать это самое индивидуальное мастерство? Хачиян с Дьячковым, которые вам по пять штук положили в первой игре - профессионалы или полупрофессионалы? А ведь уровень их игры КАК МИНИМУМ не ниже уровня Щеголихина. Ну ИМХО, опять же...
Teoren
да пусть хоть кого приглашают, удачи и больших побед :ухмылка:
Digr
ННП

парни как капитан предлогаю обсуждение данного вопроса на этом и остановить во всяком случае на форуме ибо это ни к чему положительному не приведет....
игра была хорошой всем спасибо :respect:
Teoren

2 Digr

Я не понимаю такого термина - "легионер". Что именно Вы подразумеваете под этим словом?
Я в курсе. Судья переписывает игроков из протокола на ИГРУ.
Тоесть он знакомиться со списком игроков непосредственно перед выходом на матч.

Я склоняюсь конечно к тому, что это был просто косяк оргов, а не какая нибудь провакация, так как явно с одним Щеголихиным, турнир ФФК не выиграть.
Видать просто звезды в тот день к нам не правильно сложились:хммм:
Teoren
Я не собираюсь быть адвокатом ни ФФК, ни Гоцу лично - не за этим я к вам в гости заглянул. Я не понимаю одного: ребят, вы же там вроде все в футбол поиграть собрались. Зачем намеренно заниматься буквоедством и занимать откровенно ханжескую позицию? Изменился бы счёт игры от того, что фамилия Щеголихина была бы в этом несчастном протоколе? Нет. А победи вы в этой игре (к чему были близки), то и не вспомнил бы никто ни Женьку, ни протокол этот. Но вы проиграли, и теперь ищете виноватых не там, где следовало бы.
Недовольство в команде возникло после первого же гола, забитым Женькой. Именнов тот момент, когда судбья его не обнаружил в протоколе. Не будь этой погрешности, то и возмещений бы небыло.

Лично мне все равно кто за ФФК будет играть, хоть 2-й состав Зенита из Питера или еще кого там.

Главное в этом деле, ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ !!!
страховщик
Комрады, извиняюсь что опять поздно...но так звезды складываются и раньше не мог - вэлком на треньку сегодня к нам....как обычно в 20-00 в СКА....

ЗЫ....у нас будет игрок не вписанный в протокол.... :tease:
italian
Комрады, извиняюсь что опять поздно...но так звезды складываются и раньше не мог - вэлком на треньку сегодня к нам....как обычно в 20-00 в СКА....

Макс. Блин построй уж свои звезды там а...
страховщик

Макс. Блин построй уж свои звезды там а...
да как я их построю то?...вон их 11 человек....за всеми не уследишь....
italian
А судья не знающий футбольных правил? :umnik:
AnShell
А будет ли вообще, судья:улыб:
AnShell
эээ...об этом не подумал чота.....
italian
Да млин как-то поздновато сообщил... я не успею
SHUSH
кто-нить кроме тебя?
italian
да ждать человек 5 будет тоочно
italian
помнится не плохо судил НГС-АБ ....когда пиво со свистком перепутал)))ГЫыыыыыыыыы)))
Gonshik
помнится не плохо судил НГС-АБ ....когда пиво со свистком перепутал)))ГЫыыыыыыыыы)))
О....точняк....было дело....хорошо тогда попи....ээ....посудил)))
italian
Малость не в тему, но хочу поблагодарить Дром за вчерашнее приглашение :agree: :respect:
Давно так от души не играл! Обстановка дружественная, зал зачотный, даже вратаря своего дали (Леха, тебе отдельный :respect: - ну воротчику т.е., я ника в клубе его не знаю :o)
А парень этот ваш, Клюев вроде бы (в красно-белой форме) - ну красава :respect: :respect: :respect: Чо вы его прячите, этож спецназ :D, как наши ТК с АнШелом..... На поле его! На кубке т.е.

Ну вообщем СПАСИБО, братва! :agree: Лично я буду рад еще приехать поиграть
DoktorZlo
да не за чо.....мы тоже от души побегали.....прямо таки вообще....

вратарь - Като на НГСе, на дроме - АК-73....

со "спецназом" ситуация непростая, поэтому не в этот раз и не здесь....

думаю не последний раз играем....берите на всякий случай по понедельникам форму....ибо как обычно в последний момент может все решаться....

:friends:
DoktorZlo
Вам спасибо, что оперативно собрались! :respect:
Дром меж собой уже тоже выразил удовлетворение вчерашней игрой.
А Юра в заявочку-то у нас вписан... :secret:
Balast
Кароче пацаны так.....в связи с тем что началась череда корпоративов на работах у нас в пятницу явка сильно будет занижена.....поэтому приглашаем вас на тренировку....побегать без напрягов и попинать мячик несильно дабы не перенапрячься перед игрой в субботу.....так что пятница 20-00 СКА....вэлком....
Balast
На сайте автолиги расписание обновили:

27.12.2008 21:00 Автобратство—Авто.НГС
10.01.2009 20:00 Техноблок—Авто.НГС
17.01.2009 17:00 РБР-Авто—Авто.НГС
24.01.2009 18:00 Авто.НГС—РЭН
31.01.2009 18:00 Авто.НГС—Drom.ru
07.02 пропускаем тур
Походу 2 игры без капитана играть будем...
AnShell
На сайте автолиги расписание обновили:

27.12.2008 21:00 Автобратство—Авто.НГС
10.01.2009 20:00 Техноблок—Авто.НГС
17.01.2009 17:00 РБР-Авто—Авто.НГС
24.01.2009 18:00 Авто.НГС—РЭН
31.01.2009 18:00 Авто.НГС—Drom.ru
07.02 пропускаем тур
Походу 2 игры без капитана играть будем...
поправочка 1 игру 10-го числа.....можно я думаю попробовать попросить перенести, как считаете???