На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно, а чего бояться? Деньги депутаты не сами печатают, взял из бюджета – положи туда обратно свой труд, привлеки инвестиции в область. А так купить дорогой автомобиль много ума не надо.
Тут все шарят в машинах, всегда можно прийти, посоветоваться….
Тут все шарят в машинах, всегда можно прийти, посоветоваться….
Да стоимость тоже важна, наши же деньги считают, когда пошлины поднимают, почему мы свои же не можем посчитать, отупели в край что ли?
я думаю в следующий раз купят потихому.
Да пусть покупают что хотят, только надо и народ хоть маленько уважать - про пошлины почему мы вопрос ставим ребром? Все ли в области у нас так гладко, чтобы машину в десять раз дороже русской покупать?
они по тихому не могут купить :)))
просто в следующий раз кто-то воспользуется моментом прищучить НГС)))
ибо обиду кто-то затаил)))
просто в следующий раз кто-то воспользуется моментом прищучить НГС)))
ибо обиду кто-то затаил)))
Сейчас читают
Каким считаеться нормальным сроко окупаемости комм.недвижимости?
12597
71
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. (часть 2)
129636
353
Предвыборная кампания Виктора Маряновича, или лошкАм по ушкАм
33791
305
Да пусть покупают, жалко что ли? Но по средствам, давай сейчас им еще ролс-ройсы позволим купить, перед шейхами показаться не стыдно будет, будут ездить с ними пиво пить...
интересно а черный Q7 с номерами н485нн кому пренадлежит. Причем с богажничком на крыше. 

!!!NickeL!!!
...
интересно а черный Q7 с номерами н485нн кому пренадлежит. Причем с богажничком на крыше.мой!![]()
во-первых "претЕнденты", во-вторых будешь флудить - пойдёшь в очередной бан.
ImmortAlex
experienced
Я проверил, жалобная форма на сайте прокуратуры работает, только почта медленно ходит (см. аттач).
Akos
veteran
Я проверил, жалобная форма на сайте прокуратуры работает, только почта медленно ходит (см. аттач).скинь линк на форму, плз. Антиресно
ImmortAlex
experienced
http://www.genproc.gov.ru/ipriem/
Далее там понятно.
Хотя, думаю, надо было все-таки в местную прокуратуру, но я решил, что писать - так писать.
Кстати, за несколько дней до этого письма пришел ответ и от ГенПрокуратуры (заказным!), о пересылке обращения.
Далее там понятно.
Хотя, думаю, надо было все-таки в местную прокуратуру, но я решил, что писать - так писать.
Кстати, за несколько дней до этого письма пришел ответ и от ГенПрокуратуры (заказным!), о пересылке обращения.
ТОП 5
1
2
4